Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самое главное - это учитель первых классов. Они, как говорится "закладывают фундамент" для дальнейшей учёбы. Не хочется попасть к первой попавшейся.
Расскажите, мамочки, как вы вывыбирали первую учительницу.
Может мне повезёт и это сообщение прочитает кто-нибудь, чей ребёнок ходит в школу №160 г.Киева дарницкого района. Тогда бы вы порекоменловали бы мне учителя.
Стихия
Я бы могла порекомендовать только в 165 школе. Там училась я, там училась моя племяша (пока они совсем далеко не переехали) и туда хотят отдать своих детей многие знакомы (смотря на меня хорошую чет засмущалась я ). Знаю, кто хорошо дает базу деткам =)
А где именно в Дарницком Вы живете? Я бы могла порекомендовать здесь 2 лицея (в одном учится племяша, а в другом я бы хотела, чтобы она училась я тут не причем )
Мы купили кватиру в новом доме по Бориспольской. Знаешь жовто-блакитний такой, совсем недавно построили? Сразу за этим домом находится 160-ая школа. Нам туда просто удобно ходить будет. Может через год переедем.
А сейчас мы на Привокзальной (напротив мед. училища) живём.

А где школа №165 находится?
Порекомендуй конечно. Мне всякая информация важна. Спасибо заранее!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:39), всего редактировалось 1 раз
Я заканчивала 237 школу (на Вербицоко) - р-н м.Харьковской и м.Вырлица. Если интересно, то могу порекомендоавать подмигиваю
Мы учимся в НВК Доминанта, ул. Юности 1 Днепровский район - очень хорошая школа, особенно для работающих родителей, потому как полного дня. Если кого заинтересует пишите
lesja, а если нам в школу в этом году, посоветуете, кого-то из учителей в Доминанте?
Актуальный вопрос-буду благодарна рекомендациям в школах Оболонского района Киева)
Часовой пояс: GMT + 3