Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете о программе улучшения фигуры BODYFLEX?
1. Опробовано на себе, результаты супер!!!
27%
 27%  [ 24 ]
2. Мне это не помогло.... ((((
8%
 8%  [ 7 ]
3. Впервые о нем слышу и хотелось бы узнать больше
64%
 64%  [ 56 ]
Всего голосов : 87

Автор
Почитала комплекс упражнений. Что-то доверия не вызвало. Это вот такими ненапряжными растяжками можно подкачать пресс, убрать лишний вес и т.д.? Правда вот самое сложное как мне показалось - это сделить за дыханием. Т.е. будешь все внимание отдавать не упражнениям, а дыханию. Соомнительно мне что это вообе даст хоть какой-то результат... Или же это не все упражнения, а только разминка (http://flex2001.narod.ru/) или одно из двух.
А я занимаюсь 7 лет)))) довольна, конечно лишнего веса у меня никогда не было (исключение полсе родов), но вот держать тело в тонусе очень помагает!

orange_fox писал(а):

такими ненапряжными растяжками можно подкачать пресс,

если все правильно делать, полсе упражнений на след. день чувствуешь "боль" как после занятий в спортзале))))
orange_fox
тут смысл занятий основана на дыхании, именно благодаря такому дыханию в клетки организма попадает кислород, и попадает именно туда, где мы как бы напрягаем или расстягиваем мышцу, а кислород и сжигает жир подмигиваю
Я вот как-то давно пробовала постичь это дыхание, но так и не смогла. Я путаюсь когда надо вдыхать, когда выдыхать, да еще и что-то напрягать, не говоря уже об одновременном выполнении упражнений. Запуталась я я тут не причем Может этим надо начинать заниматься в зале, а уже когда более-менее освоишь, то переходить на домашние занятия.
orange_fox
Ну я б не сказала что нужно в зале, а потом дома... тебе все равно если ты хочешь этим заниматься - нужно освоить дыхание, а упражнения делаются уже когда задержка дыхания и все... просто нужно постепенно освоить и потом войдет в привычку, только главное нужно правильно научиться дышать. Я б тебе посоветовала поучиться по записи Грир, она где-то 15 мин., но там видно как нужно правильно дышать подмигиваю
Девочки, я правильно понимаю, что "оксисайз" - это то, что у Марины Корпан?
Потому что, если да, то мне не понравилось... я тут не причем а тут смотрю у всех столько восторгов...
или я чего-то путаю?
verchik писал(а):

Я б тебе посоветовала поучиться по записи Грир,

А что это такое и где ее взять?
orange_fox
Грир Чайлдерс и есть основательница бодифлекса, ею снято видео 15-минутной как бы зарядки, написана книга... У меня просто сейчас нет под рукой ссылки с видео, позже пойщу подмигиваю
Читаю про бодифлекс уже неделю...решила попробовать, сегодня было первое занятие...посмотрим, что получится, а то после родов я не в лучшей форме и кг надо сбрасывать.
Тэкс... отзанималась бодифлексом 1,5 месяца...
Ну что сказать, "загадочный зверек" я тут не причем
По объемам результаты радуют: - 5 см в талии, -4 в бедрах, + 3 в груди...
А вот в кг, как было так и осталось нифига себе
Как оно работает? Получается все в сиськи ушло ржу нимагу чет засмущалась я
Alexsandryshka, дай пожалуйста, ссылку на занятия. Или ты куда-то ходишь заниматься?
Я занималась БФ 3 месяца, результата не было вообще. Забросила. Наверное, если бы ограничивать еще питание, то может вес и снизился.
оксаша
а ты уверена, что правильно дышала?
Япока делала только по ролику, тоже не худела... А потом книжульку проштудировала и дело пошло)))
Но только в сантиметрах нифига себе
помоему в книге про ограничение питания тоже написано. да и везде, не будет такого,чтоб кушать как всегда и заниматься и худеть. Занятия - отлично, но питание тоже надо продумать
оксаша
а ты не куришь??? Курящим вообще заниматься нельзя этим дыханием, результата не будет!!!
я вижу что маленький ребёнок у тебя, но многие продолжают курить, по этому и предположила улыбаюсь
Alexsandryshka, спасибо. Почему то во второй ссылке доступна только первая страница, остальные не найдены.
Alexsandryshka, я конечно не уверена на 100%, что я правильно дышала, если бы занималась с тренером, то было бы проще. Я скачала ролики с Грир, почитала в нете, как правильно дышать и занималась по-тихоньку, но результатов не увидела и забросила. Хотя моя сотрудница очень сильно похудела, занимаясь БФ (хотя возможно, что там дело не только в БФ, так как сбросила около 12 кг).
Волохова писал(а):

а ты не куришь???

нет, я не курю и никому не советую.
А вообще я обожаю более активные тренировки (особенно степ), но сейчас не могу ходить, не с кем оставить ребенка, но об этом не в этой теме. ржу нимагу
оксаша писал(а):

А вообще я обожаю более активные тренировки (особенно степ), но сейчас не могу ходить, не с кем оставить ребенка, но об этом не в этой теме.

тоже самое улыбаюсь я дышала неделю, и видела пример, сестра мужа по 9 см убрала, но меня не хватило на эту нудотину улыбаюсь))
Когда потом истекаю, ловлю настоящий кайф от тренировки и под музыку живенько. Делаю дома разные тренировки, которые качаю с торрента улыбаюсь
Волохова писал(а):

Когда потом истекаю, ловлю настоящий кайф от тренировки и под музыку живенько

Дааааа! И когда идешь с тренировки, чувствуешь такую легкость в теле, дышишь на полную грудь! (никакий БФ не сравнится ИМХО)
оксаша писал(а):

никакий БФ не сравнится ИМХО)

улыбаюсь)
У меня от дыхания очень сильно болела грудная клетка - прям как большой синяк. Похожие ощущения были, когда я курила ( три года назад)- вот после большого кол-ва сигарет, просыпаешься и вдохнуть трудно!!!
Я занималась БФ до Б. И довольно успешно. Возможно именно он способствовал тому, что у меня теперь есть доченька Но как бы то ни было, но все, что я тогда сбросила ко мне до сих пор не вернулось + я еще и во время Б здорово похудела.
Многие говорят, что БФ не дает никакой нагрузки. Из своего опыта могу сказать, что если добросовестно заниматься, то нагрузка там ОГО-ГО! Я за полчаса тренировки выдыхалась и потела так, что майку можно было выкручивать.
Сейчас планирую вернуть БФ в свою жизнь, что бы надолго сохранить то тело, какое сейчас имею бееееее
Девчонки, а во время Б. можно БФ заниматься? Я до Б. занималась разными видами фитнеса: хип-хоп, аэробика, пилатес, последние два месяца подсела на БФ с Мариной Корпан. Похудела с 85 кг до 72 кг, при росте 179 см. Уже ничем не занимаюсь 2 месяца, начинаю поправляться, уже скачала себе йогу для беременных, может, ещё что есть?
Sunlight
Во время Б бодифлексом нельзя заниматься! Там же идет колоссальная нагрузка на мышцы брюшного пресса и органы малого таза, так что если вдруг задержка, лучше БФ отложить подмигиваю
Fragola, так у меня уже не просто задержка, а самая что ни на есть настоящая беременность, я сразу перестала заниматься! Но без тренировок мне трудно представить себя, когда я занимаюсь уже не один месяц я тут не причем
Sunlight
Та я вижу по линеечке, что ты Б подмигиваю Поздравляю кстати улыбаюсь Это я написала как бы в тему, почему нельзя заниматься БФ во время Б.

Йога, плаванье, ходьба, та и просто больше двигаться - для Б самые безопасные и полезные виды активности. Главное, что бы дыхание было равномерным и не сильно напрягались мышцы пресса.
Вот и я начала заниматься БФ с Мариной Корпан. Везде пишут и говорят, что первые результаты видны ужа после недели занятий. Вот уже больше двух прошло, а весы как издеваются грущу 64,1 хоть ты тресни! у меня ПМС
Правда после двух дней усиленной хотьбы по Киеву думала ноги будут неделю отходить, но нет - прошли на следующий же день.

добавлено спустя 2 минуты:

Fragola писал(а):

что если добросовестно заниматься, то нагрузка там ОГО-ГО! Я за полчаса тренировки выдыхалась и потела так, что майку можно было выкручивать.

Это да. Я тоже думала, что чего там уставать, но выдыхаюсь хорошо. Правда меня пока хватает только на 20 мин (как она и советует)
Fragola

Цитата:

Поздравляю кстати

cпасибо!

Цитата:

это я написала как бы в тему

понятно

Цитата:

Йога, плаванье, ходьба, та и просто больше двигаться - для Б самые безопасные и полезные виды активности. Главное, что бы дыхание было равномерным и не сильно напрягались мышцы пресса.

плаванье для меня не подходит, в свои 27 лет я так и не научилась плавать подмигиваю
остаётся йога и ходьба! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
а вы всё по правилам делаете?
я когда занималась БФ, сразу убрала всё лишнее с талии, вот с бёдрами и попой сложнее, конечно, эти мыщцы я прорабатывала другими упражнениями из серии силовая аэробика, ну и плюс диета! я тут не причем Я хорошо сбросила за полгода!

Цитата:

Везде пишут и говорят, что первые результаты видны ужа после недели занятий. Вот уже больше двух прошло, а весы как издеваются

две недели не показатель, продолжайте заниматься, результат обязательно будет! внимание
Часовой пояс: GMT + 3