Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Ну, что рассказывать, стало плохо, муж привез в больницу , оттуда уже не выпустили и почистили, так что я теперь не Б. Вот
первый день как вышла на работу. Доктор сказал год предохраняться, а мы так хотим ребеночка Вообщем, полное расстройство...

Девочки давайте просто добрыми, хорошими словами, а кто-то может и советами (из печального опыта грущу ) поддержим Олю.

Солнышко наше держись, годик пролетит быстро и даже не заметите, а в этот годик можете и домик подготовить для манюньки, и отдохнуть съездить куда-то... Все будет ХОРОШО!!! Держись!!!
Все будет хорошо! Как-то складываеется жизнь... Ну, что ж поделаешь? Если бы можна было попереживать и все было отлично! А нет! Нашему организму нужен только позитив! Поэтому, солнце, настраивайся только на хорошее и главное не зацикливайся! Прийдут результаты анализов, будет установлена причина, подлечишься и все у вас получиться! И повторюсь, что врач, думаю, погарячился устанавливать сроки, поскольку не установлена причина!
Поэтому, выше нос! С новыми силами, снова в бой! Мы с тобой и всегда тебя поддержим! это любовь это любовь это любовь
ЮлияС.
Цитата:

Солнышко наше держись, годик пролетит быстро и даже не заметите, а в этот годик можете и домик подготовить для манюньки, и отдохнуть съездить куда-то... Все будет ХОРОШО!!! Держись!!!

Да-да, надо подготовиться к рождению малышки. А потом всё будет хорошо, я уверена, что ты ещё родишь ребёночка и не одного. Не расстраивайся, держись, ты всё преодолеешь.

Не отчаивайся, это очень больно и сложно, но надо это пережить. У тебя обязательно все будет!!!!!
а почему год???? нифига себе
3-6 мес....
Зачем так долго???
нифига себе
Держись, все пройдет и будешь еще мамочкой!!!
вот увидешь!!!!
Дерижь, не ростраивайся!
У вас обязательно все получиться еще!
Букочка, а я тут искать тебя хотела!!! Держись родная наша, всё у вас ещё будет!!!!
все будет хорошо! скоро будет малыш!
ОЙ. спасибо!! От такой заботы сижу реву на работе. Так приятно!!!Девочки я вас так люблю!!! Не смогла б без вас совсем!!!!
BUKA EVA
Не расстраивайся.... знаешь, как говорится, что ни делается - все к лучшему....Обязательно родишь здорового карапуза и не одного опаньки ... . Держись и не раскисай!!!!!
Так жалко всегда открывать странички с такими темками, просто хочется тебя морально поддержать, словами горю не поможешь, но тем не менее, я тебе желаю скорейшего восстановления и с новыми силами планировать маленького!"
BUKA EVA
Не реви!!! Улыбайся подмигиваю Всё будет хорошо, все наладиться!!! Будет много деток обязательно!!!

BUKA EVA
ой,как жалко!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
но ты не растраивайся!!!!!!!!!!!!
ты обязательно будешь мамой!!!!!!!
у моей подруге было так же(4 апреля рожать,а 1 апреля вытащили мертвого мальчика)...
через 4-5 месяцев она снова забеременнела и родила здорового мальчика.Ему весной будет 2 годика,а в декабре она же родила второго сынишку....
Так что надеюсь и у тебя так же все будет хорошо!!!!!!
главное не вешай нос!!!!!!!
и через полгод буду ждать сообщения,что ты снова Б и родишь здорового масика!!!!!!!!!! подмигиваю
BUKA EVA
Держись!!!!!!!!! Время лечит!!!!!!!!!!!! Сначало очень больно без сльоз вспоминать не можеш, а потом............ все затянится. Обязательно у нас будут лялечки букетик Ты главное верь в лучшее будущее.
А зачем так долго ждать, мегя почистили в декабре и летом разрешили беременеть.
Так что в следующем году будут у нас с тобой ляльки
BUKA EVA, все у тебя будет сепер...
Я буду держать за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А плакать брось, незя.... подмигиваю
BUKA EVA
А ну ка вытри слёзы! (сказала я, а у самой слёзы наворачиваются, ну я то ладно- неврастеник, а ты умница!) Держись, крепись, всё наладится, всё пролечи, проверь и через пол года, если всё будет хорошо, будешь беремешкой- никуда не денешься!! @@@@@@@@@@@@@@
А ну мысли грустные прочь. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся! Все наладится, вот увидишь!
И зачем ждать целый год! Вот уж эти врачи!
4-6 мес. и опять в бой! Сердце само подскажет, когда малышика снова планировать.
Держись Олечка очень жалко твоего малышика, но нужно жить дальше. Набирайся сил, отдыхай и через полгодика снова в бой. Все будет хорошо.
Держись, всё будет хорошо!!! улыбаюсь
А почему год ждать? нифига себе
BUKA EVA
мась, как я тебя понимаю... рыдаю
у меня правда, не так всё плохо, но результат одинаковый - потеря масика...
Держись, зая, всё у нас ещё будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BUKA EVA
держись! Время летит быстро, отдохни наберись сил!
Конечно это очень грустно, но жизнь продолжается. Год это много ждать, максимум пол года.Я тебя понимаю сама пережила такое, я тогда так рыдала,врачи меня успокаивали., мол родишь еще не одного.
держись.все будет хорошо!
BUKA EVA Держись! Не раскисай! Я верю, что это очень больно ( сама прошла через это), но поверь время летит очень быстро. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я уверена в этом!!!
BUKA EVA
Держись,сонечко! Все у вас будет хорошо. от сердца и почек дарю вам розочку
Мысли материальны, нужно думать только о хорошем. Ведь все-все будет хорошо!!!
@@@@@
BUKA EVA,
все будет хорошо, вот увидишь!! Главное, чтобы ты сама в это верила и не переживала, тогда и сама не заметишь, как у тебя появится маленький карапузик очень счастлива
Девочки спасибо за поддержку! Вы меня так понимаете. Я очень благодарна вам за теплые слова!!!!
BUKA EVA
сходи к хорошему доктору. сдай анализы. обычно через пол года уже разрешают Б если мащки и все в порядке. тебе сейчас надо торчи пересдать.

http://www.ovulation.org.ua/forum/post814327.html
приходи к нам, мы это пережили и тебе поможем
У тебя всё получиться!
У меня тоже был выкидыш ,на втором месяце беремености тоже сильно была растроена,но я с мужем пролечились и вот у меня уже 30 недель! Так что всё у тебя будет ХОРОШО внимание внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3