Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки грущу молчу уже 6 день! Таки решила у вас спросить!
Болит у меня слева в области тазовой кости, отдает в ягодицу и тянет ногу! Я подумала на кишечник, я сейчас пью Энтеросгель и поэтому хожу часто по большому(очистка кишечника)! Но ...почему отдает в мышцу и в ягодицу! Сенодня на работе женщина мне сказала, что это может быть киста яичника и кишечник ее задевает и она так болит и в ногу отдает грущу Как вы думаете может ли это быть оно? Муж считает, что это ущемление нерва, но почему тогда в живот отдает! Причем болит только при движении, лежа ничего не болит! И еще больно, когда газы или хочу писать чет засмущалась я
Девчонки кто что думает? я тут не причем

Модераторы, потом можете удалить тему!
А какой день цикла?
Зайчик Даша
13, О на подходе! Но болит уже 6 день! Не думаю, что это связано! я тут не причем
Тогда я бы всё-таки склонилась в ущемлению нерва...

А УЗИ давно делала? Раньше киста была когда-нибудь?

А парестезий нету? По бедру? Это когда ощущение онемения немножко и повышенной чувствительности одновременно, не оч приятно до кожи на бедре дотрагиваться...
Зайчик Даша
Вот и все мне так говорят! я тут не причем
Узи давно не делала! Киста была 2 года назад - не болела и ушла с М! я тут не причем Вот есть такое и по бедру и по ягодице, но и в живот отдает я тут не причем
Ну раз и парестезии есть, значит точно ущемление нерва! йоу

Так что не переживай за кисту... Мне почему-то кажется, что киста если и болит, то ближе к месячным. Когда там всё разбухает и тянуть в разные стороны начинает...

А по симптомам всё-таки больше похоже на ущемление бедренного нерва. Он же большой, он чего там только не иннервирует! Вот и отдает во все концы!
Зайчик Даша
мне и медсестра- массажистка мамина так сказала! я тут не причем Но вот как ляпнула мне сотрудница про кисту - потерала покой! я тут не причем Может сходить завтра к гинекологу! я тут не причем
Ну для успокоения собственного можно и сходить! очень счастлива А еще лучше по дороге зарулить к невропатологу, а потом, может, и на курс массажа...
Зайчик Даша
спасибо! Подуспокоила! очень счастлива
Всегда пожалуйста! Когда, чего знаю - обязательно подскажу! очень счастлива
Нинель.

А я советую сначала к гинекологу. Конечно легче успокоиться и думать о том, что это защемление нерва. А если это все же киста??? Это ведь не шутки!!!! Не надо к этому относиться, как к прыщику.
Киста может появиться в любой ДЦ и также уйти. Я проверяла так: встаньте ровно, потом по очереди притяните колено к груди, сначало правое, потом левое. Если возникает давяшая боль, то вполне возможно, что это киста. Еще может неметь нога, нощая боль, может отдавать даже в пятку. У всех ведь по разному.
Нюша777 писал(а):

Нинель.

А я советую сначала к гинекологу. Конечно легче успокоиться и думать о том, что это защемление нерва. А если это все же киста??? Это ведь не шутки!!!! Не надо к этому относиться, как к прыщику.
Киста может появиться в любой ДЦ и также уйти. Я проверяла так: встаньте ровно, потом по очереди притяните колено к груди, сначало правое, потом левое. Если возникает давяшая боль, то вполне возможно, что это киста. Еще может неметь нога, нощая боль, может отдавать даже в пятку. У всех ведь по разному.

Она уже сходила! подмигиваю
Нюша777
я уже была, причем у двоих! подмигиваю Ничего не нашли!
А вот тема с повестки дня не ушла, таки побаливает слева! грущу я тут не причем
всуну и я свой нос , пардон, но мне примерно так же болит иногда - а спайки это не могут быть?
Девочки, у меня так сильно болит облость живота внизу слева (((( Уже второй день болит ((( Не могу понять что это(((
Skazka, а день цикла какой? Овулька быть не может?
Зайчик Даша
19, не знаю, раньше так никогда не болел *((
Skazka

Понаблюдай за собой, если через пару дней пройдет, ничего страшного. Может, овулька поздняя. Спазмолитик какой-нибудь прими. Или вы на ГВ и вам нельзя? я тут не причем
Зайчик Даша
Нет мы на ИВ ) Ок понаблюдаю, а если болеть будет, тогда к врачу обращусь )
Девочки, мож кто знает что может быть?
После М начало тянуть (тупая боль) низ живота справой стороны, потом перестало, примерно через неделю опьять начало болеть, а сегодня уже вообще отдаёт выше - гдето около ребра неприятное ощущение.
Может кто-то сталкивался с подобным - подскажыте пожалуйста.
Сегодня 17 ДЦ
к хирургу и к гинекологу аппендицит, холецестит, по женски... лучше не затягивать...
СпасибоДашенька из Киева, уже как бы и перестало болеть, никак к доктору не могла добежать, наверное боль испугалась и сама ушла очень счастлива . Если снова начнёт болеть - обязательно пойду к врачу.
Слева, снизу, в животе, почти у ноги- сигмовидная кишка. Может быть сигмоидит.
Еще сустав тазобедренный близко...мож, в живот отдает он, а не живот в ногу?...

Ох, ну я и замудрила улыбаюсь
В общем, девчоночка- заболит еще раз, бегом к врачу. Они там разберутся точно. Здоровья тебе!
Спасибочки Солнышка
как только заболит - сразу побегу к врачу
Девчонки подскажите, тянет очень сильео низ живота, по всему форватору, и слева и справа, вообщем везде рыдаю
Сегодня 20День МЦ
Помогите и подскажите пожалуйста подмигиваю
Вот и у меня что-то странное с животом.

Где-то с месяц назад было что-то похожее на отравление или кишечную инфекцию - понос, рвота, температура, на следующий день прошло еще немного поныл живот и прошло. Думаю, что еда не при чем, так как у нас ГВ, слежу за питанием, тем более с мужем и ребенком все ок.

Сейчас вот уже второй день опять непонятная боль в животе, не сильно и не в конкретном месте, ноющая, тошнота немного. Утром ничего не болит, а как съем что-то начинается. Со стулом все нормально. Не по-женски, вроде бы, Б нет, проверила.

Что может быть?
Rosichka писал(а):

Вот и у меня что-то странное с животом.

Где-то с месяц назад было что-то похожее на отравление или кишечную инфекцию - понос, рвота, температура, на следующий день прошло еще немного поныл живот и прошло. Думаю, что еда не при чем, так как у нас ГВ, слежу за питанием, тем более с мужем и ребенком все ок.

Сейчас вот уже второй день опять непонятная боль в животе, не сильно и не в конкретном месте, ноющая, тошнота немного. Утром ничего не болит, а как съем что-то начинается. Со стулом все нормально. Не по-женски, вроде бы, Б нет, проверила.

Что может быть?

Не берусь утверждать на 100%, это можно будет сказать только после анализов и осмотра, но очень похоже на гастрит.
Bulik писал(а):

Не берусь утверждать на 100%, это можно будет сказать только после анализов и осмотра, но очень похоже на гастрит.

Ох мамочки, а никогда особо проблем с жкт не было грущу Надо к врачу выбраться.
[quote="Rosichka"]
Bulik писал(а):

Ох мамочки, а никогда особо проблем с жкт не было грущу Надо к врачу выбраться.

Да надо бы, голубушка. А то может это и печеночка начинает о себе давать знать, а там и до холецистита недалеко.
Так что лучше пройдите осмотр и живите спокойно. Ну немного на диете посидите, но это же лучше, чем болетьподмигиваю
после прерванного па ,на след день дергало внизу живота чуть выше лобка и ниже пупка ,чувствовалося что возле матки ,боюсь что это может быть воспаление ?!в нете поискала ,нашла только все за беременность ,но на след день после па этого быть не может ....подскажите пожалуйста .Заранее буду благодарна) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3