Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Удивляюсь как Я умудрилась стать исключением

Не обольщайся - не одна! йоу бееееее
С самого РД одинаково доверяю свое детятко обеим бабушкам! И не потому, что они "бабушки" и родные и т.п., а потому что ТТТ обе совершенно адекватные и внука искренне любят, что заметно. Свекровь вообще первую неделю после моих родов у нас прожила - помогала, за что ей спасибо!
МОРГАНА писал(а):

Я периодически ловлю себя на мысли что беременность у женщин просто напрочь отшибает мозги - одна истерику за истерикой стоит, другая в драки лезет, третья просто шантажем занимается - да, капец какой-то А когда рождается малыш - так вообще кранты - вроде бы полностью адекватный человек еще вчера был, уже сегодня такое вытворяет

Так это естессссно! Так Природа распорядилась, чтоб мать за своего ребенка готова была загрызть я тут не причем Просто у всех это по-своему выражается, в меру собственного развития подмигиваю
[quotе]Неоднократно слышала "дочкин ребенок" и "невесткин ребенок"[/quote]
Сестра моего мужа рассказывала: когда она родила первого ребенка, ее свекровь агукая над кроваткой в РД посетовала, мол, когда уже у меня такие РОДНЫЕ будут нифига себе Имелись ввиду дети дочери!
ну в моем случае я и готова дать по нянчиться. только вот свекровь не хочет. Свекр и то больше внимания ребенку уделяет. Самое интересное, что ребенок ее бабой не называет хотя живем в одной квартире. При этом мою маму запросто, а ее он видит раз в месяц. нифига себе Ей интереснее пойти к старшему сыну и сидеть с его дочкой.
МОРГАНА писал(а):

Удивляюсь как Я умудрилась стать исключением

Я еще одно исключение ржу нимагу С моим сыном сидят свекры все будни с утра до вечера, пока я на работе. На работу вышла в годик. Доверяю, возможно, даже, свекрови больше, чем своим родителям, потому что мои любят инициативу проявлять, а свекровь делает всё, как я сказала.
Tanga писал(а):

потому что мои любят инициативу проявлять, а свекровь делает всё, как я сказала.

+1! Та же фигня!
Свекровь, конечно, может намекнуть, что считает иначе, но сделает как попросили! А моя мама - своим авторитетом закатает в асфальт - если ей взбрело дать ребенку облизать копченой колбаски, значит пусть облизывает... подмигиваю
Очень нравиться брат мужа, но настолько и неперевариваю его жену. Очень уж принципиальная, безкомпромисная и всегда себе на уме. До сих пор считает, что муж обязан ей по гроб жизни, что она стала его женой и можно сказать вытянула из болота. Только из какого? И постоянно этим упрекает свекровь, мол вырастила такого-сякого сына, ей теперь переучивать. Вообщем, подругами мы не станем никогда. Благо живем далеко друг от друга.
у моего мужа нет братьев, есть сестры с ними и их мужьями отношения отличные, мы уже с ними стали кумовьями
А разве это какой-то особый статус или особые отношения?
У меня даже 2 невестки, т.е 2 жены у двух братьев мужа. Когда-то была еще одна, но мужнин брат и она развелись. Отношения со всеми были хорошие, ровные...Это часть моей семьи...Двух своих невесток считаю своей родней, недопониманий у нас (ттт) не было...В чем-то мы наверное подругиулыбаюсь Поговорить есть о чемулыбаюсьЯ рада, что они у меня естьулыбаюсь
У меня со снохой ну ооооочень натянуты отношения. Как токо я начала встречатся с мужем-я заметила, что она постоянно пилит своего на тот момент еще парня...ни разу не видела хоть какое-то проявление нежности и хотя бы уважения к старшему брату мужа...родители над ними постоянно пылинки сдувают...но не раз я замечала, что сноха мне завидует...она умом не блещет да и помощи от нее не дождешся...ни разу не помню, чтоб она подорвалась и что-то помогла со стола убрать...вечно сядит и сидит как королева...родителям мужа очень не нравилось как она обращается с их старшим сыном, особенно мама, которая считает, что младшему в любви повезло больше...поэтому она начала их задаривать всем чем угодно-лишь бы они не ссорились...а как токо она забеременела так вообще крышу сорвало-она такое вытворяла: вечно ходила недовольная, все ей не так...свекровь приезжала первые месяцы помогать, а она даже к внучке и за 10 метров не подпускала, то не дышать на ребенка, то не так держите..мы со свекровью очень сильно сдружились-стали как подружки : она постоянно мне жаловалась на сноху и плакала, но сама все продолжала удовлетворять их потребности......даже сейчас когда приезжают: ей дают все лишь бы та дала внучку на руки, а на нас вообще никакого внимания: родители все боятся подходить ко мне, думают, что сноха увидит как хорошо они ко мне относятся и перестанет приезжать, обидится-но это заслужено, сколько я с ними по больницам бегала, сколько я им помогала, вплоть до оддалживания денег, как я все время переживала за их семью-пыталась помочь, что другой снохе было просто по боку...я это все терпела пока не произошли маленькие инциденты...я в корне поменяла свое мнение к свекрови и поняла: ей всегда будет жаль своего старшего сына из-за обделенной любви, поэтому она во всем им потокает....Мне было очень больно, но я не собираюсь тоже выстилатся перед снохой!!! Вобщем со свекровью не общаемся, пиерестали ездить и ооо! Что за чудо!!! Сноха начала ездить к родителям в 3 раза чаще, чем когда-либо, а как она выстилалась показатся хорошей, когда мы 1 раз приехали- особенно перед отцом мужа!!! Она так к своему мужу никогда не относилась, а здесь перед отцом-прям видно что все наиграно!!!Но все ведутся или не обращают внимание!!!! И за все эти годы она впервые позвонила и пригласила на ДР!!! Мне кажется, что она знает про конфликт и пользуется моментом!!!
я девушку брата моего мужа еще не разу не видела ))0))
Мне, наверно, крупно повезло. У меня и с женой брата мужа, и с самим братом, и с его родителями отличные отношения. У мужа с моей родней тоже. А сына моей сестры он вообще обожает! Так что на отношения с родственниками жаловаться не могу.
Не общаюсь, только когда у родителей мужа пересекаемся. Она очень завистливый и нетактичный человек,и постоянно пытается нас поссорить с мамой мужа,и это не мои домыслы в этом даже мой муж убедился! он ее тоже недолюбливает.когда их не было в городе три месяца, были хорошие отношения со свекровью, как только она приехала, опять скандал.опять козни строит, свекровь после ее советов и прочего есссесенно высказала мужу моему какая я какашка))) но муж меня в обиду не дал,пытался открыть глаза в очередной раз на козни старшей невестки ржу нимагу думаете помогло?? а у меня чуть молоко не пропало от этих стрессов..
У нас сейчас отличные отношения с женой брата мужа! А вот раньше когда мы еще с будущим тогда мужет только начинали встречаться были отвратительные, постоянно конфликтовали. У меня характер не айс, у нее такой же, а общаться нам приходилось очень часто. В общем "кололи" и "резали" друг друга не разбираясь,как буд-то соперничали в чем-то. Но со временем все как-то само собой наладилось. И теперь дружим.
Жена брата моего мужа - моя однокласница и школьная подруга, я их сама познакомила и теперь еще и кума... но отношения как у чужих ... Почему? Сначала вроде всё было нормально, живем в одном городе, но практически не общаемся, только по праздникам в гости и только по приглашению. Я так подозреваю, что и крестной их дочке взяли меня как "запасной вариант". Сами они очень домашние, кума признает только своих родственников с ними и общается, к свекрови отношение вообще никакое - приехала за 2 года раз, выбрала все деньги до копейки и укатила, а они всё - внучка-внучка. Еще и меня донимают - а когда у вас будут дети?. Свекровь моя человек хороший, но любит больше старшего сына (я за младшим замужем) он у нее бедненький живет с тещей и т.п. вроде младший с ней не живет?! подмигиваю .
еще один момент. Мы с мужем съехали от родителей в старый бабушкин дом, сделали кое-како ремонт, чтоб жилье было пригодно для жизни. Так они нам теперь так завидуют.... интересно, а кто им не дает? если б покупали меньше золота, дорогих шмоток и не ставили фарфоровые зубы, уже давно бы дом постоили, ато всё плачут денег нет на сторойку нифига себе нифига себе нифига себе
Короче вроде и свои, а неприятный осадок остался...
У нас не какие отношения.
Единственный плюс, живем в разных городах.
Но, естественно в редкие встречи на праздники или ее сессии, смотрим друг на друга оскалив зубы.
Не приятно, конечно.
Стараюсь избегать таких встреч с ней. Даже НГ этот вместо того чтобы праздновать с парнем своим,
из-за ее присутствия праздновала дома.
у меня с женой родного брата мужа нормальные отношения, правда видимся мы не часто, но хорошо общаемся, и в соцсетях тоже частенько списываемся)
У меня с ней никакие отношения. Мы не общаемся. Раньше дружили и переписывались, не смотря на то, что она в другой стране живет, потом поругались. Ну естественно виноваты были обе. Счас у нас интересов общих нет да и люди мы разного плана, я ее не понимаю, а она меня.
Очень редко видемся, разговариваем, но желания у нее никакого к общению нет.
До сих пор дружу с женой брата уже бывшего мужа. До сих пор доверяю ей и знаю, что она не станет сплетничать бывшему. Вообще очень мудрая девушка. Все зависит от человека ...
У меня тоже мнение, что все зависит от самого человека внимание
Сама по натуре не очень общительная, если нет общих тем и интересов - привет-пока и все.
А если мне ещё навязывают свои, качают права и лезут не в свои дела - зависит от степени крайности моего терпения, но лучше просто игнорить, а в моем случае - делаю вид, что не замечаю её, вот здесь все самое интересное и начинается - по мелочам задевает иногда, пообщаться то хочется неа
Лучше жить отдельно и видеться редко, это почти факт!!!
не дружу.общих интересов нет, да и она склочный человек, не люблю таких.
У нас с ней нет никаких отношений - ни плохих, ни хороших. Живём в разных городах, но никогда не созваниваемся, видимся приблизительно раз в год. Вообще, девушка как девушка, но с братом мужа мы не любим друг друга глубоко и взаимно, следовательно с его женой я дружить не могу. Я ж нарушила великую семейную традицию - не хожу вокруг него на цырлах и мужу не позволяю это делать в ущерб нашей семье. Ну а мне тоже есть за что его не любить - если б не он, у нас была бы совсем другая ситуация с жильём... у меня ПМС

добавлено спустя:

Krina27 писал(а):

Лучше жить отдельно и видеться редко, это почти факт!!!

Да!!! Сто раз да! Это - залог крепких отношений ))
В первом браке типа дружили мы. А как развелись, то она немного общалась со мной в соцсетях, но встретиться не захотела,т.к. считает это предательством семьи.
Я ж там у них последней б*дью числюсь, наверное.
Зато спешит оповестить меня, что мой бывший женился, что ребенок у них родился. И фотку с его новой женой вывесит. Ну я-то понимаю, что б я посмотрела. Только зачем? Мой первый и второй брак не сравнить. Я до сих пор рада, что у меня хватило духу подать на развод. И не ждать, что "он изменится". Ага, изменился, но только в худшую сторону!
Но она видимо думает, что вот я увижу и кошки заскребут и локти покусаю. А как бы не так!)))

А в этом браке тоже есть жена брата мужа.
С ней у нас приветливые отношения, когда мы видимся. В подруги друг-другу не набиваемся.
чтобы дружить - такого нет. Общаемся когда видимся на нейтральные темы.
с женой брата мужа общаюсь привет/пока на ДР-ах родителей мужа,да и собственно мужа и его брата ДР, а так нет, я пыталась с ней общаться, но видать я не тех кровей ржу нимагу
а вот с женами своих братьев очень даже, с одной мы кумушки,а вторая совсем молоденькая,то как младшая сестричка очень счастлива
Общаемся на семейных праздниках , общих интересов нет , привет-пока!
с женой брата очень хорошо общаемся. не дружим, у неё хватает своих подруг)) но очень близко к этому. вообще люблю её как родную.

а вот с сестрой мужа с самого начала не заладились отношения. они меня возненавидели на пару со свекровью из-за мужа, ревновали его ко мне. ну и до сих пор контакта нет. много раз я пыталась с ней подружиться. но она очень склочный человек, неприятный, хоть и моложе меня на 6 лет.
сейчас я вышла с ней уровень "привет-пока". до этого у них с их мамой мне была объявлена холодная война.

и все бы ничего, но мы все живем вместе.
жили бы отдельно - по цимбалам мне их нелюбовь. а так получается, что дома напряженная обстановка.
Часовой пояс: GMT + 3