Ну вот и воскресенье!Здорово-то как, что наконец закончилась длинная рабочая неделя, правда уже завтра на работу, ну ничего зато потом 4 дня отдыхать будем. В среду вечером поедем в Красный Сулин, там бабушка Степина живет, у нее гостит Данька. Раньше жила еще и мама его и брат, да все разъехались...Надо купить Даньке Человека-паука,как он заказывал. Звоним ему каждый день, так голос у него довольный, но говорит, что соскучился.
Сегодня меня моя БТ порадовала. Вот как мало нужно человеку для счастья. БТ я меряла раньше только до первой беременности, больше 7 лет назад, вот бы найти те графики, уже и забыла про них все, да и Степа, хоть и врач, тоже подзабыл. Он-то хирург, а не гинеколог. А девочку, одногрупницу мужа, что будет советовать нам, когда мы забеременеем пока рано спрашивать. Интересно каков был мой беременный график еще с Данькой? Степа говорит, что помнит будто тоже температура была повышеной в двух фазах, да вряд ли точно помнит. Поищу в Сулине, все старые вещи и записи там хранятся, на чердаке.Может и найду.
Вот такой у меня график сейчас,8 ДЦ.
http://www.babyplan.ru/profile/17189
Пока еще я сильно кашляю, даже до судорог в животе, ужас. Узелок в шве болит от этого. А может и не узелок это вовсе (вот бы здорово!), а нерв отошел после операции. Но не верится мне, скорее всего при операции, когда те 2 узелка удаляли оставили что-то. Хотя этот врач, что удалял оскорбился даже-говорит, что очень аккуратно и с запасом убирал. Не знаю, что и думать, пойду на УЗИ наверно. Иначе никак не узнать. Да вообще-то и на УЗИ могут не понять. Просто когда эти узелки выросли у меня и уже с операцией решено было, сходила я на УЗИ. Так узистка ничего не увидела, хотя я пальцем ткнула где узлы. Сказала, что может шов на погоду болит. Ага, раз в месяц на погоду

Да и по результам обследования гистологии после операции-эндометриальный узел в капсуле. Так что УЗИ я не очень доверяю в этом вопросе. Но страшновато как-то, что помешает планированию этот предполагаемый узелок. Не могу понять, ну почему опять эта гадость вылезла?!

А может и не она?...Эх...
Вторую неделю выздороветь не могу, давно такого не было. Пришлось пить антибиотики, ну никак без них не получается. Так голова болела, гайморит по ощущениям начался. Так что Ципролет пью. Не хорошо это, но что ж делать. Я и не хотела,так чуть совсем не загнулась. Надеюсь это нам не повредит.