Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
узнавали за УЗИ - это надо на приём к семейному , а оттуда чтоб направили на узи (если посчитает нужным ) и потом ждать очереди.так я быстрей домой доеду ржу нимагу я жаловалась в прошлый раз семейному - мне сказали, что ПОСЛЕ РОДОВ ЭТО НОРМАЛЬНО. нифига себе ТАК ЧТО НА узи ОТПРАВИЛИ ВРЯД ЛИ. вот так здесь всё.
У меня после родов болела спина невыносимо!!!Не могла лежать,стоять,сидеть...Мазала мазью латышской на основе мёда и свиного жира..через дня 4 всё прошло!!!А то и ребёнка не могла взять на руки.Отличная мазь..она и при гинекологических болях помогает хорошо.
vikysja
а платно у вас нельзя...
у нас по тикету так сказать та же история, но я как мне не мог он найти камни в желчном пошла в частную по платному и сделала узи за 1 день...
Elena_gue
Цитата:

а платно у вас нельзя..

Нет, к сожалению...Может где то в Копенгагене и можно - у нас то тут только один госпиталь.Ну да ничего - меня вроде попустило немного- муж что то там массажировал ржу нимагу ржу нимагу как умел.Мож дотяну до отпуска чет засмущалась я
vikysja писал(а):

но как заклинит бывало - капец - встать сама не могу!

у меня тоже самое. Это из-за кормления....я когда, помнится, только лежа кормила такого не было.
Я тоже часто, как лягу...мне вообще не вздохнуть, не повернуться, не разогнуться....даже не крикнуть, а хочется.
Муж все гонит к врачу, а мне все никак не выбраться.
У меня спина сильно болела перед родами, вообще пару дней лежала не вставала и после родов болела сильно месяца два. А потом как-то все само собой прошло улыбаюсь
Фиша
Фиша писал(а):

у меня тоже самое. Это из-за кормления...

Так в том то и дело -чтоя почти всегда кормлю лёжа ( кроме того периода, когда меня так скрутило - лечь на бок не могла ).Мне лёжа кормить удобней, или может - привычка..
Кто-нибудь, подскажите, что это у меня за боли такие странные...
Мало того, что болит вся спина из-за кормления, нагибания и разгибания, а после прогулок вообще ощущение, что позвоночник вот-вот сплющится, тут надо срочно полежать и расслабить спинку, постепенно проходит. НО внимание После десятиминутного лежания на спине начинает зверски ныть поясница и копчик. Боль такая, что практически невозможно даже повернуться набок. Иногда и просто так в копчике может очень больно стрельнуть. У меня до родов поясница побаливала, но после КС это просто ужас какой-то, ощущение, словно таз и позвоночник на соплях держаться и при неправильном движении оторвутся друг от друга. Болит наплывами, не знаю как бороться, а когда сразу на бок ложусь, так не начинает болеть. После кесарева прошло 10 дней...
Мне кажется, боли имеют отношение не к кесареву непосредственно, а скорее к беременности и кормлению в общем.
Беременность - огромная нагрузка на спину. Из нас только единицы могут похвастаться более - менее здоровой спиной. И, опять же, только единицы этой своей нездоровой спиной когда-либо занимались. А тут бах и нагрузочка такая, а после этого бах - и кормим, что тоже является нагрузкой на организм.
Так и да медикоментозно во время кормления ничего особо не сделаешь. Но боли можно снять\уменьшить и без медикоментов.
Кому нужно - могу дать координаты великолепного врача. У меня две грыжи в пояснице, благодаря ему забыла об их существовании практически (полностью просто нельзя забывать, это такая штука, за которой нужно следить всю оставшуюся жизнь) 36-ая неделя беременности, а спина, ТТТ, практически не беспокоит, так мы её подготовили. А ведь я Х лет просыпалась каждый день от болей в спине пояснице до того, как пошла к нему.
Кому сильно надо - пишите в личку, дам координаты.
Асечка писал(а):

Мне кажется, боли имеют отношение не к кесареву непосредственно, а скорее к беременности и кормлению в общем.
Беременность - огромная нагрузка на спину. Из нас только единицы могут похвастаться более - менее здоровой спиной. И, опять же, только единицы этой своей нездоровой спиной когда-либо занимались. А тут бах и нагрузочка такая, а после этого бах - и кормим, что тоже является нагрузкой на организм.

Мне тоже так кажется. Я после КС. Спина начала болеть, когда дочке было 3 мес. Просто ее вес увеличился, лежать в кроватке она не хотела, не интересно, только на руках. Вот и пришел капец моей спине!
У мен после родов так болела спина, я аж плакала, малого взять не могла,наклониться к нему не могла. Пошла к врачу невропатологу, сделала ренген, он мне "поровнял" спину, назначил свечи в п...пу, мазь согревающую. Сходите к врачу. Ренген можно было не делать, но я боялась вдруг начнет ровнять неизвестно, что. Хотя он меня предепреждал, что пальцами весь позвоночник прощупывает. Выздоравливайте.
у меня тоже грыжи. несколько. одна оперированная. и тоже КС.
спина болит.
согласна, это не из-за кесарева. просто обостряется после него.

к сожалению, грыжи - это дегенеративное заболевание. лечить его пока не умеют. уменьшить проявления можно, но вылечить - нет
lurdi писал(а):

к сожалению, грыжи - это дегенеративное заболевание. лечить его пока не умеют. уменьшить проявления можно, но вылечить - нет

Вылечить - нереально. Но реально поддерживать, предупреждать дальнейшее развитие и комфортно жить.
Асечка
поддерживать состояние, которое есть, да.
но я б не сказала,что я комфортно живу со своими грыжами)) хоть и прохожу раз в год реабилитацию по полтора месяца. ну и все прочее, конечно

хотя естественно, все зависит от конкретной ситуации. грыжи ведь разные могут быть. как по размеру, так и по направленности..

в общем, мерзкая болячка)
Ну да, уровень комфортности зависит от самих грыж, это понятное дело.

Конечно, приятного в этой истории 100% не особо много. Гораздо лучше, когда их нет йоу
Часовой пояс: GMT + 3