Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
irkan Малышик складненький какой,обожаю его,сейчас его вышиваю.девушки интересно узнать какие у кого вышивальные планы или уже процессы.
yasyami
и мне остальные

добавлено спустя 9 минут:

Ясик
у меня хотелок много.....
я б все сразу вышивала абы время былоулыбаюсь
Я уже перешла на стадию вышивания в электричке...
Так много страничек появилось, которые я не видела, в этой темке, думала, столько много навышивали, а оказалось что там просто процесс обменная схемками. Может быть продолжим выкладываь ссылочки в "Полезных ссылках", а если нужен конкретный обмен, то будем пользоваться ЛС?
Ну, это лирика все, извините, если кого обидела..
Вот моя наволочка маме на именины к 30 сентября (еще недельку и закончу)
Fiska
Красота какая!!!Меня вот вышивать не заставишь,шить и вязать,наоборот,не оторвешь...
Fiska
как буд-то переливается картина
Ясик писал(а):

интересно узнать какие у кого вышивальные планы или уже процессы.

процессов сейчас никаких, ангелочков вышивала-но уже недели три в руки не брала, а еще из льна пошила костюм и никак не придумаю ,что на нем вышить......все свободное время в инете вишу чет засмущалась я
Ясик писал(а):

какие у кого вышивальные планы или уже процессы.

у меня вот эти апельсины в процессе, только 2 дня назад начала. Картина получится примерно 50х40см
Fiska
Это из журнала, да? Очень симпатичная очень счастлива Думаю, мама будет очень рада.
Annelize
Да из журналамоего любимого...Я вот тут на распутье, то ли оформлять подписку на следуующий год, то ли нет, столько всего оттуда хочется вышить, а как новый выпуск получаю, сразу хочу и оттуда что-нибудь вышить, короче, кто за то, чтобы в сутках было 48 часов?
Careless angel
Апельсины супер-пупер! Боюсь представить, сколько там рыжих оттенков нифига себе
jany
Ну это из-за очень яркого освещения и меланжевых мулине
Fiska
Ой, как я тебя понимаю ржу нимагу Сама такая же, у меня на очереди шесть разных проектов, даже не знаю, за какой сначала взяться.

Если цена устраивает, то подписывайся, всегда пригодится.
Fiska писал(а):

Боюсь представить, сколько там рыжих оттенков

на самом деле не много, в этой вышивке всего 14 цветов подмигиваю
Fiska Наволочка очень красивая!!!Супер!Молодчинка!Careless angel Апельсинки прелесть,должно красиво получится!

подруге в подарок
Клёвые зайчики.... хорошо
jany
Зайчики с сердечком - супер!
Я сейчас ангелочокв вышиваю - уже вторая головка пошла... очень счастлива Спасибо тебе за схемку!!!
Katarina
подмигиваю спасибо наслаждайся, а я верблюда вышиваю.
jany Нежненькие зайчики молодец!
Ясик
спасибо
ОЙ, ДЕВЧЕНКИ, ТАКОЙ КРАСОТЫ У ВАС ТУТ НАСМОТРЕЛАСЬ! я тут не причем ВЫ-ПРЕЛЕСТЬ, УМНИЧКИ ТАКИЕ!!!
захотелось немного тоже похвастать, правда я только учусь и у меня всего одна вышитая картинка(брала готовую), и одна в процессе-покупала картинку, подбирала нитки и вышиваю, кстати, такие картинки очень дешевые по 10 руб, а на обороте-схема и разные-разные улыбаюсь
это-готовая:

а эта-в процессе:
Джулай
какие маки суперские
jany писал(а):

Джулай
какие маки суперские

спасибо
ДжулайПривет,умничка ,маки очень красивые!
Джулай
Очень нежненько! очень счастлива Держи букетик
Я тоже хочу похвастаться, тем, что я закончила, наконец-то вышивать испанку с маками.Вышивала с конца июля 2006 г., правда периодически о ней забывала чет засмущалась я

Да, еще вот подарок крестнице, букашек лепила сама. Пока дарила, она листик отломала очень счастлива Вышила за 2 недели

ksenybor обалденно! нет слов!!!!!!!!!!!
я вот учусь пока и у меня очень медленно выходит грущу , но зато потом-нравиЦца! ржу нимагу ржу нимагу
ksenybor красивоооооооо!

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, мой тигр
yasyami Тигр супер!!!Завтра иду на "Планету рукоделия"может новинки какие увижу.
Кому интересны работы рукодельниц с выставки"Планета рукоделия",тут есть немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/106075/14.htm
Ясик
Очень красивые работы, спасибо тебе за ссылочку, держи букетик

Смотрю, там тоже кто-то "Почти идеального" вышил очень счастлива
Джулай, я тоже вышиваю медленно, т.к целый день провожу на работе, да и дома тоже приходится подрабатывать улыбаюсь . В основном вышиваю длинными зимними вечерами и когда мужа нет дома, а то я не могу оторваться от вышивки, а он обижается, что я с ним не ложусь спать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3