Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, почитала дневнички девочек, и тоже решила писать.
Меня завут Женя.
Я замужем (муж-Иван) 1год, 8мес.(живем вместе больше2 лет, а встречаемся больше 7 лет(из них он два года был в армии))
Планируем масика 1г.1м. (3меся из которых пила ОК)
До планирования предохранялись - ППА, презервативами.
Никогда не беременнела.
Очень хочем деток, неважно какого пола, главное здоровых.

Вкрации вроде все расказала.
Усиленно планировать начала только сейчас, год надеялась что все само получиться, зря... опаньки ... Только время потеряла грущу
Но сейчас решила пополной обследоваться!
Теперь осталось мужа заставит здать СГ. Он отбрыкивается от этого дела, сколько доводов ему я приводила, как только не уговаривала, и по хорошему и по плхому, он только обещает у меня ПМС

Решила на этой неделе идти в ЖК, взять направление на анализы, так на работе полис забрали на переделку. Так что откладывается поход к врачу на этой неделе. Еще решила мерять БТ, жду начало цикла (примерно 7апреля)
Еще хочу травку всякую разную попить, для начала красеую щетку пить буду дней 30. А потом шалфей (первая фаза) и бордовая матка (вторая фаза), на форуме прочитала, говорят помогает.

А вчера опять сорвалась, ревела рыдаю Толи ПМС, толи бокал шаманского (с подругой выпили по бокалу, она дамой поехала, а я врев ударилась)... Муж конечно пожалел, поутишал, но вчера видемо сильная дипрессия была, не помогло...Сегодня встала с опухшими глазами, пообещала что больше так делать не буду.
Четко определила, что все будет хорошо ржу нимагу
Решила опять написать. Сижу на работе грустная-грустная. грущу Пробовала себя развеселить, никак не получается.
глянула на время когда завела дневничок 13:13, жуть у меня ПМС , вспомнила, что когда сегодня ночью была в полудреме в голову стукнула мысль: в седетельстве о браке есть 666 (мы 666 пара которая зарегестрировала свой брак) всем пипец Нда как-то не посебе стало...
Никогда не была суеверной, пароноя что ли. Может дневник заново завести?

добавлено спустя 12 минут:

Ой, шкала настроения поползла вверх улыбаюсь
В коментариях меня поздравели с открытием дневника. Так приятно. Спасибо большое спасибо
Только что вернули полис, можно записаться к врачу, после работы пойду.
А еще подарили шоколодку, я их неочень люблю, но всеравно приятно, слопали всем офисом. Гармон радости ржу нимагу
Привет дневничок, и все кто это читает!
букетик
Сегорднея у меня какоето загадочное настроение йоу ...
К врачу вчера не записалась, только послезавтра запись на апрель начинается. Хочу пойти к другому врачу.
Что-то ненормальное творится с овуляцией. На 11дц, заболел живот, сделала тест (правда на 12дц), слабая полоса, на 13дц - вообще полосы нет. Думаю: "Все О просрали подмигиваю " Да забыла сказать что О по идее, должна быто на 17-18дц, а это 23-24 марта.
Вчера, жутко болел правый Я. Навсякий случай сделала тест, слабая полоса опаньки ... Возникае вопрос: когда же всетаки была О? подмигиваю Думаю без БТ необойтись. А правый Я болел так сильно, я чуть сума несошла, и отдавала боль в бок, я вообще снечало думала - опендецит, почки, предатки, и т.д. Нет, потом всетаки поняла - Я! Мне казалось что он лопнет внимание А может не это не О, а воспаление вопросик однако Хотя сегодня нечего не болит... ЧТО ЭТО вопросик однако
ПА вчера всетаки был, несмотря на боль и т.п.
Стояла в позе березки, попутно уговаривая спермиков постораться и оплодотворить... ржу нимагу Муж смеялся и прикалывался умираю со смеху Я его всеравно люблю это любовь
А может всетаки получилсь?.. чет засмущалась я Так хоца...[size=12][/size]
Бегала к подружке в обед, вскочила на весы, 63 кг (на 2 кг меньше) ураааааааа
Какя же я молодец!!! я тут не причем
Еще сегодня муж в ночь грущу , но я купила вышевку (с мордочкой котика. похожего на нашего) буду отвлекаться... очень счастлива
А еще по совету Шпильки буду мерятьТ с завтрешнего дня, не буду ждать цикла.
Доздравствует градусник в попе внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!!!
Утро мое сегодня началось со встречи попы и градусника! ржу нимагу
Ну что ж начало положено... Всю ночь боялась проспать, долго думала в какое время лучше мерять, а организм сам все решил, в 06,43 рука сама потянулось к градуснику. Ну в 6;43, так в 6;43.
Да к стати. девочки, кто это читает, скажите где лучше строить графики, и если можно ссылочку.
Еще, вчера вечером, решила, что моему масику нажна здоровая мама, по этому четко решила пить только фильтрованную воду, кушать только полезности, и пить витамины (но это еще надо обсудить с врачем).
Вчера опять подкатила к мужу на счет СГ. Блин, опаньки ... по глазам вижу что нехочет идти, а что делать... Я тоже например могого нехочу, но надо внимание внимание внимание Решила его больше не жалеть у меня ПМС , а то, это еще на год растянется, пока он сам приймет это решение . Вообщем настояла, что когда начнутся у меня М, вот тогда он и сходит. Пока вроде согдасился (а сам наверное молится чтоб у меня неначались ржу нимагу ), посмотрим как он на этот раз выкрутися.
Ещевчера меня в машине замутило что-то, такого никогда небыло, думала что голодная, но в душе-то надеялась на... Во что значит сила внушения ржу нимагу Видемо всетакаи была голодная грущу
К вечеру начала болеть грудь, верный признак что облом в этом месяце рыдаю
Ну ничего улыбаюсь Не унываем и не сдаемся, очень счастлива
ФИЛЬТРОВАННАЯ ВОДА, ПОЛЕЗНОСТИ, ВИТАМИНЫ внимание внимание внимание крыша хлопает в ладоши
Сейчас завела свой график на беби плане! Меня можно поздравить с первой точечкой! Я верю что их будет не много ржу нимагу http://www.babyplan.ru/profile/13445
Это ссылка на мою страничку.

добавлено спустя 9 минут:

девчонки, а как мне сюда фотку помнстить? чет засмущалась я хочу первой вышевкой похвастаться я тут не причем
Таакс, попробуем выложить фото моей первой вышевки...
[img=http://img339.imageshack.us/img339/3352/img0086ayx0.jpg]

добавлено спустя 1 минуту:

Блин неполучилось, ладно будем проовать.

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

УРААА! Получилось! Только тсама фотка что-то неочень. Ну да лаадно.
Вообщем вот так я могу вышивать, ржу нимагу
Доброе утро дневничок!
Доброе утро все-всем!!! букетик
Так-с, мыслий много, хочу поделится!
Во - первых, вчера записалась в ЖК на 2 апреля в 13:40. Встретила там подругу, тоже бегает анализы здает, говорит что врачиха моя Дура бееееее Блин, у меня ПМС напряг у нас в городе с хорошими врачами, а у тех кто к ним относится очереди на три мес. вперед. Ну ничё пока к этой схожу (может она и не дура вовсе), а там может в очередь встану.
Во-вторых, стала мерять БТ, возникла куча вопросов: если я вчера выпила полторы-бутылки пива, Моя Т считается правильной? Потм, я восне переворачиваюсь, это не влияет на Т? И последнее, я сегодня проспала на 10 мин, это ничего?
я тут не причем
Еще, девчонки, хочу поделиться одной мыслёй, скажите кто, что думает. есть у нас в области "бабушка", причем оч. хорошая, знаю не понаслышке (она 8ми летнюю дочь моей сотрудницы, в том году от паховой грыжи двух сторнней выличила, мы все до последнего не верели, пока врачи заключение недали, что мол вам опирация ненужна, у вас все чудесным образом прошло) и оч. много отзывов хороших о ней. Денег она не берет, если только продукты и то не всегда, ну и очередь к ней соответственно... подмигиваю Так вот моя подруга, на днях (видемо догадывается о моей проблеме) завела разговор о ней, что мол она кому-то ребеночка помогла зачать(и так загадочно на меня посмотрела... йоу ) А я это непервый раз слышу, ну вот только сейчас об этом всерьез задумалась опаньки ... Может стоит попробовать вопросик однако Или это крайний метод вопросик однако И ка это с точки зрения религии вопросик однако Че-то вся в сомнениях блым блым Вооот.
Ну вродебы все, высказалась простите

добавлено спустя 39 минут:

Это мой фикусик, и кот
Ой, сейчас чё раскажу...
Зашли ко мне на работу моя подруга с мужем и манюсиком (6мес.),
"Постой с коляской мы в соседний магазин." Хожу значит я с каляской, гордая такая, толи улыбка на лице идиотская бала очень счастлива ( от гордости ржу нимагу ), толи еще по-чемуто народ на меня оборачивается, смотрит и тоже улыбается ржу нимагу Я про себя думаю: "Скоро у меня тоже свой такой будет, и коляска, и все-все-все" А манюсик спит, и как будто в подтверждение моих мыслей мне восене улыбается.(1 знак) Да так трогательно, как ангелочек, у мня прям на душе так легко и хошо стало. Гармон счастья... ржу нимагу 100 балов по шкале радости бееееее
Ну тут подруга из магазина вернулась, стоим общаемся, а она мне и говорит: "Мы сегодня с твоей мамой (она с моими родителями на одной площадке живет) обсуждали твою будущую беременость (меня это жутко бесит кагода она с моей мамой что-то про меня обсуждает, а темболее мою Б у меня ПМС занимаюсь спортом !). И мама сказала что у меня будут двойняшки, она вспомнила что у вас в роду были двойняшки.(2 знак)
А я когда маленькая была всегда хотела двойню, но мама видемо не помнила о наших "родовых двойняшках" и всегда мне говорила что не получится. Блин, у меня какбудто что-то щелкнуло, ХОЧУ ДВОЙНЮ, я прям все эти события за знаки приняла (хотя я в последнее время все за знаки принимаю, голову может полечить я тут не причем )
Вобщем даем установку на ДВОЙНЮ!!! ваааау

добавлено спустя 6 минут:

У меня все будет хорошо!
Я объязательно за Б!!!
Здравствуй мой девничек, и все все все!!! букетик
Вот и прошли выходные и я снова на работе.
За то время, что меня небыло, ничего у меня не произошло. БТ не измеряла, т.к. в выходные пришлось кое-что поотмечать я тут не причем ржу нимагу
Сегодня тоже измерять неудалось, т.к. мой кот решил поиграть и со всего размаха вцепился мне в ногу нифига себе ну у меня сработали рефлексы и все такое у меня ПМС , и это за 10мин. до измерения БТ, я конечно ее померяла, но она неинформативна грущу Жаль. И вообще, с переходом на весеннее время как теперь мерять БТ? По-старому или по-новому7
Решила всеже по старому до конца цикла, а потом на новое время перейду.
Вообще утро мое что-то незадолось грущу Еще директор этот, злой как с... пипец Всем сегодня досталось с утра по полной рыдаю Блин, понедельник...
Ладно. Небудем о грустном, сейчас полазию в интернете поищу веселые картинки. очень счастлива
Привет дневничок и девочки!
Захожу сегодня на сайт, а тут фигня какая-то, думаю:"нотик глючит", выхожу...Захожу снова, тже самое...Выхожу. И тут до меня доходит, 1 АПРЕЛЯ. ржу нимагу (ржунимагу)

добавлено спустя 35 минут:

Блин, директор приезжал, так и пришлось выйти. у меня ПМС
Ой, какой он вчера разгон у нас устроил... Полный пип... Даже одног мужчинку вчера уволили грущу Ндааа. сегодня вроде ничего, попустило его. У нас сегодня праздник - 10 лет фирме.(шутка природы,а не фирма ржу нимагу ) Подарили шампанское и коробку конфет. 1 бутылку уже выпили я тут не причем Фууу, гадость бееееее
Завтра иду к врачу, на осмотр, будем его пытать вам пипец ржу нимагу
Меряла сегодня ТТ - 37,15 . скоро походу М.
Новостей вроде больше нет.
А, чуть незабыла, снился сон, про РЫБУ я тут не причем только хотела ее разделывать, прозвенел будильник измерять БТ. подмигиваю К чему бы это? я тут не причем
Ой а еще мне кто-то цваточек подарил. Прикольно. Спасибо огромное.
Да, и еще, желко что непобили рекорд с флешмобом. Надо повторить!!!
Ой, какие печальные новости у Анны рыдаю рыдаю рыдаю
Прям плачу, и после этого свои проблемы кажутся ничтожными...
Незнаю даже чего писать, настроение 0. Сегодня к врачу. Наверное все.
Всем привет. Новостей нет. К врачу вчера непопала грущу Теперь пойду только после М. ТТ моя сегодня неачала падать, скоро М. А может я просто сегодня крутилась часто и она не правельная.
Воооть... А остальное вроде все нормально.
Всем привет!
очень счастлива Что-то моя ТТ сегодня скакнула... нифига себе И вообще не нравится мне все это, девочки скажите ТТ больше 37 (37.2; 37.3;37.4) это нормально? Очень сильно болит грудь. Когда ходишь, такое ощущение что сейчас отвалится, зато мужу нравится чет засмущалась я
Больше и написать нечего.
Еще один вопросик: незнаю как поступить, попить шалфей с начала цикла, или пока только ТТ мерять, а если что-то нето со следущего месяца попить, или одно другому немешает?Напишите кто что думает.
Ну вот вроде и все.
Скачала у Эсмиральды с девничка письмо малыша к маме (надеюсь она не будет против) Оно тронуло меня до глубены души
Письмо от самого желанного!!!!

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!

Буду каждый день читать.
Еще сильно болит живот, приступами. Эх скоро М грущу Я конечно не очень на этот цикл расчитывала, но всеже обидно.
Ну ничего я обязательно за Б в апреле, я давно уже решила. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3