Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Валить надо с такой работы нафик!, если ты себя конечно уважаешь.
Да мой бы муж, если бы узнал о таком, просто запретил бы мне к работе такой и приближаться. пипец пипец

Еще свои пять копеек по комментариям девочек добавлю очень счастлива

birtanem

Цитата:

всегда есть выход-)) может твоему мужу поговорить с начальником? Или подговори кого из коллег (кто побольше, покрепче и т.д.)

Думаю, такое вряд ли подойдет, если муж еще студент, он зрелого дядечку-начальника не напугает. Решают, как правило все деньги. Так и муж может по башке схлопотать. И вряд ли кому нибудь из коллег захочется брать на себя чужие проблемы. Не знаю, мне как замужней женщине было бы не удобно рассказывать об этом другим коллегам и просить их о помощи.

Цитата:

Девчонки, а ведь вроде бы это статья Спросите у Алины, но кажется кажется так и называется: СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА. И за это можно срок схлопотать

Не думаю, что в нашей стране, можно привлечь кого-нибудь по такой статье. Опять таки нужны деньги и время. Мы же не в Штатах, где косо посмотрел - в суд.

Аква
Цитата:

Работа не единственная, но терпеть исспытательные сроки я не могу, мне заБ нужно!

Извини. А если не заБ??? Это же дело не по заказу происходит. Что так и будешь терпеть? Тогда надо выбирать или деньги + секс. домогательства старикашки, или спокойствие. А может быть стоит Б отложить пока, найти другую работу, обустроится? Просто если ты заБ, это еще не гарантия что он не будет приставать. 4-го детей его почему-то не останавливают. И если ты заБ все равно до декрета работать прийдется, а когда в декрете ЗП не платят. Получается замкнутый круг. Не думаю, что это мудро беременеть, чтобы начальник не приставал.
Девочки, я ему сегодня постаралась нечто обьяснить, намекнула, что в постеле я не очень ржу нимагу . Прикидываете, он сказал, что как женщина я ему вообще не нравлюсь(мол, мои ребра его не возбуждают ржу нимагу ), что ему просто хочется со мной иногда разговаривать. Сказал, что приставать "постарается" меньше.У меня такое сложилось мнение, что он в меня втюрился чет засмущалась я Бедняга.Но это, по-моему, уже его проблемы.
И спасибо вам, дорогие, за поддержку.
Аква писал(а):

Девочки, я ему сегодня постаралась нечто обьяснить, намекнула, что в постеле я не очень ржу нимагу . Прикидываете, он сказал, что как женщина я ему вообще не нравлюсь(мол, мои ребра его не возбуждают ржу нимагу ), что ему просто хочется со мной иногда разговаривать.

пипец пипец ага, разговаривать и лапать пипец пипец

Малышк@
Конопелька

девчонки вы молодцы!!!!! ржу нимагу ржу нимагу а меня однажды один придурок по попе потрогал, так я ему просто в спину дала, без фантазии ржу нимагу ржу нимагу
С лапаньем, кажется, ничего я не выспорю! опаньки ... Он меня, по сравнению с другими, так вообще по-детски обрабатывает!

добавлено спустя 1 минуту:

В смысле других он лапает куда больше подмигиваю
А у моей близкой подружки была грустная история, её было 18 лет, юнная,неопытная, работала на первой своей работе...Начальник стал оказывать знаки внимания, то на кофе пригласит в кабинет, то домой подвезёт,и всё красиво так, деликатно,комплиментами обсыпал,хвалил её,и так месяца 2-3,она уж привыкла и опасности не видела. А потом вдруг неожиданно во время привычного кофепития он приставать начал,она вырывалась,но он её изнасиловал... Она глупая боялась скандала,позора,увольнения, и поэтому не кричала... Дурная была....боялась скандала и слухов... И ко всему вдобавок забеременела от подонка... Он ещё и не признал,что это от него.И первый аборт в 18 лет...Жалко,так судьбу покалечила...
Аква нужно менять работу. Зачем себя унижать разговорами "в постели я не очень", ну зачем спрашивается?
Если он так себя ведет по отношению ко всем, то видно чувствует уверенность за свою безнаказанность и привлекать юриста смысла нету - а растраты будут.
Просто уходить.
Или пригрозить что еще раз лапнеш, какой нить "дядя" случайно встретит вас на улице и все может случится и кирпич на голову может случайно упасть и мило поулыбаться ему в глазки при этом - может подействует?
Feya_Feya писал(а):

А у моей близкой подружки была грустная история, её было 18 лет, юнная,неопытная, работала на первой своей работе...Начальник стал оказывать знаки внимания, то на кофе пригласит в кабинет, то домой подвезёт,и всё красиво так, деликатно,комплиментами обсыпал,хвалил её,и так месяца 2-3,она уж привыкла и опасности не видела. А потом вдруг неожиданно во время привычного кофепития он приставать начал,она вырывалась,но он её изнасиловал... Она глупая боялась скандала,позора,увольнения, и поэтому не кричала... Дурная была....боялась скандала и слухов... И ко всему вдобавок забеременела от подонка... Он ещё и не признал,что это от него.И первый аборт в 18 лет...Жалко,так судьбу покалечила...

ппц нифига себе нифига себе нифига себе
угу... жесть... у меня ПМС

а вообще я такая злая, такая злая. получается, что он всех по списку что ли обрабатывает, и все молчат?!
мечталка писал(а):

а вообще я такая злая, такая злая. получается, что он всех по списку что ли обрабатывает, и все молчат?!

Почти всех подмигиваю Кроме родственников, конечно, которые у нас работают. Но сейчас, пока у меня и мужа проблемы, чтото не трогает. Вернулась с больницы – только раз набивался на "чай", я мягко сказала "мне совсем не до вас" – и он вот уже вторую неделю не трогает. Сомневаюсь, что он сочувсвует – он не такой, может, у меня вид не совсем сексуальный ржу нимагу, потому что не думаю, что он чтото понял.Но мне сейчас ничего не страшно – только б вылечится с мужем, я теперь и послать могу ржу нимагу опаньки ... во какие банки
Конопелька писал(а):

Хм.. Я нашла один метод, не знаю сработает ли. И не знаю как вы на это отреагируетержу нимагу Было у меня нечто подобное два раза. Первый раз строила из себя идиотку, глупости говорила. Глупо хихикала. Во втором все было серьёзней. Он не просто приставал, а зажимал. Я пошла на это только потому чтоб меня как-нибудь не поимели за углом. Короче....я ему в лицо .... рыгнула. Мужик был в шокержу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

супер очень счастлива очень счастлива очень счастлива подействовало? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3