Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
По всем тестам мальчик! Сошлось!!!

С кольцом непробовала пока!
Выдало двух мальчиков и двух девочек-два мальчика уже есть,проголосовала,как совпадает,через три годика скажу точно подмигиваю
Пробовала за всю жизнь в разное время раз 5, и с иголкой и с кольцом. Результат всегда один. Первый раз крутиться как на девочку и тишина... В будущем посмотрим правда или нет.
я в это верю очень счастлива у моих родителей и знакомых сходится, у меня сколько бы я не делала всегда получается один и тот же результат (проверим чуть позже очень счастлива )
Енотик писал(а):

я в это верю

а я не оч ржу нимагу
я прошла все тесты, кроме кольца, по всем получаеться девочка, хотя доктор на УЗИ сказал что на 90% мальчик улыбаюсь
Проделала тест с колечком опять. Первый раз вроде крутилось, второй шаталось. Только по УЗИ вроде мальчик. Будем ждать улыбаюсь
Ой, ну как в это можно верить?.. ржу нимагу
А мы так еще в юности делали, все время обещало 2 мальчика. Ждем первого мальчишку, посмотрим что дальше будет. очень счастлива
А я сейчас попробовала... ржу нимагу 1.-получается,что девочка,но у нас и правда уже есть дочка, 2.- мальчик,но мы пока не знаем кто в пузике живет., 3.- кольцо стоит на месте. Остается лишь проверить со временем. очень счастлива
у меня в первый раз вроде как девочка получилась, муж начал возмущаться, так сразу 2 пацана выдало. муж решил на себе опробовать))) ему колечко мальчика пообещало)) посмотрим
у меня первая девочка, потом мальчик, очень-очень жду, скорее бы чет засмущалась я
Еще раз отпишусь в этой темке. Во время Б с помощью кольца нагадала первого мальчика, вторую девочку. Мальчика таки мы родили! Сейчас пробую - тот же результат, значит осталось только дождаться дочурку очень счастлива
Я проверила, "бред" это все, по крайней мере в моем случае. Я куда хотела туда оно и крутилось. Это всего лишь навсего на подсазнательном уровне мозг дает импульсы в руку, физически мы их не ощущаем, но импульс передается далее на цепочку и кольцо. Я пробовала в разных вариациях.
девочки.тоже так сделала,у нас первый мальчик.вторая девочка. так мы и хотим и на 3 раз встало как вкопанное..я тоже слышала об этом способе и не раз и многие говорят что это правда...ну посмотрим теперь чет засмущалась я
у нас у обоих получается мальчик-девочка-мальчик, но если предварительно загадать как кольцу надо себя повести, так оно и сделает, видимо рука мозгу подчиняется лучше, чем судьбе)
А нам пообещало мальчика. Проверим ржу нимагу
Тест с кольцом показал 1 мальчика. А я жду двух мальчиков - не сошлось!
Meerschweinchen писал(а):

Тест с кольцом показал 1 мальчика. А я жду двух мальчиков - не сошлось!

А как он может 2 показать?

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (29.10.2009 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня тест показал второго мальчика, а я родила девочку!!! не совпало!!! я тут не причем
Девочки, ничего не поняла ... Расшифруйте мне. опаньки ...
1-ый раз кольцо болталось из стороны в сторону.
2-ой раз из стороны в сторону, а потом по кругу закрутилось.
3-ий раз из стороны в сторону, потом по маленькому кружку, а потом опять из стороны в сторону не сильно.
4-ый раз по маленькому кругу (радиус 2 см примерно)
5-ый раз по кругу и слегка из стороны в сторону
6-ой раз по кругу
7-ой раз вперёд-назад

И ещё: аборты - выкидыши считаются? И выкидыш с двойней - это двое детей?

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик писал(а):

У меня тест показал второго мальчика, а я родила девочку!!! не совпало!!! я тут не причем

А сколько раз всего двигалось?

добавлено спустя 4 минуты:

marinka писал(а):

Palnikova
кто-то отвечал...
считаются и аборты...

Про А понятно. Наверное тогда и В . грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

А я сегодня поняла, что кольцо можно заставить крутиться или раскачиваться или стоять на месте просто своей мыслью. Так что я в такие вещи не верю подмигиваю

Ну и как оно может "стоять как вкопанное" после того, как его 3 раза поопускали между большим и указательным пальцем? так себе детей с сотню можно нагадать. Оно все равно будет двигаться над ладонью я тут не причем а вот потом уже им можно управлять, как я писала выше.

У меня после 7-ого раза стояло, как вкопанное. Я даже 2-ой раз попробовала после того, как оно вкопалось. То же самое.
У меня после первого раза стало улыбаюсь
ужас.. аж страшно нифига себе фантастика какая-то..
сначала назад-вперед, потом остановилось и начало какой-то овал рисовать, а потом то ли продолжало нечеткий овал, то ли перешло на влево-вправо я тут не причем это че значит? сначала мальчик, а потом девочка-мальчик сразу двое? я тут не причем

Расшифруйте
Kotta
Вот у меня 2 и 3-ий раз тоже как-то странно нифига себе
Cvetochek-Анна
блин.. страшно от этого

добавлено спустя 36 минут:

попробовала еще раз.. то же самое
назад-вперед
овал
влево-вправо

трое будет? м-д-м?

добавлено спустя 3 минуты:

Tatka писал(а):

anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

а как поделить, если обоим по 27? ржу нимагу
девочки, вам делать не чего что ли??? ржу нимагу
Ириска-14
ага.. нечего.. лучше сидеть колечко качать.. чем, как я.. полезла в тему о ЗБ. теперь сижу дрожу вся рыдаю
Cvetochek-Анна
Что-то у тебя столько детей получается очень счастлива
Аборты и выкидыши считаются, двойня за двоих детей так и считается

Ириска-14 писал(а):

девочки, вам делать не чего что ли???

А ты сама не пробовала? ржу нимагу ржу нимагу

Kotta писал(а):

ага.. нечего.. лучше сидеть колечко качать.. чем, как я.. полезла в тему о ЗБ

Нашла что читать нифига себе Сиди колечко дальше качай!
Meerschweinchen
качаю ржу нимагу
У меня первый раз мальчика показало, а второй девочку, потом замерло очень счастлива Красота! Как раз так и хочу, чтобы мальчик и девочка.

Я помню в детсве с девченками так гадали. Я тогда решила на маме проверить правда или нет. Так вот у мамы моей получилось на 2 детей больше. А позже она мне рассказала что было две ВБ. А так все совпало.
Часовой пояс: GMT + 3