Всем физкульт привет!
Знайте, столько чего накопилось, столько чего о чем хочу рассказать!
Главная новость - я беременна... прямо пишу и не верю...
Сегодня 35ый день цикла, у меня в жизни такого не было (2 раза за жизнь были пропуски типа 50 дней цикл...)
2 теста были сделанны, один на 29ый день второй на 33ий. Положительны. Фоты внизу.
Записалась к врачу позвали через месяц.
Подожду еще недельку, и наверное надо будет идти в дневники беремчатых, или надо сразу же? А как переносят дневник? Кто знает? Я не хочу терять все написанное? Или оставить этот дневник и открыть новый?
Итак, я на 1.5 месяца рассталась с мужем и уечала домой. Там я пошла к врачу, очень хорошему. Он сделал мне фолликулометрию, вообщем, вроди все нормально было, он сказал, что можно и дальше проверять, но не стоит, потому что его врачебная интуиция подсказывает, что проблем у меня нету и мне надо просто спокойно сексом заниматься. На этом я успокоилась.
В окружении все ходили беремчатые, короче сначала злилась, а потом стала радоваться, что я безпечная, могу что хочу делать, и вообще дети зло
Так и вернулась обратно в свою дыру, мужу тоже об этом заявила. Когда я приехала, у меня был 15ый ДЦ, а цикл у меня 26-27 дней, ну я уверенна была, что овуляция прошла, и мы занимались сексом много с удовольствием и наконец я не о чем не думала, ни о предохранении ни о стараниях заб... вообщем, ни в каккой позе не лежала, ни фига просто не делала.
Короче как всегда ждала месячных, сволочи не появились в ответ на это я сделала тест типа убедиться, что ничего нету, что бы спокойно пить пиво. Тест показал слабую но очень видную вторую полосу. Я офигела... прямо не могу описать, ужас.
Потом потерпела 4 дня,, у нас были гости из соседнего штата, мы гуляли, вообщем, они уехали и на 33ий день сделала еще один тест, яркая вторая полоска.
Что сказать вот так вот...
Пока знают муж, мама, и две сотрудницы - по секрету. Когда пойду к врачу через месяц, и еслил дай бог все будет хорошо, уже официально заявлю.
А пока сильно, ужасно болят груди - периодически правда, соски ужасно чувствительны... сонная и жрать и пить вечно хочу. Мама говорит у нас в семье тошноты ни у кого не было при б, надеюсь на это
Вот и все, сейчас пойду сфоткаю тесты и выложу.
Вывод один - не надо торопить события, все желанное бывает, когда уже перегораешь и больше того не хочешь.
Всем всем много удачи

Я пока прифигевшая совсем, то в истерике, то рада, то в дрожь просает, мне вообще очень страшно. Так боюсь - ведь жизнь никогда больше не будет как раньше...
Муж кстати тоже какой то странный, то радуется, то обзываетменя беременной мамочкой, вообщем я нервничаю. Пошла фоткать
добавлено спустя 31 минуту:
ладно лень, сфоткала но они поблекли тесты мои... плюс не разберусь как загрузить, поверьте вообщем на слово

)[/img]