НАМ 7 МЕСЯЦЕВ И 9 дней. Ник вырос совсем большой и озорной стал

ползает переворачиваеться встает сам в кроватке любит качаться в ней или на каленках мамы и смеяться садиться сам опираясь на руку вчера сидел минуту наверное! Вчера гуляли с новой коляской легкой в парке осваивали, вроде ничего хорошая, и кроватку новую установили а то ета очень маленькая уже. Говорим Мама папа баба тата и разные слова неразборчиво...любит он побубнить особенно когда сердиться и на маму ругаеться...

питашки ест плохо раньше гораздо лучше было, сейчас совсем плохо ест, хотя пьет мамино молочко у меня его прибавилось почему то, особенно от ромашкового чая приходит я заметила много молока. Ходили 18 к врачу поставили сразу две прививки в обе ножки....бедненький мусик плакал так...хотели сначала одну прививку перенести на другой месяц а потом решила зделать сразу тк приходить теперь только в конце июля через 3 месяца и специально идти снова из за прививки не хочеться лучше сразу...кстати поставили 3 раз от пневмании и другая от 7 болезней какая то болезненная..........бедный ребенок хорошо хоть теперь надолго никаких прививок больше

хотя я решила прививать от всего буду лучше перестраховаться с етим делом....
Весим 8 кгмов 500 грамов а рост 71 примерно может и побольше, там девченка медсестра меряла. развиваемся неплохо...вроде

вчера пока с мамой телефону разговаривала он чуть пластырь не сьел только наклеила с мазью на пальчик и маме позвонила....заболталась а бебик на руках был на столе игрушки возил как все на пол скинул занялся видимо пальчиком своим...а я дура забыла про пластырь мама как всегда говорит много ...как ребенка воспитывать пока я слушаю блин ребенок бедный себе предоставлен.......вощем слыщу чего то кашляет слюни текут стала проверять думала он отрыгнуть хочет.......про пластырь забыла хорошо муж прибежал он сразу понял в чем дело....достала с языка он туда приклеился........прибить бы меня мало дуру

хорошо все обошлось...а то бы.....мази наглотался но она не опасная я нашла в инете ее даже специально внутрь употребляют те етот антибиотик...а еще мы долбимся головой об кроватку часто падали два раза или три уже с кровати на подущки но он умудрился таки удариться головой об пол где подушку не подложила...другой раз пил молоко ночью а задремала...просыпаюсь вижу падающего ребенка...шлепнуля на пол и лежит на животе руки расставил...я со сна не разобрала...непоняла почему не плачет...может сначала упал на подушку потом скатился......а то б наверно плакал.....

другой раз та же история открываю глаза ночью он лежит головой ко мне а ноги уже сьезжают с кровати те он наполовину сьехал......и спал при етом......в последний момент подхватила.....

сколько раз он пытался спрыгенуть я его за шиворот ловила без счету.......а на днях дала в ручку подержать от конфет картонку с наклееной золотой бумагой фольгой так он ее уже умудрился обкусать за пять минут........я дала чтоб пошелестел а он обмусолил.......наелся золотой бумаги хоть и немного но ничего хорошего нет в етом....воот так проводим дни....последнее время весело

мама удар в голову каж. раз.........НОВОСТЬ!!!! прорезался один зуб снизу наконец то 20 апреля!!!! Сколько истерик было на днях кошмар очень тяжело у нас зубки идут и Дентиноксом мажу гелем и свечки в попку.......

Вибрукол.......