Feya_Feya
Курс состоит из 6 ампул (они даже в специальной коробочке находятся, как от дорогих часов). 1 ампула раз в неделю. Её набирают в специальный шприц и делают около 40-50 мини-укольчиков в лицо и шею. Мне предварительно наносили специальный обезбаливающий гель, т.к. все-таки это больно. Потом лицо оставалось немного красным и опухшим, как буд-то комарики покусали, буквально через 20 минут все проходит. В процессе курса я вместо крема для лица пользовалась натуральным экстрактом коллагена (в виде водички, но пара капель увлажняет лицо лучше любого увлажняющего крема), дорого но эффективно.
По идее мне с моей проблемой (атопический дерматит) следовало еще сделать курс (6 ампул) внутремышечно в попу для общего омоложения организма. В анотации написано что плацента очень положительно влияет на женскую половую систему. Лекарством это не назовешь, но вот в качестве укрепления организма отлично подходит.
Кстати от этого курса немного рассосался старый шрам на лбу.
Когда я ходила на процедуры, еще ходила одна девушка после аварии. У нее было много шрамов на лице - может из-за того что шрамы были свежие или еще что, но она стала на много лучше выглядеть.
Единственное знаю что чаще чем раз в пол года эту процедуру делать нельзя, и моя косметолог ведет строгий учет и всех записывает.Но это касается именно плаценты.
По поводу всяких витаминных коктейлей которые делают в салонах ничего сказать не могу.