Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! Очень хочеться узнать есть ли кто планирует беременность меньше чем через год от опереции кесарево сечение? Очень хочеться раньше начать, ведь во время первых родов мой малыш умер. рыдаю Прошло всего пол года, а я уже не могу ждать! На УЗИ ходила, сказали что рубец состоятельный и гистерография не нужна!
Chelsea, у меня такая же ситуация. Раньше начинает не стоит, могут быть большие проблемы со швом - ведь даже через год надо создавать для себя супер-щадящий режим, и на больничный идти гораздо раньше.
Беременность категорически не советуют планировать как минимум год после КС. После КС рекомендуют сделать перерыв 2-3 года. А если есть желание попробовать второго родить самой, то должно пройти 3 года как минимум.
Я сама очень хотела деток-погодок, но, увы, придется подождать. опаньки ...
Chelsea
У меня была точно такая же ситуация как и у тебя грущу грущу , только я наоборот очень боялась беременеть, боялась повторения случившегося,... прошло 7 лет как я отважилась за беременеть...и родила сама.
Мне очень жаль что тебе пришлось пережить такое горе, но я думаю надо немножко подождать..пол года это слишком мало какой-бы хороший не был шов
Что ж, я это понимаю, но желание иметь детей ни куда не денеш! Наверное я все-таки пойду на определенный риск и будем пробовать беременеть через пару месяцев! Сейчас только начали пить витамины. Обследуемся, подлечимся и будем беременеть!
Челси, потерпи... Со мной девочка лежала - у неё шов разошёлся. Чудом спасли и её, и ребёнка. Мальчишка 7-ми месячным родился.
Тебе это нужно?
Знаешь как говорят - не спеши, а то успеешь...
У меня такой вопрос.Я очень хочу второго ребёнка.У нас уже есть доченька ей 10 месяцев,но мы с мужем хотим мальчика(хотя это не принципиально,ведь девочку будем любить не меньше)Хотелось бы чтоб разница между детками была не большой.Но вот врачи говорять что после кесарева должно пройти минимум три года...А ещё причина кесарева не устранена,т.е следующие роды-опять операция рыдаю Кто-то сталкивался с подобной проблемой???
алиска лучше года 2 точно подождать или хотя бы 1.5. По какой причине сделали первое КС?
алиска
тут уже есть подобные темки..и про КС и про роды после КС,в том чесле и ЕР,после КС...
а почему не рожать??
даже если вторые роды будут КС..это вполне допустимо...на самом деле сейчас и 3х можно родить КС..
Думаю перерыв нужен обязательно....хотя бы года два......Там просто дело в том, что следят за швом после КС.......
А насчет рожать ли - конечно, Да! У меня знакомая уже 3 раза КС ....и все нормально......при этом вторые роды - двойня была.....
найдите хорошего врача и обуждайте с ним эту проблему. у меня ребенку год и 2 месяца и мы уже 2 месяца работаем на братиком нашей красотке. я была на узи и у гинеколога. Мне дали добро на Б. Но роды однозначно КС.
а почему бы не рожать? конечно да!
моя знакомая родила второго ребенка через год и 7 мес. после первого, тоже через КС. ну и что тут такого. хотя, лучше.конечно подождать, чтоб никаких проблем не возникло
алиска
я думаю из-за шва 3 года нельзя рожать ты представь какое напряжение на живот и шов будет, но лучше поговори со специалистом.
алиска писал(а):

У меня такой вопрос.Я очень хочу второго ребёнка.У нас уже есть доченька ей 10 месяцев,но мы с мужем хотим мальчика(хотя это не принципиально,ведь девочку будем любить не меньше)Хотелось бы чтоб разница между детками была не большой.Но вот врачи говорять что после кесарева должно пройти минимум три года...А ещё причина кесарева не устранена,т.е следующие роды-опять операция рыдаю Кто-то сталкивался с подобной проблемой???

Когда я забеременнела сыночком, доче было 10 мес. Беременность протекала нормально, предлогали самой рожать, да только была слабость родовой деятельности...пришлось снова делать КС. А с сестрой у меня разница 1год 6 мес. маму с обеими кесарили...(когда она забеременнела сестрой, мне всего было 9 мес!!!)
Девочки, а знает кто-нибудь, если в первый раз была слабость родовой деятельности и из-за этого КС делали, то, в случае, если разрешат рожать самой и снова слабость будет, стимулировать даже не станут? Снова прокесаят, чтоб нагрузки на рубец не было?
Часовой пояс: GMT + 3