Natalochka
привет!
мне такая ситуация ой как знакома. Мой муж бывший военный. И сразу тебе скажу - а вы не думали уволиться из армии? Просто так получаеться что так как мой муж бывший военный то и все друзья у нас из этой среды. И все сейчас увольняються. Да риск есть и очень большое. Но зарплату найти больше можно. Я в этом просто уверена - опять же учитывая опыт наших знакомых.
Подумай здраво - эта армия ничего не дает. Обещают квартиры? И дадут их как ты и сказала к 60 годам.
А ребенок это навсегда.
У меня есть и покруче история - Семья. Муж военный, жена медсестра. Есть сын 12 лет. Она очень хотела ребенка еще. Второго. Муж не хотел. Их родители живут одни на украине другие в другом городе России. Помочь ничем не могут. Абсолютно. Они снимали квартиры постоянно. И такие квартиры что ужас! Все везде рушилось - но зато за меньшую плату. В итоге она забеременнела. Он уволился из армии. Сейчас в ипотеку взяли квартиру. Второму сынишке сейчас 5 месяцев. Купили в кредит машину. Он устроился на работу. И сейчас уже его ждет повышение. Да работа сначала была грязная - строить, пилить и так далее. Но года не прошло его повысили. И еще он пошел получать высшее экономическое.
Скажешь сказка? Так бывает у одних? Нет.. Я тебе сотню таких историй могу привести. И все наши знакомые. Мой муж говорит - надо хотя бы одного ребенка. А прокормить и жить где найдеться само собой.
Так что я думаю тебе надо беременнеть. Причем чем скорее тем лучше. А что ты скажешь в старости? Я жила только зарабатывая деньги? У тебя не будет детей. И чем дальше тем сложнее тебе будет жить.Постояно на пути будут мамаши с колясками, беременные... И в скором будущем ты сорвешься!
Послушай! Мы с мужем тоже снимаем квартиру. И сотни девочек так же поступают. Так как я согласна есть разные обстоятельства. Но разве это стоит рождения ребенка? Но и родишь пока в съемной. Что тут такого? Ну чужое все, да.... Но все наладиться. Тем более уже через год-три сможешь выйти на работу. Будет полегче.
Много так получилось....

Короче не плачь, не грусти, вытри слезы - зай, рожай ребенка!!!!! Квартира и ребенок разные вещи. И уж поверь мне Ребенок это чудо которой хотят заиметь очнь многие и если у вас получиться в ближайшее время я просто от радости буду петь и плясать!!!!
А это тебе

цветочков. Что бы не думала всякие глупости!!!!