Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем, кто заглядывает в мой дневничок!!! букетик

грущу ничего не понимаю... 37 ДЦ Грудь просто огромная... Ноет живот, спина... На 27 ДЦ у меня появились странные выделения, как на овуляцию (всего то 1 день) опаньки ... мы в этот день как раз ПАкнулись ржу нимагу вот теперь все непонятно я тут не причем А еще в этом месяце был странный случай. На 6 день после О, я проснулась ночью от страшнючей боли. Было такое ощущение что низ живота разрывают на части. Как самые страшные месячные. Я встала разбудила мужа и попросила найти таблетки. Выпила, через минут 20 уснула и больше никаких болей вот я идиотка Теперь вот сегодня после работы купила ББ тест, думаю завтра сделать с утра. Если я правильно вычислила О, то это будет 11 день... я тут не причем Вообщем завтра отпишусь! А время как будто стоит у меня ПМС так долго тянется. Скорей бы уже или месячные или // нет сил ждать рыдаю
тест нарисовал 1 полоску вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
рыдаю рыдаю рыдаю больше немогу! Я уже так устала надеяться, устала планировать, устала жить и ждать. Сейчас посмотрела передачу "Свідок" там отец (если можно его так назвать) убил своего ребенка, которому было 11 дней. Сварил в гарячей воде. Девочки, где справедливость? Почему Бог дает таким родителям детей??? Почему в стране столько людей страдает от бесплодия, почему Бог не дает детей нормальным людям? За что, Господи, ну за что???? рыдаю Я больше немогу!!!!!!!!!!
40 ДЦ
Мои Монстры сошли с ума!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Грудь огромная и болит притронуться невозможно. Я усиленно ищу у себя признаки Б и нахожу их... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тест после того раза не делала, вся в ожидании!!! Вообщем ждемс... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завтра у моего солнышка, пупсика, котенка, зайчика, а также мужа в одном лице День варенья!!! бееееее Празднество переноситься на воскресенье!!! Как раз чтоб успеть приготовиться к приходу любимых и родных гостей. Да, кста, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, кулачки и внимание к моему дневничку!! Ах да, чуть не забыла, я помирилась с мамой!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа хотя для этого мне пришлось ей уступить и согласиться, но чтож поделаешь я тут не причем отношения с мамой мне важнее чем вся моя дурь, спесь и гордость в одном лице!!!! ржу нимагу вот такая я ржу нимагу злючка и заноза!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще разочек всем девочкам огромное спасибо и чмок!!!! Желаю всем скорее заполосатится.!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ДЦ ржу нимагу
Все мои беременные признаки оказались признаками М ржу нимагу ну кто-бы сомневался!!!! ржу нимагу Уже позвонила в лабораторию - завтра рано-раненько бегу на гормончики ураааааааа и уже дозвонилась в клинику бееееее в пятницу они меня ждут!!!! Ура-ура-ура!!!!!

Сегодня у моего самого лучшего в мире мужа День варенья!!!!!!! Буду его вечером поздравлять, правда вот подарок только купить надо ржу нимагу а то я свинка оставила все на последний день!!!
Вообщем, всех цемаю я побежала на работу букетик
Всем привет! очень счастлива
Сегодня я была в клинике. На узи посмотрели фоликул 18 мм. Назначили еще на сегодня 1 амп. менопура и дивигель по 2 пакетика. Сделала тест на овуляцию, вторая полосочка слабенькая... Врач боялась чтоб овулька не произошла сегодня. Но вроде все должно быть ок. Завтра нас ждет процедура ИИ. нифига себе
Настроение просто кошмарное. рыдаю Незнаю почему. Возможно потому что поругалась с мужем. Обиделась я. Силы мои меня покидают... Кажеться муж все делает специально мне на зло. Вот к примеру нам завтра надо в клинику, а он говорит что ему надо повезти маму в село и вообще у него там дела... А в понедельник, когда нам надо снова к врачу - то ему на работу... А на выходных надо встретиться с друзьями и отметить его ДР. Это в то время когда пить вообще нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС
Вообщем ему все надо, а мне ненадо ничего. И складываеться такое впечатление что ребенок нужен мне, а не нам. И его эти проблемы не волнуют рыдаю Я понимаю, что сейчас я обижена и потому пишу такие подробности, но мне иногда хочеться просто убить его. Почему он так поступает???? Он ведь не маленький ребенок который не понимает. Чего он боиться? Ему уже 32 года. Неужели к этому времени не хочеться детей??? рыдаю Говорит хочеться, но видать не настолько чтоб отказать маме в поездке в село и друзьям в пьянке.
Мне очень больно и обидно. Я потеряла надежду, что у нас что-то получиться. рыдаю рыдаю рыдаю
Всем привет! Спасибо большое что читаете нас. Вот только радоваться и радовать пока нечему... Сегодня была у нас процедура ИИ первый раз. Вообщем - ничего не получиться... Это знаете как "мертвому припарки" рыдаю Я спросила у врача каков результат спермы которую ввели, она мне показала. Я чуть в обморок не грохнулась прям в кабинете. По сравнению с результатами которые у нас были в Августе, мы сейчас имеем спермограмму в 5 раз ХУЖЕ нифига себе и это при том что муж пил Трибестан. Оказалось у него в 1 мл. всего 4 млн. рыдаю активноподвижных 4%. Вообщем наверное девочки надо закрывать мне мой дневник - ничего у меня не получиться. Простите, просто нет ни сил, ни слов, ни слез...
очень счастлива Всем привет!!!!
Знаете, когда постоянно мычишь что тебе плохо и больше ты не можешь, это самое время приходит и ты уже точно понимаешь что день, неделю, месяц назад было все очень даже хорошо!!! ржу нимагу
Вообщем с улыбкой на лице я сейчас лежу в кровате с температурой, болью в горле, заложеным носом, кащлем и мигренью... Мой муж в похожем состоянии поехал в село ржу нимагу ну кто бы сомневался???? Там же мама, а маму надо привезти в Киев!!!!! ржу нимагу А я бы вот ее там оставила ржу нимагу даже нет, не то что оставила - а в лес ее, в лес... Может там хоть один волк остался - полакомился бы... я тут не причем но это все шутка ржу нимагу хотя свекровь вчера очень агресивно отнеслась к тому что я попросила ее помощи. Сказала что нам нужны деньги на ЭКО+ИКСИ и что хочу чтоб муж продал машину... Так она прям на меня разоралась... чет засмущалась я Я аж офигела немного.... Но то дело такое... Что-то придумаем. Сейчас надо выздаравливать... И снова в бой!!!!! ржу нимагу
Всем привет!!!!!!! Значится такс... у нас сегодня 18 ДЦ и МОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! ураааааааа Чему вот только радуюсь, незнаю!!! Постарела я... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но все поздравляют и это так приятно!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
По поводу планирования пока тихо... Секса нет и на горизонте пока не видно ржу нимагу Ставлю себе на ночь по 2 т. Лютеины, и через 3 дня буду колоть ХГЧ. Вот теперь думаю, может в день когда укол буду делать, сделать тест на беременность чет засмущалась я может хоть раз в жизни увижу в живую // полосочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то что-то не вериться что такие тесты бывают ржу нимагу
Всем спасибо, что нас читаете! Побежала ка я на работу - будем лопать "Киевский торт" ржу нимагу Всех приглашаю в гости, вечером ко мне домой! очень счастлива
Всем приветик!!! очень счастлива у меня сегодня 21 ДЦ ржу нимагу - в организме полный штиль... Ничего не болит, ничего не тянет, не тошнит, грудь не налилась и вообщем ни одного признака беременности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Про всякий случай я уколола себе 1500 Хорагона, ума вот только не приложу зачем я тут не причем Хотя знаю... не пропадать же добру за такаю цену!!!!!! ржу нимагу
Секса нет в навшем доме у меня ПМС - сбежал без оглядки. Муж ко мне даже не прикасаеться... Я ему сначала намекала, теперь уже говорю прямо... а он все морозиться типа устал и т.д... На самом деле я думаю что он просто подсознательно боиться заниматься сексом, по крайней мере до тех пор пока я не сделаю тест. Хм... да, это правда, он только что это подтвердил.... Значится не видать мне секса до следующего цикла... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, осторожно, завтра в Киеве на улицы выйдет злая голодная и обделенная мужским вниманием тетка всем пипец
Всем привет! У меня сегодня 28 ДЦ. А так как в прошлом месяце цикл растянулся на 40 дней, то сколько их будет в этом - неизвестно опаньки ... Я каждый день делаю тесты грущу Ругаюсь на себя, уговариваю, но утром выпустив из обьятий подушку я бегу в прыпрыжку с тестом в направлении туалета!!!! моя грудь когда я бегаю Дальше процедура такая - я всматриваюсь, там нихрена нет. Но я ложу тест на полочку и иду варить кофе. Пока кофе вариться я раз 5 забегаю и смотрю на тест. После того как я выливаю кофе в чашку я беру тест в руки и нахожу в нем призрак... ржу нимагу Тест не выпускаю из рук почти целый день. Я даже свой первый ББ, который сделала на 11 ДПО уже затерла так, что он расслоился и порвался... неудачный макияж
Я знаю, что вы подумаете, что я ненормальная. У меня и муж так, наверное думает. Но жалеет меня и молчит. Даже подтверждает что призраки эти видит. ты шо того??? Вобщем я сошла с ума. неудачный макияж Обещала сама себе тесты не делать до вторника, сегодня стремглав понеслась в туалет с тестом... И снова полосочка призрак. Эх.... Знать бы на перед, не марала бы странички в дневничке... Подождемс....
Сегодня на ежедневке обнаружила розовенькое пятнышко нифига себе что это??????????? До М еще вроде далековато (как минимум 3 дня), да и не похоже это на М. рыдаю
Выделений нет. Незнаю что думать??? рыдаю рыдаю рыдаю А время тянется как резина.... рыдаю рыдаю рыдаю Господи, как прожить 3 дня?
1 ДЦ
без комментариев рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Привет всем кто нас читает!!!! Вообщем, как и следовало ожидать с ИИ мы пролетели.
Описывать что было со мной во время месячных не хочу... да и что говорить, многим это известно. Я рыдала днями и ночами и слезам небыло предела... Но сейчас уже все позади.

Это было в прошлом, а сейчас немножко расскажу как обстоят наши дела на данный момент:
С помощью одного доброго человечка, мы с мужем нашли женщину, у которой мы сейчас проходим лечение!!! Немного тяжеловато, потому как это нетрадиционная медицина и методы не совсем традиционные, но кажись мы уже втянулись.
Лечение будет проходить как минимум месяца 2, но я полна сил и надежд! И хочу сказать, что это прекрасно не знать какой у тебя ДЦ, забыть что такое БТ, спокойно проходить мимо аптек - просто жить и любить друг-друга!!!!
И снова здрЯстя!!!!!
Вот я и явилась! Долго же меня не было в моем родном дневничке!!!.... Кажись месяца 2
Мы все лечились с мужем! И по нормальному надо было-бы пролечиться еще месяц, но мы так устали - что все забросили и месяц просто наслаждались спокойной жизнью.....
За это время произошло много всяких событий, но описывать все наверное не хватит и суток.... Произошло много плохого, но и много хорошего! Главное что 99 проц. всех моих подруг и сотрудниц (с которыми я поддерживала очень теплые отношения) сейчас беременные!!!!И очень приятно осознавать, что у многих скоро будут масики!!! Дай Боже, чтоб все они были здоровенькие и родили здоровеньких карапузиков!!!

В нашей семье по поводу Б. пока тихо!!!! Но мы не расстраиваемся и знаем, что если не через месяц, то через два... А если не через год, то через два.... И все будет хорошо!!!! Я в этом просто уверенна....

Немного сумбурно получилось, но я уже просто отвыкла писать в дневничке тем более когда столько весго хочеться рассказать!!!
Девочки, я вас всех люблю и цемкаю! Желаю всем скорее увидеть свои заветные //

Всем приветулики!!!! 36 ДЦ
Тесты делала несколько дней подряд, но они предательски молчат! опаньки ... Жду еще 2 дня и делаю повторный. Очень волнуюсь что цикла так затягиваеться. Больше волнений даже не по поводу возможной Б, а по поводу сбоев Ц... Иногда даже пытаюсь прислушаться к организму и пытаюсь найти признаки Б. Но их попросту нет... Вообще в организме полный штиль...
Буду надеяться что все хорошо и это просто сбой Ц опаньки ...
Всех цемкаю и всех люблю!!!!
1 ДЦ

Большое спасибо девочкам, особенно Анике, Беримбао и моей любимой Анечке, мне очень приятна и важна ваша поддержка!!! Дай Боже мои хорошие, чтоб у нас скорее были эти заветные //
Я вас всех очень сильно люблю!!!

Люблю всех!!!! А больше всех моего мужа!!!!!!!!!!!!!
Привет, мой милый дневничок, и все кто его читают!!!! 27 ДЦ!
Мы с мужем сегодня ездили в Катюжанку к "босоногому батюшке Александру". Он принимает по бесплодию и не только!!! Впечатления просто супер!!! Народу тьма!!!! Хоть и вымерзли и намокли, но вышли от отца Александра счастливые и довольные!!!! Всю дорогу лыбилась как идиотка очень счастлива так и на работе сейчас сижу!!! Там такое место хорошее!!!! Кто не ездил - сьездите, там люди со всего мира приезжают. Много из России и Белорусии, приезжают автобусами, машинами, групами!!! Принимает:пт.- сб.- вс. Говорят батюшка многим бездетным помог!!!! Если у кого есть вопросы, пишите в личку!!!!
Всех цемкаю, обнимаю и желаю детишечек!!!!
Всем привет!!!!!

нифига себе 39 ДЦ нифига себе
Что со мной происходит???? Тест отрицательный, но это не удивительно, мы то и не планировали... Настроение кошмарное грущу грущу грущу Вообщем, все плохо... Удавиться что ли? вот я идиотка
Всем приветулики!!!! Сто лет не писала ничего в дневничке... Хоть много чего и можно было бы рассказать, но настроения не было... Я каждый день на форуме, читаю дневнички, слежу за темками и искренно переживаю за всех девочек, а вот написать пару слов в своем почему-то нехотелось!!!!

У меня сегодня 2ДЦ. Месячные приши на удивление рано нифига себе на 30 ДЦ, я со своими вечными задержками была приятно удивлена этому факту ржу нимагу А так все вроде по-старому... Работа-дом-дача и надежды-надежды-надежды!!!! Все получиться, я это точно знаю... подсказал бы кто только когда это все получиться, но не буду о грустном
Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневник. Я не беременная, да и не планирующая! Всем удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3