Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот хочу узнать, что лучше стелить на пол, ковер или ковролин?
Вроде, ковер привычнее и проще...даже не знаюгрущу
наверное стоит задуматься в первую очередь как чистить ковролин/ковер, и от этого скакать.
у нас ковролин лежит, уж такие тропы на нем протоптали, муж грит давай почистим ванишем я тут не причем , я ему вторю сам чисти( ну я как представлю себе работу-3 комнаты и коридор нифига себе )
был бы ковер я б его в чистку сдала подмигиваю
aramat писал(а):

наверное стоит задуматься в первую очередь как чистить ковролин/ковер, и от этого скакать.
у нас ковролин лежит, уж такие тропы на нем протоптали, муж грит давай почистим ванишем я тут не причем , я ему вторю сам чисти( ну я как представлю себе работу-3 комнаты и коридор нифига себе )
был бы ковер я б его в чистку сдала подмигиваю

Я просто хотела бы ковёр, чтоб он был мягким-мягким и вористым, чтоб ноги утопалиулыбаюсь А с ковролином врядли так получитсягрущу
Bulik
Я склоняюсь к мнению, что лучше ковер, его потом хоть в чистку сдать можно, а вот ковролин я тут не причем мы когда жили на квартире, у нас там был ковролин, кошмар какой он потом был, я его причем периодически моющим пылесосом мыла и рками терла с ванишем, а толку мало. Да и утопать ножками в ворсе с ковролином не удастся подмигиваю
У меня лежит ковролин в 2-х комнатах: зал и спальня сына. У сына ковролин не с очень большим ворсом, мне нравится. В зал постелили уже с с большим . Когда покупали- продавец говорил, что никаких следов ( ну типа диванных ножек или ножек от столика) видно на нем не будет. Оказалось, ну ... скажем не совсем правдой. Когда разослан диван, а потом его складываем, то следы от ножек чуть видно.
Вывод сделала такой: если бы ложила ковролин сейчас, то в зал взяла бы с не очень большим ворсом, как говорится: век живи- век учись!!! улыбаюсь
Спасибо девочки за мнения!
Я как-то всё больше и больше склоняюсь к ковруулыбаюсь)
У меня дома лежит ковролин, но с небольшим ворсом,мне очень нравится.А если хочешь чтоб "ноги утопали" тогда лучше ковер,т.к. мне кажется что за таким ковролином ухаживать сложнее,чем с коротким ворсом.
только ковер. Его хотя бы можно вытянуть и нормально вытрепать. А ковролин - пылесборник еще тот. Проходили это. Сняли через год
Часовой пояс: GMT + 3