Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто может написать статью о нас, нашем сайте и о том, что мы предлагаем?

есть возможность разместить статью на одном сайте...
если есть желающие, буду рад помощи.

спасибо.
Я могу ошибки проверить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я могу. а что конкретно надо написать. я с радостью.
анютка смотри лс

больше желающих нету?
M!racle
можно конечно...но плохо представляю что именно надо писать... я тут не причем
могу добавить пару предложить или абзац уже в написанную кем то статью....сама я как то не смогу, не потому что не хочу, у меня рука неписусчая-)) (ой..ну и слово) очень счастлива
от души о нашем сайте форуме и наших возможностях (сервисах)
Цитата:

могу добавить пару предложить или абзац уже в написанную кем то статью....сама я как то не смогу, не потому что не хочу, у меня рука неписусчая-)) (ой..ну и слово)

по желанию обписучим тебе твою руку улыбаюсь
я ее уже начала писать, написала половину. давайте так: я напишу основное а вы кто что может добавите? я тут не причем
Я журналист, могу помочь, если надо. Проверить там что, подсказать ржу нимагу
Девочки ,я думаю ,нашь админ хочет как рекламму сделать,и првильно, очень счастлива Будем рады видить новые лица.
Девочки кто умеет красиво писать,опишите нашь сайт,нашь форум,какие обсуждаются темы,что происходит,и все в таком роде.
Надеюсь правильно мыслю.
Но писать такую статью не помне чет засмущалась я не умею правильно излагать свои чет засмущалась я я тут не причем мысли,по этому милые девочки,пишите статью и показывайте нам тут,как образцы,а админ скажет так или нет.
Всем спасибо за внимание. очень счастлива
Ну что, есть результаты?улыбаюсь
M!racle
Есть уже...но мне кажется что пафосно очень и стала переписывать... чет засмущалась я
я написала посмотрите и дополните кто что может, таким макаром и напишем:
Недавно наткнулась на один очень интересный сайтик http://www.ovulation.org.ua. Этот сайт только и специально для нас с вами милые девушки. Заходишь на него, и глаз радуется. Многие из нас испытывают трудности при подсчете «безопасных дней», расчета дня овуляции и наконец расчет дня когда же появиться тот долгожданный и всеми желанный малыш. Этот сайт позволяет вам все это сделать за минимальное количество времени без лишних проблем, а главное бесплатно. Сервис этого сайта помажет вам подсчитать предполагаемую дату появления на свет маленького создания. При регистрации вы указываете, какой раздел вас интересует (овуляция, менструация, овуляция + менструация, беременность или безопасные дни для секса) и при входе у вас всегда будет перед глазами календарь с отмеченными датами. Это очень удобно. А когда подходит время, например овуляции, то на электронный адрес вам придет уведомление. Здорово? А почему бы и нет.
Всегда есть что почитать по той или иной теме. Разноплановые статьи позволяют узнать много нового на волнующие вас вопросы, очень много статей про беременность и наших маленьких, что позволяет всегда быть в курсе дела. «Значение имени» – думаю любой будущей маме захочется знать значение имени своего ребенка, да или просто для общего развития. Всегда можно подать объявление на продажу или определенные услуги и тоже бесплатно, посмотреть те же объявления, кто и что продает, может и вам что – нибудь понравиться?
Самым замечательным разделом на мой взгляд – форум. Заходишь на него и так тепло и уютно становиться. Все друг друга поддерживают если что, то не получается и все вместе радуются! На форуме обсуждается огромное количество тем, ни одно сообщение не остается без внимания. Всегда найдется тот кто грамотно сможет подсказать по тому или иному вопросу или же просто поддержать добрым словом. Если вы устанете писать сообщения то можно и поиграть, на форуме есть большое количество разнообразных игр и конкурсов.
Любая мама знает что очень тяжело порой найти ответы на темы касающиеся наших маленьких детей, а ведь это порой очень важно. То тут подскажут и помогут и не оставят без внимания. Мы радуемся первому слову нашего ребенка, первому шажку мы гордимся этим и делимся этой радость с окружающими, а они нам потом отвечают тем же…
Слушайте, не очень ли много слов типа "позволяют узнать", "поможет подсчитать", "всегда можно подать" и прочее? Может чуть-чуть поправить? Или так и задумывалось - слишком рекламно? Просто, может, я не совсем в курсе? бееееее
А вот мои наброски чет засмущалась я я тут не причем не судите строго подмигиваю

"...Максимально собранные статьи о проблемах зачатия, овуляции, беременности, родах, грудном вскармливании, о развитии грудничков или просто о возможных методах контрацепции, на нашем сайте Вы найдёте всё что может быть необходимо в данный момент.
Ежемесечное (еженедельное) уведомление о вашем состоянии, Вам помогут следить за овуляцией, благоприятными днями для зачатия или вместе с вами радоваться каждой новой недельке беременности с кратким описанием того, что происходит в вашем организме или радоваться вместе с вами развитию вашего крохи.
Что сейчас больше всего нехватает современной женщине?
Совета, поддержки или просто общей информации?
А может быть просто общения с людьми, которые так же борятся с проблемами?
На нашем форуме вы найдёте всё это!
Тёплый и дружный коллектив примет, поддержит, научит бороться с плохими мыслями. Вы вольётесь в домашнюю, непринуждённую обстановку, сможете спросить не боясь осуждения или может дать важный совет...может именно он так необходим кому-то?
Большое колличество тем по всем направлениям, а так же просто комнатки где можно поговорить о семейных, личных и беспокоящих Вас проблемах...."
А мне очень понравилось! Как окончательный вариант будет одобрен, присылайте мне на исправление ошибок улыбаюсь (anutka, не обижайся, плиз).
так а не проще ли собрать пару варианотов и сделать один нормальный текст?
А мне понравились оба, хотя не без недостатков, но я сам виноват, то что я хочу написать о системе о нас, только я могу сделать так как вижу это у себя в голове... улыбаюсь

можете еще попробуете в свободное время, нужно как то не навязчиво, возможно пдодойти из далека и т.д.

кстатИ, как насчет авторских прав?улыбаюсь нужно ли указывать на то что это вы написали если я захочу использовать?улыбаюсь
M!racle
С моей стороны никаких притензий подмигиваю
Если нашёл пару интересных фраз у меня, подписывайся на здоровье очень счастлива
А по поводу попробовать ещё...у меня много набросок...просто эта показалась наиболее подходящяя...а вот по поводу ненавязчивости..тут я с тобой не совсем согласна я тут не причем но это собственно только моё мнение... ржу нимагу
ради бога бери, я без притензий, если что еще будет то скинем...
ну так может давйате подведем все к более общему виду?улыбаюсь
ну так подводите, возтмите оба варианта соедините, добавте парочку фраз из собственного репертура и вуаля - статья готова бееееее
Ладно, огромное спасибо, хотел выехать на других как всегда не вышло. улыбаюсь Ладно, придумаю сам улыбаюсь
Еще раз спасибо всем откликнувшимся.
M!racle
Напиши свой вариант, мы подкорректируем!!!
это как в поговрке: "хочешь чтобы хорошо было, сделай сам"
Часовой пояс: GMT + 3