Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я конечно не умею писать сочинения, и даже не могу выложить все свои мысли... но как получится:

С мужем живем почти год, сейчас я на 21 недельке беременности, и вот возикла такая проблема, что моего мужа не устраивает отношение моих родителей и сестры к нему, и отношение к сексу от меня...
Вот даже прктически дословно его слова
"сексуально удовлетворять мужа тоже можно дальше раз в
> месяц... хорошо, что для тебя вообще семья - все, кроме мужа... я имею ввиду маму, папу, Юлю, Диму.... Вот то семья!!!! А я так... Я же говорю... У всех в офисе есть фотки на рабочем столе, кроме тебя!!!!! Это о чем-то говорит... Ни на рабочем столе, ни на компьютере... ни в телефоне... твоя семья со мной общается, только если я с Таней... а так - зачем... им не интересно - мне будет аналогично! То, что просит муж - тебе тоже не нужно... о сексуальной жизни вообще изначально - я просто молчу... тут и говорить нечего - плакать хочется... до меня все прекрасно, со всеми и как и где угодно, а со мной, чтобы сама захотела - просто ни разу... о чем вообще можно говорить... знаешь, это не мне нужно научиться жить в семье! А как раз тебе... я блин в 23 года чувствую себя как-будто мне 60! И поэтому раз в месяц, если сильно попросить... тебе не нужно вообще ничего касательно меня. С моей стороны с сегодняшнего дня будет ровно так же по отношению к тебе."
Вот и я просто не зная что мне уму ответить и как себя вести дальше...
Может я действительно не права, не делаю то что нужно, раз мне акое высказывают и довольно в грубой форме.
Tata_1983
Так давай не будем расстраиваться, а будем анализировать ситуацию.
Ты сейчас Б и, понятное дело, все твои мысли сейчас о твоем малыше. Это конечно очень хорошо очень счастлива .
Но подумай, может ты стала меньше внимания уделять мужу? И он стал просто ревновать к малышу?
Может тебе самой надо немного отдохнуть от работы, домашних проблем? Я когда с работы прихожу уставшая как собака, то мне никакого секса не надо чет засмущалась я , только спать. А вот когда я отдохнувшая и мужа под боком...
Если сможешь, то попробуй взять больничный (если работаешь) и заняться домом и мужем.

А как на самом деле твои родные относятся к твоему мужу?
Tata_1983
Может тебе стоит немножко уделить внимания мужу, ну поставь его фотку на рабочий стол,тебе это ничего не стоит , а ему приятно!Поприставай пару раз(прояви инициативу), позанимайтесь сексом, и какуюто недельку не вспоминай про родителей в его присутствии, увидиш как он поменяеться!А когда у него будет отличное настроение(подбери момент), поговори с ним, обьясни что твои мысли сейчас о ребенке, но ты совершенно о нем не забываеш, ты его очень сильно любиш!
Да вот в том то и дело что я готова была к тому что по идее меньше внимания могу уделять мужу, но специально старалась что б этого не было.
По поводу интимной жизни в первые месяца Б. мне этого физически не хотелось так как токсикоз был... А сейчас я не могу так как есть угроза срыва, я конечно его понимаю что ему то хочеться, но а мне что сделать... Другими альтернативными способами улыбаюсь его не устраивает.
А родители относятня нормально, ни разу ничего плохого не сказали в его сторону, моя мама вообще на его стороне...

добавлено спустя 2 минуты:

Да девочки наверное Вы и правы, стоит больше общаться с любимым.
Кстате фотка у меня стоит подмигиваю просто он был пару раз у меня на работе и не увидел почему то ее ...
Немного сумбурно написала.но как я поняла мужу 23 года и его не устраивает ваша сексуальная жизнь?А до беременнсоти у вас с этим делом всё нормально было?Просто нужно ему аккуратно объяснить,что во время Б у женщин(большинство) просто утихает страсть и они больше заботятся о малыше,может скажи ему ещё,что тебе неудобно этим заниматься,зная,что у вас там малыш,пусть потерпит,но полностью не отказывай ему.Может оральные ласки подойдут компромиссом,но знай,что многие мужики убегали на сторону,в то время,когда их жёны ходили с пузиками,честно стреляла бы таких мужиков,но это факт,здесь на форуме очень много таких примеров было,а он у тебя ещё молоденький,кровь в жилах кипит улыбаюсь,его тоже можно понять,так что если не хочешь трещин в ваших отношениях-поступай по-умному.А вот насчёт семьи немного не поняла,кто кого не любит там?
Tata_1983
Если есть угроза, то попробуй ему обьяснить все, скажи, что в случае чего можешь потерять малыша.
Если не подействует, то можно воспользоваться тяжелой артиллерией в виде врача. Возьми его один раз с собой на прием к врачу. Пусть она все ему популярно обьяснит (только договорись с врачом заранее).
А вот насчет альтернативных способов, может тебе стоит в этом плане свои действия разнообразить, сделать так, чтобы ему ну очень понравилось.
Tata_1983 писал(а):

А сейчас я не могу так как есть угроза срыва

А ему на это что получается - наплевать ? нифига себе нифига себе
Kationak
Да вот до Б устраивала, а после то что я ему обьясняла не хочет понимать...
Я просто привыкла ложиться спать в 10 вечера темболее в таком состоянии. Он же приходит в постель только к 1 ночи, потом утром я выслушиваю что он пришел а я опять сплю и мне ничего не надо и я его не хочу... и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка

Не скажу что б наплевать, но не очень он это понимает...
Tata_1983 писала
Цитата:

Я просто привыкла ложиться спать в 10 вечера темболее в таком состоянии. Он же приходит в постель только к 1 ночи, потом утром я выслушиваю что он пришел а я опять сплю и мне ничего не надо и я его не хочу... и т.д.

Ну попробуй его уложить вместе с собой в 10 часов вечера и устрой ему что-нибудь эдакое чет засмущалась я , чтобы в следующий раз ему захотелось раньше лечь.
Tata_1983 писал(а):

Да вот до Б устраивала, а после то что я ему обьясняла не хочет понимать...

Незнаю что и сказать! нифига себе
Может ты попробуй встать в час зделать дело и лечь дальше спать?
А он с работы приходит в час или спать ложиться?

добавлено спустя 49 секунд:

Alanka
ППКС!
Alanka
Нужно попробовать улыбаюсь
сама знаю что надо, но иногда прихожу домой и сил совсем нет, потом себя виню, и сама виновата в таких ситуациах...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, сама знаю что все в руках женщины.
Просто очень хотелось поговорить с кем-то... самой не справиться со своими мыслями...
Спасибо Вам...
Настик спасибки!
У меня тоже был такой период разбора полетов с мужем, поэтому стараюсь советовать из своего опыта.
У нас теперь проблем нет. Я ложусь в 10-11 часов вечера, муж уже сам приходит в постельку, когда я ложусь (до этого приходилось завлекать чет засмущалась я ), потом у нас приятное время препровождения, а потом он или засыпает или идет дальше смотреть свой телевизор.
Все довольны и счастливы ржу нимагу .
Alanka
Молодцы, вот это я понимаю! очень счастлива
Tata_1983
Попробуй, ему должно понравиться ржу нимагу

А еще у меня бабушка всегда говорила: "Муж в семье голова, а жена шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит". Они с дедушкой 49 лет вместе прожили и ниразу не ругались.
Alanka
ППКС!
Дарю цветочек!
Девочки,я конечно всё понимаю,но...Она беременна,работает,приходит уставшая,плюс весь дом на ней и вы предлагаете ещё в час ночи просыпаться-ублажить ненаглядного муженька!По-моему он офигевше-зажравшийся типок!Тут надо красиво ему объяснять,что это всё временно и что есть угроза срыва,я вообще не понимаю,если есть угроза,неужели он совсем не переживает за своего будущего малыша?Главное выплеснуть разряд в жену,а там как бог даст,разве это правильно?
Tata_1983
ой узнаю своего мужа! ржу нимагу
Он тоже считает. что я с мамой со своей больше чем с ним и ему не уделяю внимание, и надо что б мобилке он был под именем Любимый! ржу нимагу и.т.д. и т.п.!
Мне тоже частенько закатывает такие концерты! Ну что я делаю - перевожу дело в шутку, подсаживаюсь, обнимаю, целую. говорю. что он навыдумывал себе. что я люблю его и все ок! подмигиваю Попробуй! А то, что секса ему надо больше и он тебя не понимает, что ты Б. так это все мужики мало чего понимают - эгоисты они. вот у меня тоже что нибудь болит, а ему секса дайте! всем пипец Это не говорит о нелюбви, просто мужики они такие...! подмигиваю
Девочки, а может он просто ревнует к будущему ребеночку вопросик однако
Tata_1983
я бы сделала так:
- поставила фотку на роб. стол (кстати у меня на роб. столе стояла фотка мамы и племяшки нифига себе ),
- сходила бы с ним на УЗИ, чтобы он услышал диагноз (что есть угроза срыва) и чтобы своими глазами увидел Вашего малыша
- почаще говорила что люблю его, устраивала бы романтические вечера (вкусный ужин+ свечи+доверительные разговоры+альтернативный метод удовлетворения (думаю он после ром. ужина свечей и доверительного разговора созреет))
- говори о его родителях, может это его успокоит, может в гости к ним съездить и посмотреть как он с ними общается, чтобы потом сравнивать, мол ты же своих родителей любишь и уважаешь, почему мне нельзя рыдаю , но не в контексте наезда, а огорчённо.

я думаю что он не получил любви от своих родителей поэтому ждёт (требует) её от тебя, к огромному сжелению в таком случае есть один выход УБЕДИТЬ что ты любишь его больше всех
Нинель
Ага про мобилку точно в цель подмигиваю

_Оленька_

и фотка стоит
и на узи ходил сам слышал
к его маме хорошо отношусь так как и она ко мне тьху-тьху-тьху!
а то что не получил это наверное....
Tata_1983 писал(а):

...Вот и я просто не зная что мне уму ответить и как себя вести дальше...
Может я действительно не права, не делаю то что нужно, раз мне акое высказывают и довольно в грубой форме.

Знаешь, интересное положение наверное всегда влечет за собой какие-то передряги, выяснения, непонимание и изменения... Может, он еще не привык к мысли о своем новом положении, статусе, ответственности, да как угодно это можно назвать... Хочется больше свободы какой-то, потому идет "цепляние" за координальные изменения в тебе. С одной стороны, и его можно понять. Этот период сложный для обоих. Попробуй начать новую волну: измени что-нибудь в себе, эффект какой-то новизны никогда не остается незамеченным, попробуй в постели использовать какую-нибудь любовную игру, если тебе не хочется сейчас типичного полового акта... Просто, женщине часто приходится самой подстраиваться под новые правила игры, это легче и мудрее, чем менять свою вторую половину в характерном положении...
На мой взгляд, весь акцент на фото на твоем столе а также родственных отношениях - именно следствие от непонимания друг друга в сложный для вас обоих период...
Alanka
Не верю, что можно прожить 50 лет и не ругаться, вы уж извините.
А по поводу мужа. Надо ему дать книгу почитать какую-нибудь про состоянии женщины во время беременности. Вы уж можете меня осуждать, но лично я своего и близко не подпущу когда буду Б. Уж 9 месяцев переживет. Хотя ласка мужчине необходима... Но есть же другие способы ее выразить, не только секс. я тут не причем
vladigora я имела ввиду, что серьезно не ругались, со скандалом и криками. А так, иногда ссорились по бытовым вопросам, но голос друг на друга не повышали, ценили и уважали друг друга.
Oksana82
Спасибки за совет,
вот целый день седня пытаюсь к нему и так и так правда по електронке, так как по телефону он говорить не хочет... и ноль эмоций...
Чувствую себя виноватой и в то же время опущеной ниже плинтуса...
Tata_1983
понимаю тебя...у меня срок совсем маленький..но вот секса не хочется вообще...
Может это инстинкт какой-нибудь??? чет засмущалась я
Я мужу об этом говорю..
А еще я инстинктивно боюсь заниматься сексом, потому что срок маленький, первый триместр,несмотря на то, что все вроде в порядке..
Но муж меня понимает...не обижается..потому что он сам мечтал о ребенке и теперь оберегает меня и его в пузике)))
Может быть ты с ним поговоришь??? Скажи ему, что его единоразовое удовольствие может обернуться (не дай бог) не так уж и хорошо..
В конце концов он должен сам это понимать....
Но, ведь он совсем молодой еще...может быть действительно просто гормон играет))
LANVIN22
Да то что у него гормоны я это тоже понимаю, сама немного виновата что допустила до этого, просто так хочеться иногда что б о тебе тоже позаботились хоть чуть чуть... причем сам без напоминаний или каких то принципов....
Доброй ночи! Может я не туда пишучет засмущалась я? Но у меня разрывается сердце
рыдаю, а всему виной мой муж! Он любитель общаться в интернете и может писать там все что угодно. Сегодня он мне сказал(конечно под моим давлением) что его давняя знакомая по АСЬКЕ(которую он никогда не видел),написала ему смс такого содержания "я тебя хочу" а он ей ответил, что тоже хочет ее! И как это понимать?! Он мне кленется что любит только меня. А его переписки всего лишь развлечение. Как мне быть? Об этом мне стыдно сказать подругам. А от того что я все держу в себе у меня едет крыша. Я давно знала что он может писать что угодна, но смириться с этим не могу!Он говорит что от ревности у меня едет крыша. Я не хочу его потерять. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Помогите мне пожалуйста советом!Очень прошу рыдаю
Jean Odessa
Да ситуация, конечно не очень,а Вы не пробовалипросто поговорить об этом? ты ему спокойно сев рядом не обьясняла что ты так чувствуешь себя немного униженной...
У меня немного похожая ситуация мой муж в инете лазит создает себе блоги, странички, общается... как только я создала свою на однокласниках тут же выведал у меня пароль и проверял мою почто по сто раз на день... Мне пришлось просто удались страничку... Но он у меня ну уж очень ревнивый... Тоесть я не могу общаться, а он может... я просто закрыла глаза на эти его предрассудки.. Просто предупредила "изменишь можешь не возвращаться...", хоть сама на не маленьком сроке и проблем уж очень много с ним... Не знаю чем тебе помогла так как сама помоему выговорилась.... если что не так прости...
Jean Odessa писал(а):

Доброй ночи! Может я не туда пишучет засмущалась я? Но у меня разрывается сердце
рыдаю, а всему виной мой муж! Он любитель общаться в интернете и может писать там все что угодно. Сегодня он мне сказал(конечно под моим давлением) что его давняя знакомая по АСЬКЕ(которую он никогда не видел),написала ему смс такого содержания "я тебя хочу" а он ей ответил, что тоже хочет ее! И как это понимать?! Он мне кленется что любит только меня. А его переписки всего лишь развлечение. Как мне быть? Об этом мне стыдно сказать подругам. А от того что я все держу в себе у меня едет крыша. Я давно знала что он может писать что угодна, но смириться с этим не могу!Он говорит что от ревности у меня едет крыша. Я не хочу его потерять. чет засмущалась я
Помогите мне пожалуйста советом!Очень прошу рыдаю

Не совсем совет, а так совсем свежая история из жизни.
Один близкий человек, парень, тоже в тайне от жены начал писать точно такие же сообщения своей бывшей возлюбленной, скажем даже, давно бывшей. Уже и жена вся извелась, так как заметила и вообще тягость какая-то образовалась. А что хотите - недопонимание, обида. Так вот, на днях узнается, что он писал ей это все для того, чтобы "раскочегарить" до предела, а потом просто сказать "дорогая, не стоИт у меня на тебя что-то". Вроде обломал девчонку, да? А оказалось, что ему просто стало противно, что она, будучи замужем за другим, пишет ему такие вещи, тем самым унижая своего мужа. Сейчас все смеются над ситуацией и всё отлично.
Некоторые люди просто любят быть в центре внимания и поклонения, особенно, мужчины. Вот и переписываются с подающими лесть.
Ваша задача свести всё в шутку, чтоб не было скандалов, но самой держать ушко в остро...Вы же женщина йоу
Часовой пояс: GMT + 3