Мы с мужем всегда хотели иметь двое детей погодок. У меня оперированное сердце,там где меня оперировали во время беременности мне попасть не удалось,а МНИИАГе кардиолог сказал ,что рожать только через КС.Мы договорились с врачом о КС,врач хорошая,как нам сказали,хорошо делает КС. В 36 недель у меня отошли воды,меня прокесарили,с ребенком все хорошо ТТТ, слава Богу! Врач,которая кесарила сказала ,что она сделала мне прекрасный аккуратненький шовчик,что она очень старалась!
Через несколько месяцев после родов я прошла обследование там где меня оперировали на сердце,мне сказали,что можно рожать самой,что все впорядке! Я читала,что просле КС естественные роды возможны,и что беременнеть можно уже через год,я настроилась на естесственные роды т.к очень этого всегда хотела,да и после капельниц после КС у меня 3 месяца очень сильно болели вены,поэтому КС я больше не хочу.Два месяца назад узнала,что та врачиха сделала мне корпоральное КС и что теперь родить самой нельзя никак!
Девочки помогите,хоть кто-нибудь когда-нибудь рожал,или пробовал рожать естественным путем после корпорального КС? Может это все таки возможно?
Я плачу каждый день,и говорю огромное "спасибо" той врачихе,что так прокесарила,такое КС практически не используется с 1930 года,а она так разрезала
Даже не знаю что теперь делать,муж настаивает на втором,а я не хочу больше КС, после него так тяжело восстановиться,так все болит 5 дней,да и вены все попортили капельницами,теперь они как прутья.
Подскажите ,что теперь делать?