Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:10), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:06), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:07), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:09), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:11), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Стихия (26.03.2008 20:39), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Образно выражаясь конечно же. Всей семьей пьем антибиотик. Радости от этого!

Я просто ужас какая нетерпеливая. Если уж что-то решила, мне это нужно в данный момент и без лишних разговоров.
Мы любим в отсуствие папочки устроить дома погром и оставить это всё до утра. В просторечии срач навести!
Звучит грубо и не серьёзно, но это буквально. Во время овуляции у меня не приятные ощущения в области таза. Это тяжело описать, но я попробую. Периодически появляется такое ощущение, что через шейку матки пробивает электрический ток. И не понятно где больнее в попе или шейке матки. Хотя шейка матки абсолютно не чувствительна. Такие же ощущения за 1-2 дня до месячных. Я интересовалась у знакомых и подруг. У не многих такое бывает.
Еле удержала её. За двеью очередь, а ей вздумалось передумать делать укол, потому, что она думала, что в руку (этого она не боится), а прививка в попу.
Пришлось скрутить и колоть насильно. Ужас!
Я уже 2 месяца абсолютно ничего не употребляла, поэтому в этом месяце позволю себе маленькую бутылочку пива! У меня депрессия
Такого не было очень давно. Я вообще чутко сплю, а тут даже на другой бок не поворачивалась. Скоро мес., поясница болит, живот ноет, грудь почему-то начала болеть меньше, чем несколько дней назад. Что это такое?