Валить надо с такой работы нафик!, если ты себя конечно уважаешь.
Да мой бы муж, если бы узнал о таком, просто запретил бы мне к работе такой и приближаться.
Еще свои пять копеек по комментариям девочек добавлю
birtanem
всегда есть выход-)) может твоему мужу поговорить с начальником? Или подговори кого из коллег (кто побольше, покрепче и т.д.)
Думаю, такое вряд ли подойдет, если муж еще студент, он зрелого дядечку-начальника не напугает. Решают, как правило все деньги. Так и муж может по башке схлопотать. И вряд ли кому нибудь из коллег захочется брать на себя чужие проблемы. Не знаю, мне как замужней женщине было бы не удобно рассказывать об этом другим коллегам и просить их о помощи.
Девчонки, а ведь вроде бы это статья Спросите у Алины, но кажется кажется так и называется: СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА. И за это можно срок схлопотать
Не думаю, что в нашей стране, можно привлечь кого-нибудь по такой статье. Опять таки нужны деньги и время. Мы же не в Штатах, где косо посмотрел - в суд.
АкваРабота не единственная, но терпеть исспытательные сроки я не могу, мне заБ нужно!
Извини. А если не заБ??? Это же дело не по заказу происходит. Что так и будешь терпеть? Тогда надо выбирать или деньги + секс. домогательства старикашки, или спокойствие. А может быть стоит Б отложить пока, найти другую работу, обустроится? Просто если ты заБ, это еще не гарантия что он не будет приставать. 4-го детей его почему-то не останавливают. И если ты заБ все равно до декрета работать прийдется, а когда в декрете ЗП не платят. Получается замкнутый круг. Не думаю, что это мудро беременеть, чтобы начальник не приставал.