Тата
Теперь хоть будем знать... вот гады все-таки!
Ты молодец, в таком настроении прекрасном! Так держать!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с любимым зделали выводы что теперь будем держать себя в руках,так как действительно гадов хватает,а на маське это может сильно отразиться!
yellekБерегу,токсикоз мучает но это мелочи!
ЧудоПасибки, постараемся не болеть!
StasichkaСлучаев действительно много,самое главное что женщины после такого если услышат,невсегда идут на другое узи....это самое страшное

.Я хотела конешно пойти жаловаться там,ну чисто из-за уважение к зав отд(мой леч врач)не зделала этого,так как она действительно хороший специалист,и просто человек,и благодарна что она сразу мне сказала что УЗИ нада в другом месте зделать.Да и вообще они могли сказать что он просто спрятался!
TankaЕсли честно я уже и незнаю что у нас хорошо а что нет

.До того как моя невестка рожала в 7 роддоме,думала что он суппер,а когда малышке стофилокок занесли при обрезании пуповины,просто в шоке

,и незнаю где хорошо а где плохо.Его на мойку нада закрывать а они скрывают этот факт,ну сейчас идёт разберательство!
Юльчик86Пасибки дорогая,мы держимся молодцом,а по поводу врачей воздержусь.....тем более меня смотрел не один врач,а целый крнсилиум....
ФреяДа врачей бы таких......но новые будут не известно какие,это образование у нас в стране такое,всё покупаеться и дипломы мед тоже!
Tanka
такое в каждом роддоме. все от врача зависит
Согластна,да ещё если бы государство наше выделяло деньги хотябы на новую аппаратуру,может чуток подругому былобы,а то стоят апараты УЗИ моего возраста
Пасибки вам всем за кулачки,и поддержку!