Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь ставил какие-нибудь инъекции? Поделитесь опытом.

Больше всего интересует биоревитализация препаратом Hyaluderm. Хочу убрать носогубные складки. Юка, не бей меня, я не всегда за естественность чет засмущалась я
Жаль,никто не откликнулся... Найдёшь решение- напиши мне пожалуйста! я тут не причем
Я делала мезотерапию год назад. Кололи экстракт плаценты. Результат меня очень порадовал. Уже после нескольких процедур знакомые начали замечать изменения. Говорили что что-то изменилось, но что именно никто сказать не смог. Из того что сама заметила: мелкие морщинки подтянулись, щечки подтянулись, цвет лица стал ровным и кожа как буд-то светилась изнутри.
Косметолог сказала что повторять курс надо каждые пол года и тогда моё лицо останется без изменений на многие годы. Но на второй курс я не пошла, т.к. забеременела. Но как только появится возможность, то сразу к ней.
Соболенок[b]
Расскажи,а куда его кололи этот экстракт и каким курсом?
Feya_Feya
Курс состоит из 6 ампул (они даже в специальной коробочке находятся, как от дорогих часов). 1 ампула раз в неделю. Её набирают в специальный шприц и делают около 40-50 мини-укольчиков в лицо и шею. Мне предварительно наносили специальный обезбаливающий гель, т.к. все-таки это больно. Потом лицо оставалось немного красным и опухшим, как буд-то комарики покусали, буквально через 20 минут все проходит. В процессе курса я вместо крема для лица пользовалась натуральным экстрактом коллагена (в виде водички, но пара капель увлажняет лицо лучше любого увлажняющего крема), дорого но эффективно.
По идее мне с моей проблемой (атопический дерматит) следовало еще сделать курс (6 ампул) внутремышечно в попу для общего омоложения организма. В анотации написано что плацента очень положительно влияет на женскую половую систему. Лекарством это не назовешь, но вот в качестве укрепления организма отлично подходит.
Кстати от этого курса немного рассосался старый шрам на лбу.
Когда я ходила на процедуры, еще ходила одна девушка после аварии. У нее было много шрамов на лице - может из-за того что шрамы были свежие или еще что, но она стала на много лучше выглядеть.
Единственное знаю что чаще чем раз в пол года эту процедуру делать нельзя, и моя косметолог ведет строгий учет и всех записывает.Но это касается именно плаценты.
По поводу всяких витаминных коктейлей которые делают в салонах ничего сказать не могу.
Ясно,спасибо за ответ! Не знала,что экстракт плаценты такие чудеса может творить! Я как раз сейчас принимаю внутримышечно курс уколов-екстракт плаценты 10 дней и экстракт алое 10 дней,чередуя их через день,по назначению гинеколога. Вроде замечаю,что и цвет лица улучшился... И совсем недорогие ампулы в аптеке покупала... Для мезотерапии наверное от другие какие-то!)
Надо поискать будет информацию!
Feya_Feya писал(а):

Я как раз сейчас принимаю внутримышечно курс уколов-екстракт плаценты 10 дней и экстракт алое 10 дней,чередуя их через день,по назначению гинеколога.

А можно по-подробнее об этом! для чего ты ставишь эти экстракты?
сколько милилитров вводишь?
я бы тоже хотела попробовать!!! или это только по назначению врача?
экстракт плаценты какой?
напиши по-подробнее, пожалуйста!
алое - это же иммуномолулятор
OlivoCHka,Vitaminka
Колю имнно как имуномодуляторы по назначению гинеколога. Поэтому к данной теме МЕЗОТЕРАПИЯ отношения не имеет. Просто удивилась,что для мезотерапии тоже применяется экстакт плаценты.OlivoCHka,всё таки лучше уколы по назначению врача принимать.
Feya_Feya писал(а):

Я как раз сейчас принимаю внутримышечно курс уколов-екстракт плаценты 10 дней и экстракт алое 10 дней,чередуя их через день,по назначению гинеколога. Вроде замечаю,что и цвет лица улучшился... И совсем недорогие ампулы в аптеке покупала...

Я тоже принимала 10 дней курс внутримышечно, но не экстракта плаценты, а экстракта эхинацеи. Вообще-то прописали для поднятия иммунитета, но результат был тот же. Цвет лица улучшился, кожа стала гладенькой... Ампулы покупала в аптеке. А курс прописала мне знакомая врач-косметолог.
Anhel писал(а):

Я тоже принимала 10 дней курс внутримышечно, но не экстракта плаценты, а экстракта эхинацеи. Вообще-то прописали для поднятия иммунитета, но результат был тот же. Цвет лица улучшился, кожа стала гладенькой... Ампулы покупала в аптеке. А курс прописала мне знакомая врач-косметолог.

А где ты покупала экстракт эхинацеи в ампулах? В аптеке делают круглые глазки, говорят, что только в каплях есть. И поисковик тоже выдает только настойку.
Соболенок
Ты так хорошо описала, что мне самой захотелось попробовать! Ты не написала цену круса (или процедуры) напиши в долларах,плиз , сколько это в Москве стоит?А почему именно плаценту? Ты выбрала,или тебе врач объяснила, что тебе лучше плаценту?
Я вот порылась в нете - подумываю себе гиалуроновую кислоту поделать, тоже мезо. Кто-нибудь делал?или знакомые? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
А кто-то пробовал озонотерапию? Это однотипные процедуры? Кто-то делал в Киеве?
Моя сестра колола озонотерапию себе в кожу живота для удаления послеродовых растяжек. Очень хороший результат, учитывая то, что после родов прошло более 10 лет! Знаю, что озонотерапию так же применяют для борьбы с угревой сыпью, внутривенно - для поднятия иммунитета, лицо - для омоложения, противовоспалительная процедура...Подробно можете почитать здесь: http://anacosmo.com/omolozhenie_i_korrekcija_/ozonoterapija/
Мезотерапия - специальный коктейль , набор различных активных препаратов. Состав этого коктейля подбирается в зависимости от решаемой проблемы. Подробнее здесь: http://anacosmo.com/medicinskaja_kosmetologij/mezoterapija/#main_247
Кто нибудь делал мезотерапию дома? Если толк от этой процедуры в домашних условиях даже с профессиональными сыворотками? Вижу роллеры продают, может у кого есть опыт? я тут не причем
мезотерапия гиалуроновой кислотой очень эффективна , делала несколько раз сеансами , но дорого.
Часовой пояс: GMT + 3