Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто-нибудь сталкивался в последнее время с балконами? Вернее, их обустройсто.
Мне нужно сделать баклн с нуля. Вызвала ребят в выходные, они просчитали и насчитали...3000у.е. нифига себе Я в шоке! И это до подорожания недели через две. А ведь еще остальноегрущу Делают, вроде, нормально, но...дорого.
У меня 4-й этаж, пол нужно ровнять, шкафчик, сушилка, подоконник, отливы, свет, вагонка обычная, даже не под дерево, окна на проветривание. Размеры: В*Ш*Г (мм)- 267*330*91
Хоть я и не девочка, но в обсуждении поучаствую ...
Меня очень интересует формулировка "сделать балкон с нуля" ... это значит что балкона у Вас нет и вы хотите его пристроить?
Yaroslav Strutynski писал(а):

Хоть я и не девочка, но в обсуждении поучаствую ...
Меня очень интересует формулировка "сделать балкон с нуля" ... это значит что балкона у Вас нет и вы хотите его пристроить?

улыбаюсь)
Нет, балкон есть, но на нем нужно и пол выравнивать. и укреплять, и стеклить, и обшивать...
Bulik
Средняя стоимость "балконных работ" в Киеве - 450-500 у.е./кв.м.
Но всё зависит от специалистов ...
Спецы очень высокого уровня вполне могут озвучивать и 1000 у.е. ...
А возможно в Вашем случае есть какие-то серьезные сложности (например, опасность обрыва балкона при монтаже/демонтаже/укреплении).
Yaroslav Strutynski писал(а):

Bulik
Средняя стоимость "балконных работ" в Киеве - 450-500 у.е./кв.м.
Но всё зависит от специалистов ...
Спецы очень высокого уровня вполне могут озвучивать и 1000 у.е. ...
А возможно в Вашем случае есть какие-то серьезные сложности (например, опасность обрыва балкона при монтаже/демонтаже/укреплении).

Да нет, обычный балкон...
Последняя сумма была 2900 со всем комплексом. И это я нашла среднюю цену(
Bulik
ищите дальше, Киев - большой город, а соответственно и вариант выбора - огромен! Не удивляйтесь, если услышите половину цены от той, что в начале вам говорили улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

сделайте копию плана БТИ, приложите туда размеры окна, можно с фото и звоните в компетентные фирмы и просите сделать вам коммерческое предложение по вашему балкону. Это ничего не стоит, а вы сможете видеть с чего сумма растет.
+ на цену влияет обычно стоимость ремонтных ресурсов. ну и обстановка в квартире. я тут не причем То есть елси у вас на стене висит плазма - фиг кто вам сбросит цену на это дело.
Как вариант если не найдете подходящий ценовой вариант займитесь ремонтом сами.
Bulik
мы тоже делаем ремонт. а почему ты выбрала вагонку? вроде ее сложно вырезать она трескается и вообще это пластик. мы стены покрасили.
У нас тоже возникла "балконная" проблема. Хотим сделать теплый балкон, но у нас железное ограждение на которое можно ставить только легкий аллюминий, но он только от дождя и пыли защищает . ПВХ могут поставить только при условии возведения кладки из пеноблоков которая "слопает" 20 сантиметров и так не очень широкого пространства. грущу Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой, неужели больше никаких вариантов нет?
У меня балкон тоже с металлическим ограждением. Очень давно его обшивал самостоятельно мой отец деревом. Двойная обшивка - снаружи балкона и внутри. Между обшивками - слой утеплителя.
А тепло как держит? И еще меня все пугают что дерево очень сильно деформируется.
Anselm писал(а):

Bulik
мы тоже делаем ремонт. а почему ты выбрала вагонку? вроде ее сложно вырезать она трескается и вообще это пластик. мы стены покрасили.

Не знаю, мне показалось, что она более практичная и в стоимости все же дешевле...
А стены на балконе мне не покрасить, там нужно еще зашивать.

добавлено спустя 6 минут:

Piupiu писал(а):

+ на цену влияет обычно стоимость ремонтных ресурсов. ну и обстановка в квартире. я тут не причем То есть елси у вас на стене висит плазма - фиг кто вам сбросит цену на это дело.
Как вариант если не найдете подходящий ценовой вариант займитесь ремонтом сами.

Из обстановки там старый шкаф и обвисшие обоиулыбаюсь))
N писал(а):

А тепло как держит? И еще меня все пугают что дерево очень сильно деформируется.

У нас уже много лет эта обшивка.. Наверное, от породы дерева зависит, но у нас деформации нет.
Хотя я бы не сказала, что на балконе очень тепло.. Там застеклеенка в одну раму и тоже дерево, но у нас не было изначально цели сделать именно теплый балкон...
Мы его планируем сменить на металопластиковый в ближайшее время.
Часовой пояс: GMT + 3