Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Princessa
НАМ ПОЧТИ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!! СОВСЕМ БОЛЬШОЙ МЕДВЕЖОНОК!!!!! МАМОЧКА НАЧАЛА МОЙ ДНЕВНИЧОК С ПОЛУГОДИКА!!!! чет засмущалась я ....НО ВСЕ РАВНО ЗДОРОВО!!!! очень счастлива

А ТЕПЕРЬ ОБО МНЕ Я РОДИЛСЯ В ГОД ПОРОСЕНКА 2007 12 сентября и увидел наконец то мамочку и папочку!!!!!!!!!!!!!!! ПО ГОРОСКОПУ Я ПОРОСЕНОЧЕК И ДЕВА МОЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!! ВОТ ТАК!!!!.
УРА НАМ 6 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ!!!! ОТКРЫВАЕМ НАШ ДНЕВНИЧОК!!!!
Вчера Ники много играл крутился как юла папа наш так его и зовет троттолино! Ползает уже как спринтер моментально переползает с одного края кровати на другой, каждую секунду за ним следить надо. Вчера вечером отвлеклась на минуту первый раз за весь день...и смотрю уже шлепнулся на подушки которые я подложила около кровати и мой пушистый халат синий...как прямо мячик шлепнулся перекотился за секунду!...
Папа вчера принес нам подарки новый коврик для смены памперсов и игрушки волчок называеться разноцветный морской хоровод, там рыбки такие как в море
мини волчок итальянский фирмы кикко у нас все почти от кикко классная фирма игрушки у них замечательные для детишек. На рыбку сверху нажимаешь и она крутиться трттолина ета тоесть волчок!!!! Сегодня будем опробовать. Наверно понравиться Ники очень. Кушали вчера молочко Беба тоже ест неплохо милелитров 30 выпивает...потом еше плюс мамино молочко на десерт но ето уже хорошо я рада. От каши рисовой алергия была на шечках как то на той неделе...питашку чего то не ел вчера много так почуть чуть поел...Ложку все время вырывает у меня из рук когда его кормлю последнее время сам кушать хочет с нее в итоге весь перемазываеться с ног до головы...рещила другой способ наливать в бутылочку питашку развожу с Бибой...
купила НУК новую бутылочку для деток с 6 месяцев так там горлышко такое большое все прямо льеться оттуда..опять в итоге весь перемазался...памперс когда меняем не поймаешь мячик наш ловлю его по всему дивану...а он вырываеться и смееться играет со мной и памперс одевать ну никак не хочет! столько визгу писку и прыжков!

Последний раз редактировалось: Princessa (13.03.2008 2:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня лапусик мой с рук весь день не слезал так и таскала весь день играли кушали без остановки только вроде поест как опять просит опять кулачок во рту и плачет...хныкал весь день...я так устала чуть ползаю к концу дня...еше ванну делали искупали...чистые легли спать в свежей одежде...бодик маечка как всегда на ночь а днем он в одной маечке ходит только и шортиках так как тепло дома. Сегодня с утра был сильный ветер и дождь до полудня а потом солнышко вышло и ветер такой свежий весенний просто прелесть. Оделись мы с Ником постояли на лоджии минут 15...я знаю что полноценную прогулку с коляской ето не заменит но хоть чуть чуть воздухом подышать...питашку ели яблоко нежное фирмы нестле и вечером еше овоши с индейкой нестле тоже ел очень хорошо...
правда перемазолся весь с ног до головы...папа нам помогал кушать питашку вечером кормил Ники с ложечки....ухохатывались вместе как он кушает ложку вырывает из рук сам есть пытаеться...пальцы опускает в пюре потом хватает одежду лицо...в итоге все в пюрешке...плюс еще недоволен хнычет когда я тарелку ему не даю или ложку отнимаю...чтоб ему еше пюре дать...тарелку и ложку прятать приходиться... очень счастлива

6 Месяцев и 1 День
....Проснулся в 5 утра и спать не хочет больше...так плакал...я вскочила как сумасшедшая нифига себе не поняла сколько время даже покормила поел много потом стал играться я отвезла его в кроватке в другую комнату чтоб Анжи поспал еше включила музыку Шер и Рамазотти смотрю уже спит через 5 минут..странно а был такой активный я ему памперс заменила еше...в кроватке жирафа потрогал пальчиками посмотрел на него повернулся на бочок и заснул...вот как! ну и я пойду досыпать тогда... : чет засмущалась я

сегодня сидел сам без моей помощи почти полминуты СУПЕР!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива кушали питашку с ветчиной и спагетти и яблоко вечером бееееее бееееее бееееее ходила гулять вечером сам сел в коляске тоже самостоятельно лежать больше не хочет только сидеть. очень счастлива погуляли полчасика холодный ветер очень был и я замерзла сильно сама приехал Анжи с работы еше с ним чуточку походили уже совсем темно было и зашли...пожарил муж курочку класная те индейка поели с салатиком...вот посидела на беби форуме а теперь спать пора уже подмигиваю завтра иду к окулисту и Ники покажем заодно опаньки ... лана пошла спать устала...укачаю малышика и сама на бочок.. опаньки ...
6 месяцев и 3 дня

Сегодня ходили в магазин купила Никусе коврик для смены памперсов классный с гномиками и еше подарочек одеяльце и игрушку в наборе покупала подарок для Шонни она родит скоро в апреле начале девочку ну не удержалась и нам прихватила уж очень красивый наборчик может если когда то еше дочку родим ей приданое очень счастлива а Шон наша американская подруга я ее искренне люблю очень хорошая девушка скоро тоже с бебичкой будет...глядя на нас очень счастлива Забронировали сегодня билеты на май на самолет летим с Валей и детьми на Сицилию отдыхать на море, так хочеться искупаться...а скоро на етой неделе приезжают бабушка дедушка и кузина Емма с Сицилии и еше кузены Грета Карло и Габриель с родителями и двоюродная бабушка Ники...вот веселье будет очень счастлива Ждем недождемся!
Еше забыла написать вчера у нас событие сам сел и сидел секунд 15 потом свалился на бочок...так классно взял и сел сам я поверить не могу так ловко у него ето получилось. СУПЕР!!!
И в коляске теперь только сидя! кстати вчера к врачу ходила там капли закапали в глаза чтоб зрение проверить потом не видела вблизи до вечера...хочу очки себе сделать а то зрение плохое... грущу аппаратура у них тут классная хотя мне врач не понравилась по английски не говорит тока по немецки а я не бум бум... ржу нимагу но ладно в следуший раз к другому пойдем. Когда родители приедут пойдем в русское посольство наконец то....что еше...еше пила 6 дней антибиотик и Ники кормила грудь воспалилась...температура 39 почти на 8 марта была...вот оно как...вроде прошло еше траумелем мажу кремом...но все равно еше побаливает...у меня каждое 8 марта что то...сколько себя помню все время валяюсь в кровати с температурой на наш женский праздник...так хотела запись в дневничке сделать в етот день а не получилось...лана не будем о грустном...иду спать а то и так по ночам сижу каждый раз...потом вспомню еше допишу что на етой неделе было... очень счастлива
НАМ 7 МЕСЯЦЕВ И 9 дней. Ник вырос совсем большой и озорной стал ржу нимагу ползает переворачиваеться встает сам в кроватке любит качаться в ней или на каленках мамы и смеяться садиться сам опираясь на руку вчера сидел минуту наверное! Вчера гуляли с новой коляской легкой в парке осваивали, вроде ничего хорошая, и кроватку новую установили а то ета очень маленькая уже. Говорим Мама папа баба тата и разные слова неразборчиво...любит он побубнить особенно когда сердиться и на маму ругаеться... чет засмущалась я питашки ест плохо раньше гораздо лучше было, сейчас совсем плохо ест, хотя пьет мамино молочко у меня его прибавилось почему то, особенно от ромашкового чая приходит я заметила много молока. Ходили 18 к врачу поставили сразу две прививки в обе ножки....бедненький мусик плакал так...хотели сначала одну прививку перенести на другой месяц а потом решила зделать сразу тк приходить теперь только в конце июля через 3 месяца и специально идти снова из за прививки не хочеться лучше сразу...кстати поставили 3 раз от пневмании и другая от 7 болезней какая то болезненная..........бедный ребенок хорошо хоть теперь надолго никаких прививок больше у меня ПМС хотя я решила прививать от всего буду лучше перестраховаться с етим делом.... я тут не причем
Весим 8 кгмов 500 грамов а рост 71 примерно может и побольше, там девченка медсестра меряла. развиваемся неплохо...вроде ржу нимагу вчера пока с мамой телефону разговаривала он чуть пластырь не сьел только наклеила с мазью на пальчик и маме позвонила....заболталась а бебик на руках был на столе игрушки возил как все на пол скинул занялся видимо пальчиком своим...а я дура забыла про пластырь мама как всегда говорит много ...как ребенка воспитывать пока я слушаю блин ребенок бедный себе предоставлен.......вощем слыщу чего то кашляет слюни текут стала проверять думала он отрыгнуть хочет.......про пластырь забыла хорошо муж прибежал он сразу понял в чем дело....достала с языка он туда приклеился........прибить бы меня мало дуру у меня ПМС хорошо все обошлось...а то бы.....мази наглотался но она не опасная я нашла в инете ее даже специально внутрь употребляют те етот антибиотик...а еще мы долбимся головой об кроватку часто падали два раза или три уже с кровати на подущки но он умудрился таки удариться головой об пол где подушку не подложила...другой раз пил молоко ночью а задремала...просыпаюсь вижу падающего ребенка...шлепнуля на пол и лежит на животе руки расставил...я со сна не разобрала...непоняла почему не плачет...может сначала упал на подушку потом скатился......а то б наверно плакал..... я тут не причем другой раз та же история открываю глаза ночью он лежит головой ко мне а ноги уже сьезжают с кровати те он наполовину сьехал......и спал при етом......в последний момент подхватила..... чет засмущалась я сколько раз он пытался спрыгенуть я его за шиворот ловила без счету.......а на днях дала в ручку подержать от конфет картонку с наклееной золотой бумагой фольгой так он ее уже умудрился обкусать за пять минут........я дала чтоб пошелестел а он обмусолил.......наелся золотой бумаги хоть и немного но ничего хорошего нет в етом....воот так проводим дни....последнее время весело улыбаюсь мама удар в голову каж. раз.........НОВОСТЬ!!!! прорезался один зуб снизу наконец то 20 апреля!!!! Сколько истерик было на днях кошмар очень тяжело у нас зубки идут и Дентиноксом мажу гелем и свечки в попку....... нифига себе чет засмущалась я Вибрукол.......

7МЕСЯЦЕВ 11 дней
Сегодня на улице лето везде серень цветет ромашки тюльпаны солнышко воздух супер гуляли.... озадачена дома шум стоит соседи строяться..........ета история длиться уже второй месяц...пошла б прибила всех.........уроды, одно радует что скоро уедем отсюда... я тут не причем Поставили новую кроватку большую, и уже обновили ударился головой тянулся к ручке шкафа а я дура блин видео делала на фотик место того чтоб ловить ребенка...упал на спину с розмаха об прутья кроватки снизу бум....прямо затылком ударился...ОБНОВИЛИ КРОВАТКУ нифига себе нифига себе нифига себе ..........краснота теперь на затылке, холод держать не стали, накупались еше после...но вроде шишки нету.....помазала ТРАУМЕЛ С с арникой после ванны побольше и спать уложили завтра проверю надеюсь пройдет но все равно переживаю....а до етого вечером папа его на диван выложил и отходит а он уже через секунду к краю ползет и падает я закричала...папа наш кинулся ловить ...да запнулся в нагруднике для кормления на полу валялся...сам чуть не упал и Ники уже свалился головой вниз на моих и его глазах нифига себе .......на подушку желтую маленькую...чуть заплакал...блин хорошо хоть на подушку......Я устала как не знаю кто....с ребенком забегалась...денек сегодня неудачный...Еше вспомнила Ники упал с подушки на меня и ударил головой затылком со всей силы меня по носу у меня прямо искры из глаз посыпались....так больно было я так растроилась держала холод на носу минут 15 и что самое интересное ребенок понял что маме плохо он так играл хорошо так веселился а потом сел и так виновато улыбаеться а потом лио такое сделал расстроеное и полез ко мне целоваться обниматься прямо прижиматься стал и на меня полез...редко такое видимо успокаивал прошения просил...понял что маме бо бо что натворил чего то...так трогательно!!!!((((((((

Последний раз редактировалось: Princessa (27.04.2008 2:20), всего редактировалось 1 раз
7 МЕСЯЦЕВ И 14 дней
Сеня вышли по магазинам и купили кучу новой красивой одежды СУ ПЕР!!!! Новую красивую шапочку бодики и летние костюмчики очень красивые!!!! А мама себе пару маечек прикупила красивых на лето а то блин все маленькое стало ходить невчем с размера S на М перешли ну неплохо вообщем хорошо что не на л........я вешу 57 кгмов...сбрасывать и сбрасывать еще надо!!!!
Гуляли вечером много солнышка было хоть и ветренно как то, сирень везде цветет, посидели на скамейке у детской площадки в моем любимом месте где я беременная любила загорать летом...еххххх........еше бы одного бебика..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем И одежки столько накопилось куда девать....надо думать над етим вопросом. очень счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без 3 дней 8 месяцев улыбаюсь 7 мая. СОБЫТИЕ У НАС!!!! Никуся сам встал на ножки на диване!!!! и простоял секунды 3 потом свалился те сел опять сам встал не держась ни за что СУПЕР!!! Сегодня на улице плюс 16 гуляли он спал в коляске сначала на руки просился поносила немного потом устала усадила в коляску и он заснул и проспал минут 30 точно пока мы гуляли у модешуле как обычно в скверике! такой денек хороший как летом!!!
Часовой пояс: GMT + 3