Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже уточню, что ни в коем случае не хотела и не хочу кого-то обидеть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Кто ищет, то всегда найдёт.

Ну еще смотря сколько искать.
С манифестом полностью согласна! Он несомненно актуален для нашей страны.
Кому как не нам, правовикам, знать, насколько нарушаются права граждан у нас в стране, а особенно трудовые права.

Знаете, ужасно жить в стране, где студенты у меня на лекциях, когда я задаю вопрос насчет того, в каких случаях можно уволить работника, отвечают мне: ну например, когда женщина беременная!!!!!!! нифига себе
Или вот перл : во время испытательного срока зарплата не платится!!!!!! нифига себе
Представляете???? Мне плакать хочется!
Так это студенты, в будущем специалисты с высшим образованием, а что говорить об обычных людях, которые и Конституцию то в глаза не видели, конечно, у нас в Украине сильно ущемляются права людей, и не только социально-экономические, а все.

Я вам хочу сказать, что это, конечно же результат работы нашей еще совдеповской системы, когда в цене были очковтирательство и дела на словах. Так и сейчас. Кто нибудь интересовался какой у нас уровень малообеспеченности?( т.е, когда человек считается малообеспеченным и имеет право на определенные льготы) так вот, я вам скажу, что в бюджете на 2008 год предусмотрено, что уровень малообеспеченности для работающего человека в Украине 133 грн в месяц!!!!!
А необлагаемый доход граждан сколько??? - 17 грн.!!!! Кстати, именно к нему идет привязка всех коефициентов, надбавок, штрафов и тд.
Да и инфляции у нас нет, а где же она? Просто продукты подорожали в 3 раза.
Так вот, всем это выгодно - получается круговая порука.
И, казалось бы, что сами люди, по закону спроса и прделожения (банального эк. закона должны отказываться от такой зарплаты, но...страшно, что в нашей стране есть люди, для которых 200 $ это действительно деньги, и они вынуждены на них жить)
нифига себе
Хорошо, что в Киеве есть выбор, а вы поедьте посмотрите как живут люди в маленьких городах, да лучше не в Киевской области, а где-нибудь в Волынской, например, и вы поймете насколько низкий уровень жизни в Украине, что эта роскошь, глянцевые журналы, блестящие витрины и салоны Porshe - єто мишура, что люди просто поставлены обстоятельствами в такие условия, что вынуждены соглашаться на такую зарплату, а работодатели и рады, ведь это не работник получается а раб, который, по большому счету работает за "похлебку чечевицы"

Так что с манифестом я согласна, но с другой стороны есть рациональное зерно и в том, чтобы стараться что-то менять в этой жизни, даже эту систему.

Уж, извините.. наболело - просто очень часто приходится встречаться с таким я тут не причем

Ну а вообще, я верю в то, что каждый человек - творец своей судьбы и все возможно, если этого очень захотеть очень счастлива
Это снова я подмигиваю
Зарплату дали, статью пишу... и мне действительно НРАВИТЬСЯ, то что я делаю!!! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3