Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Рина (17.03.2008 15:40), всего редактировалось 9 раз(а)
Сначало, я тебе расскажу о своей семье... =)

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Катя (Рина) 20, Юра (будущий муж)25
2.Сколько лет замужем. - ... (планируем узаконить наши отнашения будущемлетом)
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет..
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - нет.
6.Как долго планируете- говорим о малыше уже 1,5 года, но серьезно задумались пол года назат.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока только осмотр гинеколога, но в течении следующих 2ух месяцев пройдем узи и проверку спермы.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - Нет!
10.Кто первый заговорил о планировании- первый заговорил муж, а уже конкретно я!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - знают только близские нам люди.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- пол ребенка для нас неважен. а вообще планируем двойню.

Добрый день дорогой дневничок!

Сегодня как и всегда обычный для меня день. 2 дня назат у дедульки был юбилей. Ему исполнилось 75 лет. =)
Юра (мой любимка) пошел сегодня на работку. У них очень мало работы, поэтому редко выходит работать. Я очень за него переживаю... так как на предыдущей работе была примерно похожая ситуация... и вскором времени ему пришлось от туда уйти. =( Я думаю, что в этот раз такого небудет. =)
Сегодня вроде как у меня должна быть МЦ. Но пока что нету... Недавно ходила к гинекологу, нашли молочницу. =( Выписала нам лекарства. на данном этапе курс лечения против грибка мы прошли... скоро пойду на УЗИ яичников... на первой проверке обнаружили немного увеличенные яичники... =( Уже как 2 года мы непредохраняемся, но беременность ненаступала. (Мы очень хотим масенького бейбика.) впринцепи Это и послужило нам обратится к врачу.. Еще впереди куча проверок, анализов.... Вообще, как я читала, в статьях пишут,что диобетикам очень трудно забеременить. Но я ОЧЕНь надеюсь, что у нас все получится. =)

Как начнется МЦ, начну делать тесты на О. =)

Доброй ночи, дружок. =) хочу поблогодарить овуляшек за цветочки. =)
Вчера, 15.03.08 я встречалась с сестричками. мне так было с ними приятно проводить время, что неуспели оглянуться, уже и домой пора... домой я вернулась только в первом часу ночи. это любовь Я их очень люблю, хотя признаюсь очень редко их вижу.
постораюсь вставить фоточки если получится... =)

Последний раз редактировалось: Рина (14.04.2008 1:19), всего редактировалось 1 раз
Твой результат
Энергия в тебе бьет через край. Ты сильная, яркая личность, но в то же время холодная и недосягаемая. Самостоятельность и трезвость ума характерны для тебя, часто непредсказуемость. Твоя Душа солнечного цвета.

Ха! это результат моего теста "какая ты личность". Посмотрела результаты других людей на форуме - ответ меня не удевил... 2/3 форума получили такой же ответ. вот потом и верь тестам подобным этого.

Доброй ночи дневничок. пишу и хочется плакать. Настроение меняется ни по дням а по часам. Сама себя неузнаю. Раньше я не плакала просто так... без причины. А последнии дни, вчастности сегодня (тобиш уж вчера) начала плакать на ровном месте. Стала сильно раздражительна, да и муж подбовляет огоньку. Сегодня он напился с другом,вернее выпил свою норму. Я еле увела его от туда. Пошли мы к моим родителям... Ну и там естественно не без рюмочки... Злит меня все это. Ну так вот.... там он нахрюкался, а когда приехали домой он мне выдал концерт, когда у него крыша съехала. Сейчас спит и видит сон, а я терь уснуть немогу. У меня и так нервы уже не такие как у нормального человека... Да мне уже никак их невернуть... Пол года назат узнала, что я деобетик первой группы. Это печальный диагназ, но не смертельный. Но иногда опускаются руки когда я вижу иглу, возникает такое отвращение к самой себе и некоторым врачам которые на ранней стадии заболевания сказали, что мол немного повышен сахар, но опасатся нечего... Доходила до такой стадии, при которой некоторые люди недоживают. Сама в шоке.. В больницу отправила меня мой нынешний врач с Анализом сахара в крови 30,2млл/л...а норма обычного человека от 4,5 до 6,5млл/л. Организм мой был истащен, появилась неутамимая жажда, зуд в половых органах, боль при ПА. Первый день в больнице я провела в слезах- умоляя врачей неделать мне инсулиновый укол. Но врачи говорили, что без этого укола я уже невыживу. Любимый был все время рядом. Я чувствовала как он переживает за меня не меньше чем сама я. Наконец прошел первый день, я немного успокоилась и смерилась что стала такой... успокаивали меня всей палатой. познакомилась с прекрастными людьми- товарищами по беде. Начала узнавать много нового. По тихоньку приходила всебя.. Ко мне приходили мои Любимые сестрички, родственникии, любимый (принося по у) Неделя длилась,козалось вечность... А в День когда меня выписывали даже обранила слезу.... В больнице было такое хорошее отношение,что сейчас вспоминаю и улыбаюсь....
Инсулин стал Шансом на выживание в Этом мире. Каждый раз поднося иголку к Животу появляется передо мной картинка наркомана.. Так же как и он я Зависима от дозы... но только от инсулина,а не от наркотиков. Колю я два инсулина.... Лантус (суточная доза инсулина) и Апидра (основная перед едой. Действует 3 часа). Строгой диеты нет... Только надо есть ровно столько сколько уколишь единиц.
Чего-то у меня Грустные мысли...
Как я Уже ранее писала, мы планируем малыша.. Гинеколог посоветовала купить О тесты и по цыклу просматривать О, есть она или нет. Купиила тестик. подошел день предпологаемой О, но я несмогла сделать тестик, затерялся... финансоф сейчас мало, поэтому несмогла купить еще пару тестиков.. вообщем пролитела в этом месяце... А еще БТ я немерила. В следующем цикле буду мерить на всякий случай. Замечания: быстро изменчивое настроение, тошнота по утрам и примерно к часу ночи. Последнее время тянет на сон. а до М еще 17 дней. Либо это из-за нервов, либо ... Сегодня увидила маринованые помидоры, так сразу купила нераздумывая.

добавлено спустя 3 минуты:

Ого! Сколько написала... Ладнинько, пойду постараюсь уснуть... А если неполучится,то хоть полежу...
а вот еще один тэстик. "кто ты из сериала - Неродись красивой"
Поздравляем!!! Вы – Андрей Жданов!
Вы всегда подтянуты и великолепны, ваш костюм идеален, а мысли — упорядочены. Ваши манеры и непринужденная сдержанность открывают перед вами все двери и все сердца ,о чем вы прекрасно знаете и порою пользуетесь. Иногда вы кажетесь своевольным, но на самом деле вы храбры, справедливы и горды. И вы на самом деле заслуживаете той любви, которая вас окружает!

Последний раз редактировалось: Рина (14.04.2008 1:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Ню вот прошла ужастная ночь... На утро была ужастная головная боль... Выпила таблетку, но боль прошла только тогда,когда муж попрасил прощение за вчерашний концерт. =) Сразу поднялось настроение.
Сегодня снегопад. Все белым-бело... Красиво,даже не передать эту красоту... И это все учитовая, что уже больше пол месяца как пришла весна.

Последний раз редактировалось: Рина (14.04.2008 1:15), всего редактировалось 1 раз
Доброй ночи мой дорогой дневничок. Последнее время мне снятся странные сны. =(
Сон! (все события развиваются в манастыре) "день моей свадьбы. Гости уже собрались... Я бегу в домик (келью) одевать свадебное платье. мне помогают собраться мои подружки. Вообщем кое как собралась. Вижу гостей, а жениха нет.... (по сну окозалось, что он работал)...прибегает мой милый в рабочей одежде... мы быстро отправляем его переодеваться... гости нервничают... любимый оделся, и вышел к алтарю..."- и на этом сон заканчивается... =(
это последний сон... а в предыдущем мы пришли к церкви, но нас невпустили по причине, что мы непадали заявку на свадьбу... во всех снах мы собераемся впопехах и никак не можем обручится.... к чему эти сны? Если кто знает... подскажите...

Доброе утро Дневничок!. Сегодня такая замечательная погодка. улыбаюсь солнышко светит в окошко. Настроение поднимается. очень счастлива Вчера был мрачный день для меня. Всё и все раздрожало... Я имею ввиду Мужской пол. Конечно кроме моего любимки. Я его обажаю, хоть и пару дней назат у нас была ужастная ссора. Думала, что конец нашей семье и нашему планированию. рыдаю Но прашло пару часов и мы померились. А посорились мы из-за одного знакомого,который у нас поселился на время,пока не выйдет из кризиса.. Примерно на пару месяцев,покрайней мери так предпологалось.. На данный момент я думаю что этот периуд закончится намного раньше. у меня ПМС подмигиваю он у нас живет почти месяц, пасмотриш на него- мужик, а по поступкам- малое дите... а он еще хочет семью... Настоящий маменькин сынок, которому все было на блюдичке... Которого гладили по головке и говорили только хорошее... Злости нехвотает... По протяжении всех лет совместной жизни с моим любимкой (это уже 2,6 года) нас все время пытаются посорить. рыдаю то родственники любимки козни строют... то еще что-нибудь... иногда это выбивает из клеи... кстати у меня такое ощущение что они навели на меня порчу, поэтому у нас неполучается малыш(ка) (мама и сестра любимки изучали черную магию, ради интереса)грущу у моей мамы так было... ей врачи ставили диагноз- бездетность. рыдаю у нее было ощущуение, что либо сглаз либо порча... мама пошла к "бабке"- окозалось это порча.. и в итоге мама забеременила и родила меня в 30 лет. чет засмущалась я улыбаюсь на свой день рождение. вот такой подарок она себе сделала. йоу

http://www.babyplan.ru/profile/14452

добавлено спустя 11 минут:

это мой первый график планирования. улыбаюсь надеюсь в ближайшие 11 месяцев последний. чет засмущалась я
вчера мой драгоценный непошел на работу. Спина очень болела. Весь деь вместе провела с ним. Валялись в краватке. улыбаюсь еслиб не М то и секис былбы и ни один разик. чет засмущалась я последнее время нас сильно тянет друг к дугу. только одно останавливает- М! ну ничего- пройдет день, два и мы наверстаем упущенное. ку ку и наконец через время я смогу прокричать на весь мир - я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 7 минут:

ВОТ И КОНЕЦ!!!

Конец всему! Конец планированию! Конец нашей семье!

слезы льются градом... рыдаю сердце болит... опять пропасть... Спасибо вам огромное, что были вместе со мной... хоть и не такое уж и длинное время...
19 Дц

Приветик Дневничок... =)
Вроде всё наладилось. =) Любимый попрасил прощения за все слава... Прастила, но незабываю его слова. опаньки ...
Планирование вродалжается.... =) тянет правый яичник... так же было и на 7Дц..

Часовой пояс: GMT + 3