Привет всем!
Как же я давно здесь не была, но начну по порядку.
Целый месяц прошел с тех пор как я была здесь последний раз, но я просто свою страничку не посещала, а так смотрела дневнички девчёнок и радовалась за них.

Я просто настолько была зациклина на том чтобы поскорей забеременить, что 99% моих мыслей были заняты о малышеньки, так конечно жить нельзя и я решила чем, меньше об этом буду думать, тем быстрей заберемению. Ну вообщем 21 марта у меня был
1ДЦ. мы активно делали лялечку нашу, каждый раз стояла березкой по пол часа, еще посмотрела метод Йонанса, он мне выдал зачатие на 7 апреля, а ПА должен быть за сутки т.е. 6 апреля и
17 ДЦ, а до этого мне сайт ставил О на 15 ДЦ, после этого я даже не считала дни до М

, не покупала ни каких тестов, чтобы не растраиваться заранее

. Жила просто супер, даже дням счет потеряла. И тут у меня заболел низ живота, как перед М

я опять расстроилась даже всплакнула, посмотрела по календарику, а у меня уже
28ДЦ был, ну и все настроилась ждать моих М. только проходит 29 ДЦ, 30 ДЦ, 31 ДЦ, а живот болит то матка, то яичники по очереди, ну я все таки решила сделать тест, и о боже заветные
//. У меня такая прям дрожь приятная по телу, сразу показала мужу, он очень обрадовался, целый час прыгала от счатья

. Потом на следующее утро еще сделала тест, и вечером, и на следующей день........ вторая полосочка с каждым разом все темнее и темнее. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сегодня уже 36 ДЦ

. ничего у меня больше не болит
Пожалуйста, не закрывайте мой дневничок, пока не схожу на узи