Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) меня зовут Юля - 31 год, муж - Степа- 30 лет.
2.Сколько лет замужем- 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, сыночек Богдан, 16 мая 2008 г.7 лет будет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, после кесарева сечения (миопия высокой степени) год - ВМС, потом только ОК - Логест.
6.Как долго планируете. - а мы только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - думаю, надо проверить состояние сетчатки, с мое-то близорукостью, а там как врач скажет, для начала мазок.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - миопия высокой степени, а во время первой беременности находили хронический пиелонефрит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. -я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет пока
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) да не знает никто
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) лучше бы девочку, сыночек есть уже, ну а там, как получится
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Уже второй день не могу оторваться от этого замечательного сайта (в ущерб работе...). Посмотрев на замечательных деток наших друзей, стали задумываться, а почему у нас не двое? Правда решиься было очень трудно, но не из-за проблем со здоровьем, Сдлава Богу, а потому, что до сих пор в памяти тяжелейшая послеродовая депрессия, продолжавшаяся с перерывами несколько лет. Правда, я тогда не знала, что такое чудо бывает, и была уверена, что мне не дано быть любящей и довольной материнством мамочкой. Кто б тогда помог советом, хоть муж-врач...!Ну да 7 лет, уже пролетело, да и данька просит сестричку (почему-то именно сестричку?). Надеюсь я стала умнее, опытнее, и, главное, теперь знаю, что все обязательно закончится хорошо. Пошли, посоветовались мы с нашей подругой-она гинеколог, и будет меня наблюдать. Она посоветовала подождать осени, и беременеть на отмене Логеста. Не знаю, дождусь ли я осени, так хочется уже попробовать, ну да хоть лета подождем, сделаем анализы, какие скажут, прививки. У меня-то вроде все хорошо, но через год после кесарева нашли эндоментиоз, занесенный во время операции в шов, но не в матке, а на животе уже, в самом шовчике, убрали, операция была. Уже года 3 все хорошо. Надеюсь, что это не повлияет. Такие делишки, буду мужа томошить, чтобы договорился об анализах без очередей - врач все-таки. Как что-то новенькое будет, обязательно напишу.
Привет!
Вчера вечером поймала себя на мысли, что уже очень хочется быть беременной, но до САМОГО главного нам еще месяца 3-4, тогда брошу пить Логест. А пока так, готовиться начинаем. Попыталась намекнуть мужу что может не ждать августа, но он говорит, надо. Вспомнилось как здорово ленилась, когда была беременна Данькой, но думаю, что теперь так не получится, сыночек уже в школу пойдет, уроки, секции и т.д.Как ждать первенца знаю, а вот вторго...Интересно и боязно. Почитала чудесные Дневники уже допланировавшихся до беременности девочек, как же хочется как вы!А пока тянет животик на месячные, им будет пора где-то в понедельник.
Ужасно, наверно буду уходить с работы, а я так хотела уйти отсюда в декрет!Планы конечно наполеоновские, но все же хоть какая-то стабильность. На работе кошмар и ужас, плакать хочется. Нельзя на такой работе планировать малыша, зачем ему издерганная мама.
Вчера было очень плохое настроение из-за работы, даже сыночка обидела, он, бедненький так расстроился, потом извинилась, сказала , что никогда-никогда не буду его так обижать из-за своих проблем. Сыночек у меня умочка, говорит, я понимаю тебя мамочка и люблю очень. Так что у меня самый лучший на свете сыночек Данюшка, помощник и утешитель. Теперь он хочет не сестричку, а братика, чтобы тоже любил супер-героев. Теперь собственно насчет планирования. Все-таки будем ждать августа, оздоравливаться и пытаться перетерпеть такую хреновую работу. Муж говорит, как только Заб, так сразу сделаю тебе больничный и пошли все нафиг. Он может, он врач. Стала бояться сдавать анализы, почитав, что могут найти у человека, считавшего себя здоровым, в этом отношении. Знаю, что надо проверится пред Б, но теперь страшно,а вдруг чего найдут, напугают, а оказывается ничего такого. Муж-то разъяснит, конечно, но я все равно буду паниковать.Закрадываются предательские мысли, а может ничего не делать, вдруг само сабой все случиться, как с Данькой у меня было. С Данькой у меня была чудесная беременность. Никакого токсикоза (я даже не знала, что он может быть, наверное поэтому и не было, даже намека), никакой мазни, тонуса и т.п. Была гипоксия плода на позднем сроке (уж не помню на каком), но вылечили капельницей дома. Бегала, летала, катались на мотоцикле, ездили стоя в автобусе, ходили в клубы и так далее. Только хорошие воспоминания, ничего плохого. Вот я и думаю теперь, не бывает двух одинаковых беременностей, и если первая была такая хорошая, то вторая может быть только хуже? Вот такие идиотские мысли приходят в голову, постараюсь изгнать их.Наверно все-таки мазок сдам, может пойду к окулисту(у меня миопия высокой степени), на УЗИ боюсь, но наверно, надо бы.Но сейчас бестолку - цикл под контролем Логеста, что они могут увидеть. Хотя может я не права, на знаю, у мужа спрошу. Но он, хотя и доктор говорит, меньше знаешь, лучше спишь. И где истина? очень счастлива
Привет!
Долго пыталась уломать мужа на активные действия сейчас, не дожидаясь лета, ни в какую...Ладно отложим до июля-августа. На почве активного читания различных дневничков развилась фобия-все время кажется, что в животике тянет, и вообще...Текст покупать глупо до невозможности- годы Логеста + ни одной пропущенной таблетки, это уж небывалое чудо. И хочется тест сделать и одергиваю себя. Если уж сейчас так себя накручиваю, что будет летом!!!
Значит так, новости такие. По разным причинам договорились с мужем не предохраняться уже с мая. И по рабочим обстоятельтвам, а главное пакость одна вылезла. Я уже и забыла о том, что после кесарева через год у меня нашли энометриозный узел в шве, не на матке, а под кожей.Фигня такая, и как туда эти клетки попали?!Ну прошли медикаментозную терапию, потом хирургически убрали, все нормально. Это было 3 года назад, но недавно стала замечать какие-то неприятные ощущения во время месячных. Вроде тянет как-то.Муж у меня хирург и он долго не мог поверить, что опять эта напасть, знал как радикально мне ЭТО удаляли. Но вчера сказал, что да, чувствует какое-то образование.Вобщем решили лечиться беременностью пока небо без кирпичей.Пока узелок этот совсем маленький и не беспокоит вообще, если не щупать и мять в районе шва.Мне еще 3 года назад мой гинеколог (сокурсница мужу по совсместительству) говорила, что беременей и все пройдет, но мы тогда не хотели. Так что переходим от теории к практике.
С понедельника у меня началось кровотечение отмены, все как часы. Не знаю как поведет себя мой организм после Логеста, боюсь как бы узелок этот без Логеста в рост не пошел. Так что с пятницы-все, заводим детку. Муж смешной совсем, ходит к детям маленьким присматривается. Я ему говорю, что после Даньки доченьку хочу, а он боится девочку. Но привыкает к мысли, что может и доча получиться. С Данькой он и мысли такой не допускал. Так что я вся в надеждах.Надеюсь, что все получится!И побыстее!
Сегодня четверг, завтра я уже должна была бы пить первую таблетку Логеста.Немного волнительно, но ее не будет!Спасибо всем, кто подарил мне цветочки.Для меня это почти что первый опыт общения на форуме, так приятно.Очень надеюсь, что проведу здесь, с вами, самое лучшее время-время счастливой и успешной подготовки к беременности, и беременность, и расскажу о появлении на свет нашего второго по счету счастья, эх, а еще много чего надо будет оставить для истории!
Я ОЧЕНЬ надеюсь!
Вот именно эту семейку мы собираемся пополнять!

А это моя первая любимая детка Богдан этим летом. Мы совсем взрослые в мае 7 лет!
Приветик!
Долго ничего не писала, да и сейчас тоже не хотелось. Потому что просто жду. Потому что мне ничего не стоит напридумывать столько признаков, что и смешно и грустно. Благо начиталась какие эти признаки бывают. Вот в прошлую беременность сколько ни вспоминаю, ничего не припоминается. Вроде и не болело, не тянуло, не наливалось. А теперь - весь набор!
Исходя из идеально цикла высчиталаи дни возможной овуляции, вроде в эти же дни соски стали болеть. Сильно. Уже второй день на болят. Сейчас 23 ДЦ. Стали беспокоить ощущения-тянет животик и поясница побпливает, но так, чуток. С симптомами ПМС сравнить не могу, потому как забыла их напрочь-столько Логест пила и ощущений никаких не было совсем. Да только все это я могла с легкостью себе и напридумывать. Оно же когда ждешь, то ощущения обязательно появляются. Месячные должны начаться 2 июня. Но это по идеальному циклу Логеста, а как в реальности кто его знает?
Плюс ко всему заболела я, довольно сильно. Давно не болела, а тут когда планирование-здрасьте!И из-за этого еще беспокоюсь. А вдруг получилось, а тут моя болезнь! Хотелось пойти на тренажеры, и опять мысль- а вдруг получилось?Нельзя значит рисковать.
Что-то настроение у меня паршивое...И еще на работу пришлось выйти! Мрак вобщем...
Привет!
Ну что сказать-заболела я по-серьезному. Плюс ко всему молочница одолела, ничем не могу вылечить пока... рыдаю рыдаю Во вторник вышла как ненормальная на работу, стало хуже. Муж с работы забрал и говорит-будем лечиться глинтвейном домашним!" Помогает мне очень обычно.Но я засомневалась-а вдруг получилось у нас? По этому поводу купили тестик (дорогущий, зараза!) Учитывая, что до предполагаемой задержки 9 дней было конечно глупо чего-то хорошего ожидать, а потом расстраиваться еще глупее. Но я все это с успехом проделала. И протестилась и расстроилась. Глупо...Из ощущений - потягивает низ живота как на месячные, грудь все время щупаю как больная-вроде увеличилась, но не болезненная никапельки. Решила полюбопытствовать какова у меня базальная температура. Ага, на 25 день цикла самое оно-любопытствовать начинать. Но тем не менее 37.2. Померяю завтра как оно там будет. Мутит слегка после еды, но на так что можно сказать о чем-то с определенностью.Фантазирую наверное. Если честно нет чувства, что беременная, думаю в этом цикле вряд ли что выйдет, хотя так надеялась... грущу Ждемс понедельника.Раньше ровно в понедельник после обеда месячные являлись. Но это ж под влиянием Логеста.
Так что пока лечусь, прислушиваюсь к себе, то надеюсь, то нет. Завтра на работу, благо, что до 5. В субботу, если вычухаюсь-поедем в Волгодонск на мотоцикле мужа, там открытие байк-сезона. Отвлекусь перед понедельником, когда буду прислушиваться к себе с удвоенной силой.
Надеюсь настроение у меня улучшится, я выздоровею, и все будет очень-очень хорошо. Можно сказать здорово будет!
Сегодня 4 ДЦ, я немножко погоревала, что с первого же цикла планирования не получилось, но не унываю совсем. Зато стала измерять БТ, вот цикл пройдет выложу сюда график, а сейчас и смысла-то нет. Еще один плюс, что ребятенок уже получится (надеюсь!!!) весенний. Мой Данька родился 16 мая, так что опыт с весенними детенками есть!Вот так вот!
Прочитала сейчас про девочек, которые потеряли своих малышей и слезы на глазах...Страшно-то как!И почему такое бывает?Эти малыши были такие желанные, такие любимые грущу
Стала я мерять БТ, и уже сама не рада. Все чудится, что не то что-то с моей БТ. Уже столько графиков пересмотрела. Боюсь, что что-нибудь не заладится, не такая температурка будет как надо. В общем расстроилась...
Привет!
Сегодня настроение хорошее. Начали дома наконец кухню ремонтировать, штукатуры весь день делали откосы там, где мы балконный блок выломали. Сделали, да не все. Так что переделывать будут. Глаз да глаз за такими работничками! Потом Степа кухню соберет, а то обидно даже-кухонная мебель есть, но в коробках стоит не пройдешь. А так хочется красоты и уюта! Надеюсь пока Степа на учебе и посвободнее закончит хоть кухню. Ну а потом остальные комнаты.
Данюшка пока у бабушки.Как он говорит - на каникулах. Поедем за ним на июньских праздниках.Поназаказывал подарков уже! Опять Человека-паука-это наш фаворит среди супер-героев!Соскучились уже, вот сейчас звонить буду, поболтаем как делишки у моего сынишки.
Про планирование. Пока я дисциплинировано меряю БТ, периодически задаваясь вопросом куда она, эта БТ, лезет. Куда надо или черт знает куда? Поглядим в конце цикла.Наверное я слишком много думаю об этом. Но так хочется скорее переместиться в дневничок беременных!
Ну вот и воскресенье!Здорово-то как, что наконец закончилась длинная рабочая неделя, правда уже завтра на работу, ну ничего зато потом 4 дня отдыхать будем. В среду вечером поедем в Красный Сулин, там бабушка Степина живет, у нее гостит Данька. Раньше жила еще и мама его и брат, да все разъехались...Надо купить Даньке Человека-паука,как он заказывал. Звоним ему каждый день, так голос у него довольный, но говорит, что соскучился.
Сегодня меня моя БТ порадовала. Вот как мало нужно человеку для счастья. БТ я меряла раньше только до первой беременности, больше 7 лет назад, вот бы найти те графики, уже и забыла про них все, да и Степа, хоть и врач, тоже подзабыл. Он-то хирург, а не гинеколог. А девочку, одногрупницу мужа, что будет советовать нам, когда мы забеременеем пока рано спрашивать. Интересно каков был мой беременный график еще с Данькой? Степа говорит, что помнит будто тоже температура была повышеной в двух фазах, да вряд ли точно помнит. Поищу в Сулине, все старые вещи и записи там хранятся, на чердаке.Может и найду.
Вот такой у меня график сейчас,8 ДЦ.
http://www.babyplan.ru/profile/17189
Пока еще я сильно кашляю, даже до судорог в животе, ужас. Узелок в шве болит от этого. А может и не узелок это вовсе (вот бы здорово!), а нерв отошел после операции. Но не верится мне, скорее всего при операции, когда те 2 узелка удаляли оставили что-то. Хотя этот врач, что удалял оскорбился даже-говорит, что очень аккуратно и с запасом убирал. Не знаю, что и думать, пойду на УЗИ наверно. Иначе никак не узнать. Да вообще-то и на УЗИ могут не понять. Просто когда эти узелки выросли у меня и уже с операцией решено было, сходила я на УЗИ. Так узистка ничего не увидела, хотя я пальцем ткнула где узлы. Сказала, что может шов на погоду болит. Ага, раз в месяц на погоду ржу нимагу Да и по результам обследования гистологии после операции-эндометриальный узел в капсуле. Так что УЗИ я не очень доверяю в этом вопросе. Но страшновато как-то, что помешает планированию этот предполагаемый узелок. Не могу понять, ну почему опять эта гадость вылезла?! пипец пипец пипец А может и не она?...Эх...
Вторую неделю выздороветь не могу, давно такого не было. Пришлось пить антибиотики, ну никак без них не получается. Так голова болела, гайморит по ощущениям начался. Так что Ципролет пью. Не хорошо это, но что ж делать. Я и не хотела,так чуть совсем не загнулась. Надеюсь это нам не повредит.
Привет!
Ну вот и последний день этой короткой недели подходит к концу. Неделя оказалась очень сложной, хоть и короткая и начальство в отъезде. А тут откуда ни возмись-проверка! пипец Ладно, теперь это все в понедельник.
БТ меряю, постоянно теряюсь в догадках, нормальная ли она.Вчера был ПА, но мы так устали, так спать хотелось, что просто все прошло потому что надо. Надеюсь, что овуляция во-первых будет, а во-вторых мы попадем вовремя. Завтра забираем от бабушки Даньку. Он, вообще смехоту сказал. Степа его спросил, хочет ли он братика-сестричку. А он ответил, что да, хочет, но вы, родители, совсем любовью не занимаетесь, откуда ж братики возьмутся. Вот такой вот умный, развитый. В прошлом году его дети сельские стали просвещать, да так некрасиво, поэтому мы купили хорошую книгу, с картинками и юморную. Там все очень понятно и обо всем. Так что сыночек в курсе всего, что нужно и с ним можно не темнить и не стесняться.
Как жаль, что нет Балтушки по обсуждению БТ... грущу Хотя может я не нашла?А то я такая паникерша, да и меряю первый раз в жизни, ну так, чтобы сознательно и регулярно.Все время пугаюсь, что не туда растет, не туда падает.Честно, совсем запуталась, а ждать сил уже нету. Может кто, сюда входящий,сможет че-нить сказать по этому поводу?
И еще не пойму, а когда линеечка овуляции появляется?Или ее не було?Ощущения были и еще какие!
Вот так и думаю и переживаю...
Теперь о праздниках.Отдохнули хорошо, но праздники как раз совпали с овуляцией (предполагаемой), поэтому ни капельки спиртого ни мне, ни мужу!Объяснять было трудно, ведь мы ж никому о планировании не говорим.Свекор вообще решил, что мы УЖЕ.Вот бы...
Но в итоге выходные были классные.Забрали, наконец, сыночка от прабабушки, сходили на шалыки, в гости к друзьям, к свекру.Гражданская жена Степиного брата(деверя, то исть) рожать будет в августе. Захаром назовут, здорово!Но она, бедная все время в больнцах...Приехали расслабленные, а тут на работе дур дом!Проверки:прокуратура, милиция!Тихий ужас, только б все хорошо закончилось!Переживаю очень...
Я глупая...С каждым днем измерения БТ то начинаю надеяться, но теряю надежду. Все мне кажется, что неправильная температурка, вот чего она, спрашивается, не растет?Во 2 фазу ж должна, а она скачет туда-сюда.Знаю, что еще время есть и вырасти ей и упасть, но...я ж говорю, глупая! Вот что у меня на сегодня:
На работе бедлам полный, вчера ехала домой как самнабула, голова болела-ужас. С этими проверками меня в гроб вгонят, у всех паника, и у меня, на них глядя. Очень жду завтрашнего вечера-конец рабочей недели, не верится...
Муж и сыночек радуют (да тлько они и радуют, ну и погода еще классная!) Степа обещает на выходных закончить основное по ремонту кухни и сборке кухонной мебели. Как куплю флешку на фотоаппарат-обязательно щелкну и покажу. Красиво получится, уже сейчас видно. К сожалению пока врядли получится купить стол и стулья новые в новую кухню, и мелочь всякую в виде бортиков, порожков и плинтусов на пол. Но все может быть.На выходных думаю съездить в Икею, поглядеть какие у них есть варианты столов и стульев, да еще в магазин сосновой мебели заглянем.
Муж вчера смотрел какнаши победили шведов, а я спать легла, нервничала очень и устала. Но очень рада их победе!Так держать!Теперь голландцы в субботу.
Вот такие у меня делишки. Надеюсь завтра обязательно случится что-нибудь очень хорошее! очень счастлива
Привет!
А у меня никаких особых изменений нет, выходим на финишную прямую ожидания результатов этого цикла.Работать не хочу СОВСЕМ!
Сейчас с БТ у меня так
я сегодня немного расстроена-БТ упала на 0,1 градуса, сейчас она 37,1. Но если учитывать то что в прошлом цикле БТ перед месячными упала только до 37,0, но боюсь, что надеждам на этот цикл конец. Но подожду, конечно, может завтра что-то к лучшему поменяется? Сегодня я уверена точно, что животик потягивает, как перед месячными, раньше не была уверена в своих ощущениях, хотя казалось еще с пятницы. Одного не пойму:раньше никогда не было таких ощущений настолько задолго перед месячными. Обычно у меня вообще никаких ощущений нет, только непосредственно в тот самый день, а тут такое.Прислушиваюсь к себе, присматриваюсь, вроде нету пока ничего.Да и рано, месячные жду только 27-28-го. Раньше не надо! Да и вообще не надо, пусть Б будет! ржу нимагу
Ну вот, вчерашний тест показал // полосочки, я очень рада!Когда БТ упала, я подумала, что просто не получилось в этом цикле, а потом она стала расти и когда вчера БТ оказалась 37,3 я уже знала, что мы беременные!С тех пор немного трусит, стала всего бояться.В пятницу в Икее продуло немного, теперь трясусь как-бы не заболеть, это же так опасно сейчас, когда мы такие маленькие, но я очень пстараюсь не заболеть.Еще с прошлой пятницы тянуло животик, все думала, что месячные раньше пойдут, а их нет и нет, надеюсь скоро пройдет. Вчера с мужем сели на пол на кухне выпили кофе, отпраздновали значит, было столько эмоций, а сейчас такое чувство, как будто жутко устала.Вот я странная, ведь это ж вторая беременность. а я так боюсь, что она не будет похожа на первую (очень уж она хорошая была, спокойная).Боюсь заболеть, боюсь, что что-то не так пойдет. Но так надеюсь, что все будет хорошо, ведь я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3