Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все еще будет!
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Реально становится легче.
Я уже нормально, уже немного пришла в себя. Но бывает, начинаешь вспоминать, и накрывает тогда.. Ну, ничего, мы ещё молодые и родим ещё девочку!
Ещё раз большое спасибо! Как хорошо, что вы все есть букетик букетик букетик
Женечка, солнышко! Меня не было 2 дня, а тут такое! Держись зайка, у тебя еще все впереди... Удачи тебе и поскорее возвращайся к беремешкам!
Marisha
спасибо большое. Видно, пока не судьба. Надеюсь, что очень скоро всё получится! улыбаюсь
Конечно все получится, даже не сомневайся. Испытано на собственном опыте. 3 неудачи, а теперь вот растем. Желаю тебе Джени, чтоб следующая попытка была обязательно удачной и в начале следующего года ты держала своего малыша на руках. Все будет хорошо.
Держись!!! В следующий раз все обязательно будет хорошо и у вас родится доця!!!
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, спасибо огромное!
Я очень надеюсь, что всё очень скоро получится. Муж меня очень поддерживает, мы всё преодолеем.
Janny
все будет хорошо и даже скоро. что тебе во вторник доктор то сказал?
jany
пасибки! я тоже надеюсь, что скоро подмигиваю
Врач сказала, что таки был выкидыш, а из-за чего, одному толь Богу известно. Сказала после окончания кровотечения (уже почти закончилось!!! ура!) сделать узи, посмотреть, всё ли в порядке. А потом будем решать, что делать дальше я тут не причем
Janny
улыбаюсь ну вот и славно. главное сейчас здоровье наше. прошлого не вернуть и мы не в силах исправить что-то. значит с нашими малышами что-то было не так.

значит ждем здоровеньких деток скоро
jany
Цитата:

значит ждем здоровеньких деток скоро

ага, они обязательно будут! подмигиваю
Janny
Крепись , я думаю обязательно все наладится Время лечит ...И дочечка у тебя будет!!!
солнышко ты наше, понимаю что легче всего говорить, но все-равно мы с тобой и все тебя поддерживаем, все у тебя будет отлично
АннаС.
kybalibra
девочки мои хорошие, спасибо вам! Вы бы знали, насколько важна такая поддержка!
Спасибо вам всем!
Janny
не переживай, все еще будет! Если это немножко утешит, у меня перед Ильюхой тоже такое было, малыш побыл со мной немножко, а потом ушел рыдаю , врачи сказали, что это из-за недавней отмены контрацептивов( я забеременела на второй месяц после них), надо вроде как 3 месяца воздерживаться. Вроде, я где-то читала, что ты тоже недавно перестала пить таблетки( извини, могу ошибаться), кстати Ильюшкой я забеременела уже через месяц улыбаюсь , так что все будет хорошо!
Janny
Все обязательно будет хорошо!!!!! Главное верить!!!!
Cашкин
спасибо!
я вот тоже на второй цикл после отмены ОК заБ... Может это и дало. Кстати, своим Илюхой я заБ на первый цикл после отмены ОК. ттт, всё ок. Ну, даст Бог, всё будет нормально. Так ты после выкидыша в первый же цикл и заБ потом?

Тыковка
спасибо большое! улыбаюсь
Janny
не, не в следущий, а через один я тут не причем моя сестренка тоже забеременела в первый цикл после ок, сейчас племяше уже 11 лет, так что все индивидуально, просто ок могут быть одной из множества других причин
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3