Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мне задали вопрос о количестве попыток.
Так вот - количество попыток угадать имя не ограниченно! Если только вы не пришлёте мне алфавитный список всех известных на данный момент имён. улыбаюсь
Девочки - последняя подсказка!!!
В моём имени есть буква "Н"!
Всё!!! Больше подсказывать не буду!!!
Вопрос к вам: что делать? Ждать победителя или обозначить временные границы и признаться самой???
Девочки, я знаю, что уже давно пора спать...
Не могу... М мои затянулись и сейчас - ярко выраженные коричневые выделения... раньше не было такого... что это?
Заметила: при входе на форум в рубрике анонс, где перечисляют родивших овуляшек, сейчас волна девочек... А до этого были мальчишки. Кто-нибудь замечал, что ребятишки рождаются "партиями"? ржу нимагу Интересно, в какую партию я попаду???
Сегодня не измерила БТ - положила градусник под подушку, а он завалился в щель - сразу не нашла. грущу
Имя ещё не отгадано!!!
Девочки... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я сегодня именниница - пожелайте мне исполнения моего сокровенного желания!
Ну вот - плюс ещё один год.
Девчата, спасибо большое за все ваши поздравления!!!!
Я так надеюсь, что у меня всё получится.
Сегодня 2,5 часа провела в ванной, читая книгу Шетлза и Рорвика.
Скоро главу "Как зачать девочку" я буду знать наизусть!!!
В своей вышивке я ошиблась на одну клеточку - теперь рисунок не сходится... Буду распарывать. Больше половины работы... рыдаю
Ой.... чет засмущалась я
Времени нет совсем... грущу
На носу экзамен. Готовлюсь.
Вчера купила тесты на О. Буду тестироваться по рекомендациям Шетллза. Микроскоп свой поставила на видное место - чтобы не забывать... Исключила консерванты и прочее, не полагающееся при зачатии девочки. Пью кальций.
Настраиваю себя на молочку - терпеть не могу покупные молокопродукты!!!
Имя, сестра, имя!!!

Очень хочется найти победителя, посему иду на крайние меры...
Самая-самая последняя подсказка!
Моё имя не такое редкое, как Снежанна, Божена, Меланья и т.п.
Оно, на мой взгляд, обычное. В моём классе была одна тёзка, на работе тоже встречались, и среди планирующих есть тёзки!!! А ещё - вспомните родину сайта!!! Моё имя - оттуда...
Итог конкурса я буду подводить 15 мая.

добавлено спустя 1 минуту:

Тест на О, 12:30 - еле-еле что-то видно. Или мне кажется?
Решила сделать отдельную запись для моих тестов на О.
Итак...
13 ДЦ утро - еле-еле видно... или это мой глюк, посмотрим дальше.
13 ДЦ вечер - тоже самое, что и утром.

14 ДЦ утро - ещё бледнее.
14 ДЦ вечер - замочила 2 теста с разной чуйствительностью: 25 мме - почти глюк, 30 мме - ничего. грущу

15 ДЦ утро - слабая полосочка - но есть!
15 ДЦ вечер - вообще ничего... даже нет намёка на призрака... грущу Я даже 2 тестика замочила, подумала, что неправильный экземпляр достался. А я думала, полосочка вечером будет ещё ярче...

16 ДЦ утро- это даже не намёк на призрак...
16 ДЦ вечер - тож самое...

17 ДЦ утро - слабая полосочка, как на 15 ДЦ.
17 ДЦ вечер - тоже слабая. Призрак.

18 ДЦ утро - есть полосочка!!!
18 ДЦ вечер - тоже есть, такая же, как и утром.

19 ДЦ утро - тоже есть.
19 ДЦ вечер - есть.

20 ДЦ утро - слабее...
20 ДЦ вечер - слабо.

21 ДЦ утро - нету.... вечером делать даже и не стала.
Вот как это всё выглядит... ни одна полосочка не сравнилась с контрольной. Сверху вниз, начиная с 17 ДЦ...

Последний раз редактировалось: Шпильkа (21.05.2008 19:56), всего редактировалось 7 раз(а)
А у меня есть победитель...
Колоться или до завтра подождать?
Итак, победитель найден!!!
Но к этому вернёмся немного попозже...
А сейчас - о имени моём.
Зовут меня - Оксана. Вот! - в споре с родителями я была права: не идёт мне это имя!!! но об этом я расскажу попозже...
Вспомним подсказки:
1. И полное, и уменьшенное имя - Оксана.
2. Сказка - неужели никто не вспомнил гоголевскую капризную красавицу, захотевшую красные черевички как у императрицы?
3. В имени нет ни "Л", ни "Я", ни "И"!
4. Зато в имени есть буква "Н" - как и обещала.
5. Наш сайт украинский. И имя моё - украинский вариант от "Ксении".

А теперь о победительницах!!!
Настоящий он один - это Snow. Именно она первой угадала имя. 1 место.
Но я не смогла устоять перед именами, которая предлагала Jany: Талина, Эля, Лада... Поэтому 2 место - за ней!
А ещё я была поражена напористостью Алиферы! Она прислала самое большое количество сообщений! 3 место.

Девочки, жду от вас адреса, куда я могла бы отправить ваши призы. Надеюсь, что они станут для вас приятным сюрпризом...
Уже несколько дней пытаюсь разобраться в тестах на О. Плохо получается...
Вот эти мме? Чем их больше, тем лучше? Или наоборот? У меня 25мме и 30мме - какой тест лучше? В смысле - чувствительнее?
Сегодня 15 ДЦ - БТ низкая. Надеюсь, это последнее понижение перед О. Посмотрим... Получается, что снова мой цикл будет больше 28 дней. грущу
Мой календарь говорит, что с 12 были благоприятные дни для зачатия девочки.
Никак не могу распотрошить вышивку... И жаль, и времени нет.
Вчера полночи учила экономику. Ээх, сдать бы...
Мне 20 мая нужно сдавать кровь на всевозможные заразы - СПИД, сиф, гепатит и много-много всего... То, что натощак - это я в курсе. А вот можно ли мне будет выпить вина в субботу, если я сдам экзамен?
Расстроилась я со своими тестами на О... грущу
Не знаю, может, другие попробовать? Хотя - времени на сравнения у меня уже нет. Не считая этого , остался ещё один цикл...
Что делать - ума не приложу...
Сегодня пыталась подвести итог под девочковыми итогами - тоже неудачно. Они все опровергают друг друга... Пыталась исключить те продукты, которые под вопросом - получается, что вообще ничего нельзя есть.
Как-то всё не тик-так: с тестами, с диетой, с вышивкой...
Пришло уведомление о конкурсе - там тоже не всё удачно. С горя проголосовала сама за себя. Что-то не везёт мне с конкурсами...
Прямо руки опускаются.
Сейчас, пока писала всё, поглядывала на тестики - надеялась, а вдруг проявится полосочка? Неее - пусто... рыдаю
Вот странно - утром микроскоп показал небольшие папоротнички, а тесты - практически ничего...
Неужели и микроскоп решил схалтурить???
Я то-думала, что вооружена до зубов: в попе градусник, в одной руке микроскоп, в другой тесты... А задача - всего одна - поймать О.
А теперь что-то вообще ничего не понимаю...
Буду тестироваться дня до 20, а там посмотрим...
Ой, совсем забыла!!! В конкурсе я вроде бы на 3-м месте... улыбаюсь не так уж и плохо.
Прежде всего, необходимо точно определить дату предстоящей овуляции. В течении 2-3 месяцев измеряют базальную температуру. По результатам измерений строится график. Нужный день вычисляется по следующему принципу: До овуляции базальная температура ниже 37 °С (36,6-36,8 °С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4 °С, а на следующий день повышается выше 37 °С. У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла - это первый день менструации). Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции

Ну вот... я - ненормальная..... рыдаю
Ничего не понимаю...
Сегодня БТ снова упала вниз...
И в микроскоп я не успела посмотреть утром - на экзамен спешила.
Кстати, сдала на 5!!! Сейчас поедем погулять и отметим заодно...
Тест, который я делала в институте (забыла купить одноразовый стаканчик, поэтому из обычного теста пришлось сделать струйный чет засмущалась я ) показал призрака. Почти такого же, как на 15 ДЦ. Сейчас сделала дома ещё один - такой же призрак.
Выложила перед собой все тестики - эти три сразу видно. Хоть и бледноватенькие они... Буду продолжать исследование.
Погуляли, называется, вчера...
Только что домой вернулись - заночевали у сестры мужа.
Тестов, у меня, конечно, с собой не было. Микроскопа тем более... Но БТ я всё же померяла!!!
Тест сделала сейчас - не по плану, но уж очень не терпелось. Есть полосочка! Позже сфоткаю и покажу её. А заодно и себя. улыбаюсь
Кто-нибудь заметил, что в панельке родивших пошла волна сыночков??? улыбаюсь
Сделала второй тест - почти такой же, как предыдущий, слегка темнее. Довольна, как удав...
Вот фотка - сверху вниз: 15 дц утро, 15 дц вечер, 16 дц утро и т.д.
Последнего там нет - никак не получается нормально сфотографировать при свете лампы - то бликуют, то картинка в желтизну уходит...
Одно не могу понять - а что тогда было 15 дц утром??? Ведь есть что-то?

А это я в бильярдной. В той самой кофточке, которую купила совершенно спонтанно... Рядышком стоит сестра мужа - она у нас почётная трижды тётя!!!
Замочила очередной тестик - есть полосочка! Не такая яркая, как контрольная, но есть! И, по-моему, ярче вчерашней вечерней - но об этом судить сложно, я сравниваю с фоткой. Ощущения - как перед М. Что-то там тянет - не больно, но ощутимо. А ведь сегодня уже 19 ДЦ.
Будем продолжать исследования. Пока выходит, что активные действия немного сдвигаются ближе к середине июля. А я-то думала - на годовщину свадьбы масика заделаем. Неплохой подарок получился бы к 7-летию... Главное - чтобы цикл больше никуда не сдвигался...

Девушки, победившие в моём конкурсе!!! Вы адреса собираетесь высылать, али как? У меня пока только один адресок. Хотелось бы один раз на почту сходить...
Сегодняшний тестик на О бледнее вчерашних.
Вчера я ночевала у родителей - нужно было утром кровь сдать. Очередной шажок к цели!!! Одно непонятно - зачем нужно записываться? Всё равно живая очередь и народу немеренно...
Жду-не дождусь вечера, когда можно будет тестики сравнить и сфоткать. А заодно просмотреть свой календарь. Пока получается, что О у меня сегодня... так? Если вчера была самая яркая полосочка (правда, не такая, как контрольная), а сегодня она уже бледнее...
Выходит, что этот цикл у меня 20+14=34 дня. Посмотрим...
Разложила сейчас перед собой тестики, любуюсь...
Фотать не буду, уже освещение не то...
Итог:
17 ДЦ - слабая полосочка
18,19,20 ДЦ - примерно одинаковые, ярче 17-го ДЦ

Вопрос: сколько дней тесты могут показывать О?
Пошла искать информацию...
Ну вот: информация по О в этом цикле, можно сказать, собрана. (на стр.5 моего дневничка). Смущает то, что ни одна полосочка так и не сравнилась с контрольной. Но тест менять не буду. А то запутаюсь...
Деффочки!!! Забыла похвастать: прикупила себе две туалетные водички с феромонами и блеск для губ. Завтра буду тестировать на мущщинах-коллегах. Эээх... жаль, муж в командировке...
Странно, сегодня моя БТ упала...
К М, что ли???
Феромоны действуют... На работе шеф отметил мою накидку, а за обедом постоянно посматривал в мою сторону. Ещё один коллега сказал, что "Сегодня ты особенно хороша". Другой - размял мне плечи. Ещё один - заплетал косички. Каждый пытался хоть как-то прикоснуться. ржу нимагу
По дороге домой, на выходе из магазина подцепила незнакомого мущщину. Он ехал рядом на своей Волге и говорил комплименты. Около подъезда вышел, хватал за руки, целовал пальчики... Еле ушла. Но он обещал меня найти. Как хорошо, что никто из соседей этого не видел.
Первая любовь вдруг вспомнила, как сильно меня любил... ржу нимагу
Нужно поосторожнее быть... чет засмущалась я
Привет, мой дневничок, и все те, кто сюда заглядывает!
Сто лет здесь не была... совсем закрутилась-замоталась.
Зато - ещё один экзамен (ДКБ) - на 5!!!
Вчера приехала из института, вытащила мужа на улицу погулять, да просто пройтись, а не нестись куда-нибудь сломя голову!!!
Потом мы посмотрели дома киношку и я потопала спать... Выыыыспалась!!! Красота!!!
Сейчас вот посижу в инете полчасика и пойдув ванну к след. экзамену готовиться.
Кто-то спрашивал (уже не помню кто, пардон муа) фотки феромонистой водички.... Вот, показываю:
Вот я, наконец и вернулась...
Столько всего произошло за это время, что всего и не опишешь.
Да я и не буду, не серчайте уж на меня.
Я исправлюсь.
Сегодня у меня первый день цикла. Будем стараться...
Только вот предпоследний цикл всего 24 дня. И БТ я не измеряла.
Устроила себе зачем-то каникулы... Как бы теперь не пожалеть.
Но, в любом случае - всё, что не делается, всё делается к лучшему!!!

Часовой пояс: GMT + 3