Твой результат
Энергия в тебе бьет через край. Ты сильная, яркая личность, но в то же время холодная и недосягаемая. Самостоятельность и трезвость ума характерны для тебя, часто непредсказуемость. Твоя Душа солнечного цвета.
Ха! это результат моего теста "какая ты личность". Посмотрела результаты других людей на форуме - ответ меня не удевил... 2/3 форума получили такой же ответ. вот потом и верь тестам подобным этого.
Доброй ночи дневничок. пишу и хочется плакать. Настроение меняется ни по дням а по часам. Сама себя неузнаю. Раньше я не плакала просто так... без причины. А последнии дни, вчастности сегодня (тобиш уж вчера) начала плакать на ровном месте. Стала сильно раздражительна, да и муж подбовляет огоньку. Сегодня он напился с другом,вернее выпил свою норму. Я еле увела его от туда. Пошли мы к моим родителям... Ну и там естественно не без рюмочки... Злит меня все это. Ну так вот.... там он нахрюкался, а когда приехали домой он мне выдал концерт, когда у него крыша съехала. Сейчас спит и видит сон, а я терь уснуть немогу. У меня и так нервы уже не такие как у нормального человека... Да мне уже никак их невернуть... Пол года назат узнала, что я деобетик первой группы. Это печальный диагназ, но не смертельный. Но иногда опускаются руки когда я вижу иглу, возникает такое отвращение к самой себе и некоторым врачам которые на ранней стадии заболевания сказали, что мол немного повышен сахар, но опасатся нечего... Доходила до такой стадии, при которой некоторые люди недоживают. Сама в шоке.. В больницу отправила меня мой нынешний врач с Анализом сахара в крови 30,2млл/л...а норма обычного человека от 4,5 до 6,5млл/л. Организм мой был истащен, появилась неутамимая жажда, зуд в половых органах, боль при ПА. Первый день в больнице я провела в слезах- умоляя врачей неделать мне инсулиновый укол. Но врачи говорили, что без этого укола я уже невыживу. Любимый был все время рядом. Я чувствовала как он переживает за меня не меньше чем сама я. Наконец прошел первый день, я немного успокоилась и смерилась что стала такой... успокаивали меня всей палатой. познакомилась с прекрастными людьми- товарищами по беде. Начала узнавать много нового. По тихоньку приходила всебя.. Ко мне приходили мои Любимые сестрички, родственникии, любимый (принося по у) Неделя длилась,козалось вечность... А в День когда меня выписывали даже обранила слезу.... В больнице было такое хорошее отношение,что сейчас вспоминаю и улыбаюсь....
Инсулин стал Шансом на выживание в Этом мире. Каждый раз поднося иголку к Животу появляется передо мной картинка наркомана.. Так же как и он я Зависима от дозы... но только от инсулина,а не от наркотиков. Колю я два инсулина.... Лантус (суточная доза инсулина) и Апидра (основная перед едой. Действует 3 часа). Строгой диеты нет... Только надо есть ровно столько сколько уколишь единиц.
Чего-то у меня Грустные мысли...
Как я Уже ранее писала, мы планируем малыша.. Гинеколог посоветовала купить О тесты и по цыклу просматривать О, есть она или нет. Купиила тестик. подошел день предпологаемой О, но я несмогла сделать тестик, затерялся... финансоф сейчас мало, поэтому несмогла купить еще пару тестиков.. вообщем пролитела в этом месяце... А еще БТ я немерила. В следующем цикле буду мерить на всякий случай. Замечания: быстро изменчивое настроение, тошнота по утрам и примерно к часу ночи. Последнее время тянет на сон. а до М еще 17 дней. Либо это из-за нервов, либо ... Сегодня увидила маринованые помидоры, так сразу купила нераздумывая.
добавлено спустя 3 минуты:
Ого! Сколько написала... Ладнинько, пойду постараюсь уснуть... А если неполучится,то хоть полежу...
а вот еще один тэстик. "кто ты из сериала - Неродись красивой"
Поздравляем!!! Вы – Андрей Жданов!
Вы всегда подтянуты и великолепны, ваш костюм идеален, а мысли — упорядочены. Ваши манеры и непринужденная сдержанность открывают перед вами все двери и все сердца ,о чем вы прекрасно знаете и порою пользуетесь. Иногда вы кажетесь своевольным, но на самом деле вы храбры, справедливы и горды. И вы на самом деле заслуживаете той любви, которая вас окружает!