Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик тебе мои кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!Девчёночки,наши дорогие и любимые мы вам всем очень благодарны за вашу поддержку и вашы кулачки,особенно человеку который постоянно интересуеться нашим самочувствием и который создал эту темку,это тебе Ксюша!!!Мы очень скучаем по вам всем,но доктор запрещает пользоваться компом,да и ловит здесь плохо мой пипэл нэт,глушит чтото антэну,да и не до этого было.Самочувствие наша сегодня намного лудше,чем все предыдущие дни,что очень радуе! подмигиваю вчера значит делали нам узи,узи показало что гипертонус попрежнему есть,и ещё есть маленькая отслойка.Сегодня значительно лудше себя чувствуем,утром правда мучал токсикоз,ну уже всё наладилось,и нам ещё сегодня к нашему списку принемающих препаратов добавили кофетол,на тот случай если именно рвота будет как сегодня утром!Доктор сказала что если именно рвёт то это плохо ,и что это нада останавливать
Принемаем мы
1)дуфастон
2)витамин Е
3)вибрукол
4)магне В6
5)колят поповерин
6)дик.... забыла(крове останавливающие)
7)ну и кафетол
Здаем почуток анализы,в понедельник будем здавать на торч инф,и ещё чтото,а завтра на ацетон кровь вродибы Т,И наш доктор очень хорошо относиться и заботится о нас,постоянно ходит и проверяет чтобы я всё правельно принемала и здавала.Домой на выходные,спрашивала отпустят нас или нет,сказала что врядли,так как мазня из-за отслойки ещё есть,и живот твёрдый,ну доживём до завтрашнего вечера и посмотрим.В понедельник будет повторное узи,от которого будет всё и зависеть.На этом буду прощаться с вами,так как долго низя,да и ждёмс гостей!Всех целуем обнимаем!!!
Тата
Береги себя и масика в пузике !!! Лежи, отдыхай и не переживай !!!Все у вас будет отлично!!!
В поддержку :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
береги себя и малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки никаких вестей от Тата??? Она пишет, что в понедельник решающее УЗИ... Ничего не известно??? Я переживаю... рыдаю
Держись малыш! Мы держим по прежнему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Тата и в аську не пишет грущу . Может ей окончательно запретили пользоваться ноутом...
Таточка,

Мы то же Держим за Вас С малышом бесконечное кол-во кулочков! Всё будет Хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Привет мои любимые и дорогие! Вот и мы и насвязи.Ой,девчёночки что нам сегодня пришлось пережить врагу не пожелаешь.Теперь всё попорядку,сегодня же день решающегося УЗИ контроля,к 12 напилась водички и пошла,УЗИ у них почемуто стационарным больным ,делают целым консилиумом,ну вот простояла с полным мочевым пузырём час,чуть не лопнула....вызвали меня туда в кабинете куча врачей,заведующих,профессоров,ну так типа у них положенно,узи делает естественно не моя лечащая врачь а та которая у них постоянно делает.Короче быстренько ,положили,смотрят смотряти нехрена не видят,и говорят что яйцо плодное выросло но эмбриона нет .Вы конешно представляете моё состояние , ложная беременность или както на ами..... не помню,я уже неслышала эту дуу...........,врач моя тоже сотояла рядом,в шоке ,короче вердикт,прерывание.Описывать своё состояние и состояние,мужа (он ждал под кабинетом)я не буду ,вы представляете сами что .....Потом мы долго беседовали с моей леч врачом,говорили чего и как такое могло произойти,обсуждали уже естественно что чистку нужно.....или таблетки.Я собрала свои вещички,Т.И говорит зделайте гденебудь в хорошем месте узи,и договорились что я завтра прийду здавать кровь на торч инф,чтобы выяснить типа......Пошли мы на другое узи,прибегаю туда в истерике,к врачу который тонус поставила мне и отправила сохраняться.Она тоже в шоке,положила меня быстренько,поварачует монитор и я смотрю,что она с удивлением смотрит на экран.Говорит,да вот же он,он шевелиться и сердце пульсирует 6,4 мм чучуть меньше чем должен быть ну всё окей!!!И теперь мы с неё двоем уставились на экран и наблюдали как он шевелиться.Л.И(узистка) говортит давай ещё посмотрим на обычном узи ,чего же они не увидели?Посмотрели,и там всё четко видно.Вот такая вот история преключилась сегодня с нами,по поводу апарата узи роддомовского и всей той комиссии мы в шоке,ведь сколько жизней они могли уже поломать Да и что могло сегодня случиться с моим малышом,которй услышал слово чистка
Ну самое главное,что это всё позади,и теперь мы лежим дома,ровненько,угрозы нет,ну есть ещё совсем чуток беж выделения,ну дуфастон продолжаю пить и всё остальное впринцыпи тоже,главное что тонус тю тю.
Огромное спасибо всем вам,наши любимые и дорогие,за вашу поддержку,сильные кулачки!!!Желаем чтоб все планирующие -забеременнели,беременные-выносили и родили здоровых деток,родившим-здоровья вам и деткам, что бы поменьше было таких случаев как у нас сегодня,и всего всего самого светлого и искреннего,мы вас любим и ценим!!!
Тата
Бедненькая, что ты пережила..Сто раз всегда говорю, один врач хорошо, а 10 еще лучше ржу нимагу Как здорово, что сделали УЗИ, как здорово, что вы растете и развиваетесь! Счастья вам с малышиком огромного и здоровья! Чую девочку!!!!!!!
береги себя и крошечку!!!!!!
Тата
аж мурашки по коже бегут((((
Береги масявочку, и от "врачей" таких - в особенности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата

Дорогая, как хорошо что это закончилось, теперь в этот роддом ни ногой! И хорошо что попался тебе такой лечащий врач, которая не дала совершить ужасной ошибки! Береги себя и малыша! Лежи ровненько и думай о хорошем! И все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Береги себя и пузёныша!
Тата
это в каком же ты роддоме так УЗИлась? нифига себе
Какой кошмар. И как таких допускают к работе только пипец

Слава Богу, что с тобой и малышом все в порядке!!! За вас самые волшебные мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё у вас ХОРОШО!!!! Дрежитесь и отдыхайте, много много!!! внимание

П.С. А в каком это роддоме такое УЗИ "замечательное"??? Если не секрет конечно, чтоб просто на будущее знать. у меня ПМС
Тата, как я рада за вас!!! очень счастлива ураааааааа выпьем сладкой водички хорошо
Приветики!Спасибки всем вам за поддержку. подмигиваю У нас всё отлично,пришлось пережить не очень приятный момент,ну всё позади,мы уже дома,отдыхаем кушаем,мучает страшный токсикоз,ну это мелочи.Лежали мы в 4 роддоме ,апаратура у них допотопная,да и слышала много не очень хороших отзывов.А пошла я туда чисто потомучто врач знакомая,и рядом возле дома.
Тата

Теперь хоть будем знать... вот гады все-таки! у меня ПМС
Ты молодец, в таком настроении прекрасном! Так держать!!! Все будет хорошо!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!Главное пузико береги и себя!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Маська в пузьке, не расстраивай маму, сиди там смирненько у нас погодка не ахти
Тата!!!!!УРА!!!!!
Вы с малышом просто молодцы!!!!!!!!!!!
больше не болейте!!!!!!!!!!!
ржу нимагу
Да, я конечно в шоке с этих врачей!

А сколько таких случаев...........................Жуть!
Тата
блин... я так и подумала. что 4 роддом.
Я оттуда на следующее утро сбежала.
Гланвое. что теперь все хорошо.
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таточка, зайка ДЕржитсь с малышом!!!!!!
внимание Все будет ХОРОШГО!!!!!!!!
А врачи....... пипец
Мамочки! нифига себе Бедная, что же ты пережила!!! Слава, Богу всё хорошо у вас с масиком! от сердца и почек дарю вам розочку Убивала бы таких врачей! у меня ПМС пипец всем пипец
Tanka
такое в каждом роддоме. все от врача зависит
ЮлияС. писал(а):

Тата

Теперь хоть будем знать... вот гады все-таки!
Ты молодец, в таком настроении прекрасном! Так держать!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с любимым зделали выводы что теперь будем держать себя в руках,так как действительно гадов хватает,а на маське это может сильно отразиться!
yellekБерегу,токсикоз мучает но это мелочи! подмигиваю
ЧудоПасибки, постараемся не болеть!
StasichkaСлучаев действительно много,самое главное что женщины после такого если услышат,невсегда идут на другое узи....это самое страшное рыдаю .Я хотела конешно пойти жаловаться там,ну чисто из-за уважение к зав отд(мой леч врач)не зделала этого,так как она действительно хороший специалист,и просто человек,и благодарна что она сразу мне сказала что УЗИ нада в другом месте зделать.Да и вообще они могли сказать что он просто спрятался!
TankaЕсли честно я уже и незнаю что у нас хорошо а что нет грущу .До того как моя невестка рожала в 7 роддоме,думала что он суппер,а когда малышке стофилокок занесли при обрезании пуповины,просто в шоке пипец ,и незнаю где хорошо а где плохо.Его на мойку нада закрывать а они скрывают этот факт,ну сейчас идёт разберательство!
Юльчик86Пасибки дорогая,мы держимся молодцом,а по поводу врачей воздержусь.....тем более меня смотрел не один врач,а целый крнсилиум....
ФреяДа врачей бы таких......но новые будут не известно какие,это образование у нас в стране такое,всё покупаеться и дипломы мед тоже!
jany писал(а):

Tanka
такое в каждом роддоме. все от врача зависит

Согластна,да ещё если бы государство наше выделяло деньги хотябы на новую аппаратуру,может чуток подругому былобы,а то стоят апараты УЗИ моего возраста я тут не причем
Пасибки вам всем за кулачки,и поддержку!
Тата
ты апаратуре льстишьулыбаюсь
она старше нас.
jany писал(а):

Тата
ты апаратуре льстишьулыбаюсь
она старше нас.

ППКС ржу нимагу
Тата, хорошо что хорошо все заканчивается!!!!
УДАЧИ!!! Береги себя и пузико!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3