Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 15 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Мне 25,мужу 30
2.Сколько лет замужем -Чуть больше года,поженились 30.12.06
3.Были ли вы замужем до этого брака. -Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -С 16 до 22 гармональные(Диане 35) последние 2-3 года прерванный половой акт
6.Как долго планируете. -четвертый цикл7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -Прошла только осмотр у гинеколога,вроде все в порядке.Направил на анализы на инфекции,пока не дошла8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. -Я ржу нимагу ,после Нового Года, муж милостиво согласился у меня ПМС 11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-Нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -Его отец, высказывает даже черезчур сильное желание получить внука или внучку.Остальные кто в курсе,более менее сдержанно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -Все банально:Я о девочке,он о мальчике,но будем рады любому варианту

добавлено спустя 48 минут:

Сегодня куплю свои первые тесты на овуляцию.Хоть где то ,есть шанс увидеть // ржу нимагу .Может если буду выговариваться здесь,мой Заець перестанет считать меня зацикленной..Не знаю..Долго не решалась создать дневник,все надеялась,что повезет сразу.. грущу Форум,то я читаю уже с сентября. Я решила,что буду ждать беременность к июлю,у мужа как раз день рожденья,классный бы подарок получился.Может тогда каждая менструация не будет,настолько грустным событием...Ведь я готовлю БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ я тут не причем . А планировать подарки я обожаю ржу нимагу ,
Часовой пояс: GMT + 3