Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я уже и не знаю как мне быть.У нас все чаще и чаще происходят конфликты из за инета.Муж мне предъявляет что мол я больная.Что у меня на уме только мышь и клава.Как же быть?Как найти золотую середину?Может быть кто нибудь тоже имеет эту проблему?
Эммануэль о как мне это знакомо.... я тут не причем
А муж работает?
Эммануэль
ооо у меня такаяж песня! ржу нимагу Стараюсь ольше времени уделять мужу и родным, захожу в инет только по надобности острой! я тут не причем
а я на вышивку спрыгнула с инета! ржу нимагу
Ой, интернет...
мой муж если я ему надоедаю, отправляет меня в инет подмигиваю
Девочки - признаюсь я зависима от инета чет засмущалась я Муж частенько ворчит на меня, но я не могу себя пересилить грущу Вот другое дело когда нет доступа к инету - как то у них поломка была на неделю - я преспокойно жила и не вспоминала даже улыбаюсь
улыбаюсь
выход только один 2 пк улыбаюсь
а если по другому....
я иногда мужа не могу вытащить из-за стола...
улыбаюсь
Мы с мужем ругались в начале нашего совместного проживания. До знакомства с ним у меня было много знакомых в чате, на сайте знакомств. Ни дня не проходило, чтобы я туда не зашла и не пообщалась. Муж когда узнал, такие скалдалы закатывал...пришлось себя побороть... больше ни с кем не общаюсь...а жаль... Отношения с мужем мне дороже! Уже отвыкла от этого общения )))
Мой муж тоже зол на интернет, и кричит, что как-нибудь его отключит!!!! Только пусть попробует! очень счастлива
А мой муж очень рад, что я общаюсь в инете. Он даже подарил мне на Новый год лэптоп очень счастлива (теперь у нас их два, и все довольны)
Все мои друзья, родители и родственники живут далеко. Инет и телефон - единственный способ поддерживать с ними отношения очень счастлива
Но по телефону не сильно назвонишь - дорого!
Anhel
у меня хоть мама и в этой стране, но тоже много не наговоришь. выход скайп и аська
у меня тоже муж рычит когда я в сети. Выход у нас только один - муж дома - я выключаю комп или просто не подхожу (и это при том что днем интернет дороже в 5 раз)
Поэтому вечером и ночью я бываю в сети только если муж в командировке. Исключение - аська, ведь там есть и его брат
Elenamaria
что это у вас за инет, что днем дороже в 5 раз?
в Украине если и подключатся, то только к анлиму. он хотя б укртелекомовский ого - от 80 грв. и качай сутками сколько хо
Ой, а у нас наоборот, муж приходит и зависет, проводит время абсолютно в пустую, не знаю как его отвадить. В нчале семейной жизни были конфликты и разногласия, я тоже из-за этого подсела, но сейчас надоело уже, другие приоритеты, а вот муж все равно посиживает вечерами, а я сержусь опаньки ...
Я наверное тоже зависима чет засмущалась я только когда рЫбенка нет рядом улыбаюсь Вот сегодня весь день у компа нифига себе
Еле подняла свою жо чтоб в ателье под домом сбегать, пришла и снова нырнула в инеет. Отрываюсь так сказать ))
Как я вас понимаю! мой мужа тоже подсиживает после работы в инете,приходится придумивать что угодно лишбы отвлечь его, ссоры тут не помогут.Хотя мущине тоже нужна какаето игрушка после работы, все ми знаем что они как дети.

добавлено спустя 5 минут:

Интернет своего рода наркотик, ведь существует масса других, живих занятий, которые развивают, успокаивают и занимают. Главное не бояться найти это занятие для себя.
lola_лейла
Разрядка разрядкой, а когда муж с утра до ночи на работе, а потом еще в инете сидит...У меня детка стала ему меньше улыбаться даже...прямо обидно.
Хотя я понимаю что реально ему надо немного времени чтобы "перевести дух", все равно не могу успокоиться, так мне его "мало"
У нас тоже бывают проблемы во круг сети, но не такие чтоб мы ругались кто и когда, сколько времени зависает. У нас проблемы носят совершено другой характер. Мой не любит когда фотки выставляю не наши не сына не разрешает, отслеживает мои похождения на овуляшках. Если увидит где то сынка фотку всё начинает меня отчитывать. Не знаю как с этим бороться. А на счёт всяких других переговорочных пунктов ржу нимагу, так с этим проблем нет. У него друзья расскиданны по всему миру и у меня тоже. Он на работе в свободное время бороздит просторы, а я дома когда малыш спит, или играется и еда на плите дожидается нас. Мужу гораздо легче в сети бывать, у него I-phone, и пока он добирается домой на метро, сидит или на одноклассниках или почту проверяет. Поэтому когда он приезжает домой, он более менее весь наш с сыном и я не захожу в сеть вечерами. Я скучаю за мужем, хочу побыть с ним больше, поэтому всё другое может переждать до утра. А утром всё как и прежде, и так каждый день. подмигиваю
jany писал(а):

Elenamaria
что это у вас за инет, что днем дороже в 5 раз?
в Украине если и подключатся, то только к анлиму. он хотя б укртелекомовский ого - от 80 грв. и качай сутками сколько хо

у нас укртелеком в доме не подключать не захотели. Мы к оптиме подключены. Ночью 25 грн за 1 гиг, а днем 150. Но у нас выделенка. Скоро будем менят тариф - сейчас не имеем права по договору.

Вот я сейчас в сети а муж в гостинице где-то в Мариуполе
Elenamaria
хм, чего укртелеком не захотел подключать, если есть телефон то должны промерять линию и подключать.
если у вас телефона от укртелекома нету, тогда другой вопрос
Муж мне только что сказал, если будешь так долго сидеть в инете - глаза на клавиатуру выпадут нифига себе ржу нимагу
а я перегорела, уже совсем мало сижу, наверно по привычке... а вот муж мой торчит безвылазно, когда дома... раньше я кипишевала, а сейчас забила...пофик
У нас были проблемы из-за компа только, пока у нас был один на двоих..а это дыло давно. С тех пор. как укаждого свой - прений не возникает))))) моему мужу все равно, как я провожу свое свободное время...в интернете или нет)))) Мое право!
У нас тоже папа больше сидит за компом чем я и периодически я из-зи этого бешусь пипец . Но не только интернет, а также игрушки всякие и тд.
Ой слава богу что не только у меня трения по поводу нета. ржу нимагу
Влюбом случае большую часть инетовского времени я сижу на овуляшка....и у меня всегда есть предлог сказать что мол ищу полезную инфу. очень счастлива
VoDa писал(а):

если будешь так долго сидеть в инете - глаза на клавиатуру выпадут

Жесть)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас проблема решилась, когда мне купили ноутбук. Теперья за этим милым чудом, а муж за компом. И никаких ссор. Все мирно. У каждого свой интернет бееееее
я ору на своего только тогда, когда он говорит что мега занят..работет и всё такое.... йоу а потом я узнаю что он весь день играл в Lineage или Warcraft опаньки ...

со мной проблем пока нет) я тут не причем
Мой муж вечно рычит, когда я сижу в инете, теперь стала выходить в инет только тогда, когда никого дома нет!!!
Хорошо, что у меня есть интернет на работе. Когда прихожу домой, то уже никакого компа не надо. Соответственно и скандалов тоже на этой почве нет.
VoDa писал(а):

Муж мне только что сказал, если будешь так долго сидеть в инете - глаза на клавиатуру выпадут

умираю со смеху во дает

мой меня гоняет, когда до поздна сижу, а в остальном уже смирился наверно я тут не причем ТТТТ ржу нимагу
его комп и инет совсем не интересуют нифига себе , мне этого не понять
Часовой пояс: GMT + 3