Доброй ночи! Может я не туда пишу
? Но у меня разрывается сердце
, а всему виной мой муж! Он любитель общаться в интернете и может писать там все что угодно. Сегодня он мне сказал(конечно под моим давлением) что его давняя знакомая по АСЬКЕ(которую он никогда не видел),написала ему смс такого содержания "я тебя хочу" а он ей ответил, что тоже хочет ее! И как это понимать?! Он мне кленется что любит только меня. А его переписки всего лишь развлечение. Как мне быть? Об этом мне стыдно сказать подругам. А от того что я все держу в себе у меня едет крыша. Я давно знала что он может писать что угодна, но смириться с этим не могу!Он говорит что от ревности у меня едет крыша. Я не хочу его потерять.
Помогите мне пожалуйста советом!Очень прошу 
Не совсем совет, а так совсем свежая история из жизни.
Один близкий человек, парень, тоже в тайне от жены начал писать точно такие же сообщения своей бывшей возлюбленной, скажем даже, давно бывшей. Уже и жена вся извелась, так как заметила и вообще тягость какая-то образовалась. А что хотите - недопонимание, обида. Так вот, на днях узнается, что он писал ей это все для того, чтобы "раскочегарить" до предела, а потом просто сказать "дорогая, не стоИт у меня на тебя что-то". Вроде обломал девчонку, да? А оказалось, что ему просто стало противно, что она, будучи замужем за другим, пишет ему такие вещи, тем самым унижая своего мужа. Сейчас все смеются над ситуацией и всё отлично.
Некоторые люди просто любят быть в центре внимания и поклонения, особенно, мужчины. Вот и переписываются с подающими лесть.
Ваша задача свести всё в шутку, чтоб не было скандалов, но самой держать ушко в остро...Вы же женщина