Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам врач говорит можно и анальгин, и цитрамон, но лучше спазмолитики
просто потом желательно пропустить кормление
Девчонки, а Биопарокс можно при ГВ?
Galya писал(а):

Да. У нас, по крайней мере, разрешают. Я им пользовалась.
Мне гриппферон хорошо помог.

добавлено спустя 47 секунд:

Galya писал(а):

Я тоже пользовалась. Там по моему от дозировки или от чего-то зависит. В некоторых инструкция можно, в некоторых нет.
Есть ещё таблетки грипп-хель,тоже мне здорово помогали
Я при мигренях если очень сильная - пью цитрамон ( и помогает!) потому что до Б только номигреом и сиганом спасалась,но это нельзя при Б и при ГВ.
парацетамол конечно снимает боль,но когда действие таблетки проходит - боль возвращается, а когда пью цитрамон, тогда наверное убирается или ослабевает причина боли.
НО ВСЕ ЛЕКАРСТВА ВРЕДНЫ,Я ДУМАЮ НЕТ БЕЗВРЕДНЫХ ЛЕКАРСТВ. грущу
А при мышечных болях что можно выпить? я тут не причем
парацетамол простой! мне очень помогает, даже лучше, чем кетанов!
что делать? если мама кашляет и простужена, а ребенка тоже уже простыли бухикает.
Педиатр настаивает на введение соков с 3 месяцев... толку не че не говорит.
ребенка спать отдельно от мамы не хотит.

что попить маме ? ребенка на полном ГВ
jany
маме лечиться....много чего можно при ГВ (посмотри в темке ГВ)
желательно надеть повязку, чтобы деть не заразился..хотя если уже....детя тоже лечить (где-то есть такая тема)..как минимум афлубин дать..
спать вместе, мне кажется, можно и дальше...вы же весьдень не изолированны друг от друга

педиатра с соками в 3 месяца послать лесом на пару месяцев (минимум)
Анна
ага пошла читать и передавать.
так сестра и послала... теперь в поисках друго-гоулыбаюсь
jany
соки я бы точно не вводила тем более, на ГВ. И вообще, до 6 мес - ничего не давала б....
Анна писал(а):

педиатра с соками в 3 месяца послать лесом

ППКС

А сестре кормить грудью, в молочке ведь антитела к этой простуде и лечиться народными средствами подмигиваю

Пусть выздоравливает!!!!!
Janny
народными то хорошо, но малая малину-мед боится кушать
jany
ну, незнаю, пусть ножки попарит, травками подышит.... лимончик немного.... Пусть пробует, по крайней мере вреда детке будет не больше, чем от соков в 3 мес. Чуть попробовала - посмотрела - не обсыпало - вперёд и с песней. Я так и делала. На кашках-картошках же не пробудешь на протяжении всей лактации
jany
пусть ингаляции частые поделает-мне очень помогло...и как все пишут..чесночек по квартире раставит....
jany
Пусть подышит над картошкой в мундире. Помогает очень хорошо!
Я тоже заболела, когда Насте было 4 мес. и мы были на полном ГВ. Когда кормила и была с ребенком рядом - одевала повязку. Сама пила Афлубин, витамин С в таблетка и два раза в день по пол. таблетки анальгина и аспирина (так врач посоветовала). Малой тоже давала Афлубин. За три дня простуда ушла. А Настя так и не заболела.
Выздоравливайте!!!

P.S. А соки мы до сих пор не пьем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ИринаВ (17.04.2008 17:16), всего редактировалось 1 раз
jany
Я тоже простывала, когда малыш был совсем маленьким. Мне очень помогала маска и чеснок постоянно нарезала и раскладывала по всей комнате и ребенок не заразился
Девочки, кто что принемал от кашля при ГВ? Врач назначила Бронхипред. Выпила бутылку вместе с ребенком (ей тоже назначили), кашель еще остался немного. Хотелось бы долечить каким-то другим препаратом. Или народным средством. У мня есть мать-и-мачеха, но нашла ее в списке запрещенных травок при ГВ опаньки ... .. засомневалась..
Я сомневаюсь, но меня в детстве бабушка чесноком с салом растирала и укутывала. Почему-то вспомнилось сейчас. Или горчичники. Но это все на грудь надо - может и противопоказано при ГВ? О! Горчицу можно не на грудь, а в носки!!! ржу нимагу (вопчем, типа насоветовала - отметилась)
Yuka
да, мы ставим банки горчичники через день. От банок стало реально легче. Сегодня поставим опять. Думала просто чтоб такого еще попить? Калину пью периодически.
Я всем советую малинник - очень помогает при простудных, нас в детстве постоянно так лечили. Ветки малины (суховатые ) просто наломать и в кастрюлю и сварить типа как компот и пить как чай ( можно подсластить )И компрессы из прополиса, а также молоко кипячёное с мёдом,маслом и капелькой прополиса или водки/спирта( буквально чайную ложку, а то и меньше )
Вопрос: может быть кто то знает через какое время после общего наркоза и курса антибиотиков можно попробовать вернуться к ГВ?
В больнице молочко сцеживала, стало его конечно намного меньше, но все же хочется попробовать вернуться на ГВ, хотя бы на смешанное вскармливание подмигиваю
Насколько я помню, после наркоза можно уже на следующие сутки кормить, а антибиотики есть совместимые с ГВ(уточни у врача), но если ты курс антибиотиков уже закончила, то начинай кормить смело, они быстро выводятся.Удачи!
я после кесарева кормила на четвертые сутки.
сейчас, когда у малышка дисбактериоз, педиатры говорят: "а что вы хотели: кесарево, наркоз, антибиотики...."
СамаЯ
ДОктора лукавят...Дело не только, вернее, не столько в наркозе и антибиотиках, а в том, чем кормили малыша в первые дни, до того, как приложили к груди.Ведь в молозиве содержится именно та самая нужная кишечная флора в высокой концентрации, а при рождении кишечник малыша стерилен, кормили его смесью, вот и заселили кишечник чем попало...Не переживай, корми молочком подольше и все наладится.
enotik
дите ж мучается. колики доконали его, меня и нашего папу. какаем отвратительно. пьем живые бактерии.
вообще мы с терпением и пониманием относимся ко всем этим проблемам.
просто "первый раз родители" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а врачей вообще не слушаю, пусть говорят... толку от них никакого все равноулыбаюсь
СамаЯ
Молодцы, так держать! Скоро уже животик наладится, и будет полегче!Не сильно переживайте из-за каков, у нас были такие каки, которые ни в какие рамки не лезли, а ребенок более чем здоров и растет нам на радость.
Попыталась узнать у педиатра, сказали кормить можно через сутки после окончания приема антибиотиков и наркоза, уже начали кушать по-тихоньку, правда молочка маловато грущу , но ничего, будем кушать то, что есть подмигиваю
Я знаю, что разные антибиотики по разному выводятся...по мойму 48 часов нужно,я принимала во время кормления 2 раза. ТТТ всё хорошо ( были совместимые с кормлением.)
Часовой пояс: GMT + 3