Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не всё зависит от нас, он вернется, но тогда он тебе будет уже не нужен! Поверь!
спаибо за поддержку! но мне сейчас хреново а он не понимает и когда решит вернуться....может и не будет мне нужен...но чет засмущалась я но что я сейчас чувствую.... грущу неописать
Я представляю... в душу плюнул...
Зато у тебя есть здоровье! Есть родители! Есть молодость! Еще куча перспектив! Скоро будет малыш! Поверь, многие об этом мечтают!!!
маринка
Знаешь, я не подавала на развод только из-за дочки...3 года терпела рядом с собой упрёки, обвинения и обман...потом не выдержала и выгнала его...меня тогда никто не поддержал...сказали что дура и теперь останусь одна с ребёнком... чет засмущалась я прошёл год...потом ещё один...и я встретила своего любимого...он немного был шокирован тем что у меня дочь...(у них это ужас...мало того что не девственница так ещё и с ребёнком..) но он меня любил и смог объяснить это родителям...они долгое время с опаской относились ко мне...а вот теперь очень любят очень счастлива
Дочка хоть и большая уже была, признаёт только его своим папой и он её очень любит подмигиваю
Так что верь что всё у тебя получится, сейчас старайся думать о малыше и побольше положительных эмоций!!!
господи знать бы как себя вести...может мне стоит чтото сделать? а что я могу если сам человек ничего не хочет...
я думала он меня любит..
маринка
Знаешь...есть фраза "..если б знать где упасть да соломки подостлать..."
Я конечно не говорю что надо сидеть сложа руки и ждать у моря - погоды...но всё что Бог ни делает - всё к луцшему!!! И никогда не теряй надежды!
Кстати, залезу в душу немного.. чет засмущалась я А как долго вы с ним вообще встрчались или жили? чет засмущалась я
2 года я тут не причем для меня достаточно...решить быть мне с этим человеком или нет...а для него теперь не знаю...видимо недостаточно опаньки ... оказалось...
Часовой пояс: GMT + 3