Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
акие прикольные зайчата. есть схемка? плиз...
Tuta
я тоже распечатываю. это очень тяжело с компа считывать. и правильно сказала Annelize, пометки делать можно. я маркером зарашиваю, что вышито.
Vitaminka писал(а):

Annelize, стоит 600 с чем-то рублей

Обалдеть нифига себе
я что-то пропустила? А ЧТО стоит 600 рублей? Рамочка?

До меня только дошло, что маркером можно на схемке помечать. А я все наглаз нифига себе
Будем знать! Спасибочки! ржу нимагу
Tuta
Вот этот набор
Annelize
540 рублей, там 6 предметов, и не только канва и нитки, так что я думаю, что это даже дешево для такого набора.

Tuta
Внутри рамочки просто картон, канвы нет никакой грущу

Я раньше с компа вышивала, потом меня лишили моего собственного, а муж за своим так долго сидеть не дает, так что я приноровилась загружать схемы в мобильник (очень удобно)

Аленушка
К сожалению, схемки нет, но этот набор стоит 150 рублей, можно в любом инет-магазине заказать.
Я щас ничего себе не разрешаю заказывать, а то я транжира, у меня уже завал наборов и просто схем целый воз и маленькая тележка, а я все еще и еще хочу!
Fiska
Не знаю... Просто думала, что российские наборы не такие дорогие, а сейчас смотрю, что цены вполне европейские чет засмущалась я ржу нимагу
Я про пометки на схеме только вчера допедрила - увидела, как это делатьет продавец в магазине.
А про стоимость набора... Ничего себе - это у нас аж 100 рублей накрутку делают!
Annelize ты просто не знаешь сколько стоят у нас европейские наборы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, заходите сюда тоже периодически я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4258
Fiska
Ой! и не говори. у меня тоже хотелок очень много. но меня спасает то, что рукоделием увлекаются моя мама и сестренка. поэтому все хотелки осуществляются более-менее планомерно.
http://ilya.zamyatin.org/model/emb_index.htm
посмотрите очень счастлива
может кому пригодится.
Fiska
Вот на этом сайте есть схемка снеговичка http://www.stitchmas.ru/freebies.html Мне кажется, он подходит по форме к твоей рамочке. Хотела сюда вставить картинку, но там невозможно скопировать, левая кнопка мыши отключена. Посмотрела еще раз - что-то вышивка слишком большого размера чет засмущалась я
У меня есть схемка такой вышивки. Если кому-то нужно, пишите в личку подмигиваю
Моя третья работа! очень счастлива
Это из серии "Собачий гороском". Я - козерог и почти собака.
Погладить пока не могу, потому что неполадки с утюгом.

Почему-то у меня всегда перекошенная картинка получается грущу
Vitaminka
Супер! хорошо Очень забавная вышивка очень счастлива Можно вышивку садить на плотную основу (флизелин, например) и тогда она будет ровнее.
Цитата:

Можно вышивку садить на плотную основу (флизелин, например) и тогда она будет ровнее.

Чегооо? ржу нимагу А поподробнее. Я даже не знаю, что такое флизелин нифига себе
Vitaminka
Цитата:

Флизелин - это нетканый прокладочный материал (термоклеевой и неклеевой) , используемый для предотвращения деформации одежды, позволяет лучше сохранить форму одежды в процессе носки, а также при стирке и чистке.

Короче, берешь кусок этой ткани, проглаживаешь его горячим утюгом вместе с вышивкой и она к ней приклеивается подмигиваю
А проглаживать надо со стороны вышивки или ткани? Нужно брать термоклеевой?
Vitaminka
Да, термоклеевой. Я приклеиваю к изнаночной стороне вышивке, проводя утюгом по бумажной стороне прокладки.
девочки какие вы все молодцы улыбаюсь а я вот мужу самурайчика уже два года вышиваю, сяду пару недель посижу потом перерыв на полгода чет засмущалась я забывается, потом снова ... а так хочется поскорее закончить, тут таких красивых мишек увидела аж на работе руки зачесались улыбаюсь

Annelize
можно вопросик, а флизелиновую основу нужно уже на готовую вышивку клеить? и где она может продаваться? а то даже не знаю в какой магазин бы сунуться? чет засмущалась я я про такое никогда не слышала
Ленусик
Да, обязательно на готовую вышивку. Купить можно в магазинах "Ткани". В Екатеринбурге есть сеть магазинов "Атлант", наверное, в Сургуте такие магазины тоже должны быть подмигиваю
Vitaminka
Такой песик замечательный, прямо погладить и поиграться с ним хочется.
Annelize
увидела ссылку на Екатеринбург. ты сама оттуда? это почти родной мой город. интересно...
Vitaminka мне кажется, что ты вышиваешь очень аккуратно
Собачка суперская! А вот когда на рамочку натягиваешь и происходит перекос я тут не причем

Annelize, Аленушка, я в Свердловске тоже когда-то жила. когда он еще так назывался подмигиваю
Аленушка, Масямки огромное! Теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами... ржу нимагу
Когда вышью, обязательно выложу.

Деченки, вы такие молодцы, что находите время между домашними хлопотами, работой и прочими заботами, чтоб заниматься любимым делом! Как жаль, что в сутках 24 часа рыдаю
Только сейчас увидела... Девочки, спасибо!
Tuta, я не натягиваю на рамку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Перекос у меня получается в процессе вышивки. А как натягивать на рамку? У меня не получается - рамка не закрывается, поэтому я обрезаю по размеру рамки чет засмущалась я
Vitaminka
А если проложить картонку и натянуть на эту картонку, а потом вставить в рамку? Я часто так делаю. Вот здесь можно посмотреть пример: http://masterica.citylive.ru/CROSS/make/make1.html подмигиваю
Vitaminka
Такой щен прикольный. так и хочется с ним поиграться и погладить. молодец!

SNV_
никак не могу добраться до сканера. как только сделаю, так сразу тебе вышлю "Мальчика"
Vitaminka
Опять же обращаясь к любимому журналу: я тут не причем

Спасибо большое. С клейкой лентой вариант мне больше нравится.
В следующий раз прежде, чем что-то сделать, буду спрашивать у вас ржу нимагу
Annelize

Ну Атланта у нас нет, но полно тканевых магазинов, вот закончу вышивку свою обязательно схожу куплю улыбаюсь а то не очень хочется чтобы труд нескольких лет перекорежило опаньки ... А ты наверное уже много чего понавышивала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3