Mary1
вот я не пойму нравится ей или нет.
До рождения Кати она маме на мужа жаловалась, мама ей сказала что раз проблемы зачем замуж выходить. ребенка и так поможем на ноги поставить если что....
Она уперлась любовь и все такое....
Alanka
вот я больше всех была против что б они ехали к бабушке жить... поехали с Киева в Мариупль... мало того что разгромили квартиру... так еще ... вобщем всякое бывает.
Просто я то могу устроить скандал, но во первых с бабушкой сколько общаюсь она все терпит ради внучки и правнучки. и ей жалко сестру и малышку.
Квартира не моя... я ж не могу выгнать...
да они тут в Киеве жили на квартире... он чуть что доводил сестру до слез...
BUKA EVA
ну девочки отчасти правы. Я не хочу вмешиватся. Я хочу просто поговорить как-то с сестрой... что б хитростью выведать что у нее в семье творится и сказать что я ее во всем поддержу и мы поможем хоть и не много но материально и финансово. Но вот как начать разговор что б она открылась?
Если я на ору и выгоню его с квартиры я могу разбить семью. Во-первых я сто пудов могу потерять сестру... так как у меня ощущение что она его еще любит, да и ей боязно с младенцем на руках
вот подумалась может кто-то уже начинал такие разговоры... как-то плавно что-то выведать.... бо я такая что могу только в лоб спросить....
не умею ходить вокруг да около