Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот дневничок и я решила тебя открыть, целый месяц читала, читала дневнички девченок и решила тоже открыть свой, так надеюсь и очень жду. что тоже увижу тестик с двумя полосочками.
у меня уже 3 ДЦ, скоро опять начнем активно планировать. опаньки ...
Привет, мой днивничек!
Расскажу немного о нас, мы с моим солнышком почти 3,5 года вместе правда пока не расписаны, ну думаю, что и это скоро случится, мне 24, ему 34, он был женат и у него есть дочка, ей 10 лет, активно планировать стали с января 2008г., до этого ничем не предохранялись, правда прерывали ПА. чет засмущалась я . Со здоровьем все у меня было в порядке, пока летом прошлого года не начало тянуть с право внизу и надуваться, сначала вообще ничего не тянуло, а просто надувалось, такой шишкой, но это не яичник, а было чуть ниже поэтому даже не знаю что такое было, само надувалось и сдувалось, а дальше с каждым месяцем начало тянуть с резкими болями, с начала я так сильно боялась идти к гинекологу, каюсь, просто трусиха ужасная, потом у нас был переезд из Москвы в Рязань, ну а в декабре 2007г., когда уже боли были сильнее, решилась пойти. Сходила я к врачу, она у меня ничего не нашла, взяла мазок и отправила на узи, к сожалению результатов узи нет на руках сейчас, но точно помню что матка хорошая, левый яичник тоже нормальный, а на правом очень много фолликул самый большой был 13 мм, ну вообщем врач меня успокоила, назначила мне пить дюфастон три месяца с 16 по 25 ДЦ, (я их уже закончила пить), и сказала приходить на следующий месяц после того как закончу принимать таблетки. Да кстати мазок у меня хороший ржу нимагу . Вот такие дела, в прошлом цикле стали активно планировать, думали что уже Б, аппетит просто был зверский, груди надулись и очень сильно болели, ТТ 37,0 -37,1, ну так радовалась думала я уже Б, потом сделала тест на 20-й ДЦ, показал / рыдаю , прорыдалась, хотя у меня все признаки продолжались, думала рано сделала тест, но потом на 30 ДЦ, пошли Монстры всем пипец , расстроилась конечно жутко, наивная была думала все с первого раза получится. Но будем старатся в этом цикле ржу нимагу очень хочется лялечку.
Привет, мой днивничек!
Расскажу немного о нас, мы с моим солнышком почти 3,5 года вместе правда пока не расписаны, ну думаю, что и это скоро случится, мне 24, ему 34, он был женат и у него есть дочка, ей 10 лет, активно планировать стали с января 2008г., до этого ничем не предохранялись, правда прерывали ПА. . Со здоровьем все у меня было в порядке, пока летом прошлого года не начало тянуть с право внизу и надуваться, сначала вообще ничего не тянуло, а просто надувалось, такой шишкой, но это не яичник, а было чуть ниже поэтому даже не знаю что такое было, само надувалось и сдувалось, а дальше с каждым месяцем начало тянуть с резкими болями, с начала я так сильно боялась идти к гинекологу, каюсь, просто трусиха ужасная, потом у нас был переезд из Москвы в Рязань, ну а в декабре 2007г., когда уже боли были сильнее, решилась пойти. Сходила я к врачу, она у меня ничего не нашла, взяла мазок и отправила на узи, к сожалению результатов узи нет на руках сейчас, но точно помню что матка хорошая, левый яичник тоже нормальный, а на правом очень много фолликул самый большой был 13 мм, ну вообщем врач меня успокоила, назначила мне пить дюфастон три месяца с 16 по 25 ДЦ, (я их уже закончила пить), и сказала приходить на следующий месяц после того как закончу принимать таблетки. Да кстати мазок у меня хороший . Вот такие дела, в прошлом цикле стали активно планировать, думали что уже Б, аппетит просто был зверский, груди надулись и очень сильно болели, ТТ 37,0 -37,1, ну так радовалась думала я уже Б, потом сделала тест на 20-й ДЦ, показал / , прорыдалась, хотя у меня все признаки продолжались, думала рано сделала тест, но потом на 30 ДЦ, пошли Монстры , расстроилась конечно жутко, наивная была думала все с первого раза получится. Но будем старатся в этом цикле очень хочется лялечку.

добавлено спустя 7 минут:

Немного разобралась как пользоватся дневничком улыбаюсь
Привет, мой Днивничёк!
Сегодня 4 ДЦ, самочувствие вроде нормальное, утром только немного внизу живота тянуло, ну это признак того, что мои М заканчиваются ржу нимагу , и будем с нетерпением ждать О я тут не причем, завтра пойду куплю тестов для О, будем её ловить, в больницу пока решила не ходить попробуем этот цикл еще сами, а вдруг нам Боженька подарит чудо чет засмущалась я . Правда пугает меня одно, все мои мысли о малышке, как будто она тут рядом со мной или уже у меня в животике, надо быть осторожней у меня ПМС , так и крыша может съехать............... Просто вот уже какую неделю не могу ни о чем думать, кроме моей малышеньки.
Вообщем не знаю хорошо это или плохо, я не думаю ни о работе, ни о учебе, как будто в облаках летаю........ надо это прекращать, ведь не в коем случае нельзя зацикливаться, а то точно место одного врача меня поведут к другому, хотя я такой счастливой не помню когда была уже.

добавлено спустя:

Вот блин так и не разобралась, как пользоваться своим дневничком, хотела поставить линеечки, но вышли только ссылки пипец , как же их поставить................. вопросик однако

добавлено спустя 5 минут:

Вот блин так и не разобралась, как пользоваться своим дневничком, хотела поставить линеечки, но вышли только ссылки пипец , как же их поставить................. вопросик однако
Привет, мой любимый днивничек!!!! Ой, как же я давно здесь не была. чет засмущалась я
Начну по порядку: мое любимое солнышко заболело еще на прошлой недели, быстро выздоровел, зато меня заразил пипец , Так сильно я давненько не болела, температура была 37 с небольшим, горло не болело, зато насморк, нос болел как никогда, даже спать не могла, вообщем кошмар какой то был. Таблетками сильно не злоупотребляла, хоть до овуляции почти неделя, ну мне все равно как то боязно вдруг будущей лялечке поврежу, а ведь таблетки неделями из организма потом выводятся, поэтому лечилась витаминками и фруктами.
А еще нам исполнилось 3,5 годика, как мы с нашим солнышком вместе, правда отметить как следует не получилось, из-за того что я болела мне не до отмечаний конечно было.
Вот такие дела, днивничек, а еще я поняла, что сильно зациклина на беременности, просто так хочется малышку, что все мои мысли об этом, разговаривала с подругой, её дочки скоро будет пол годика, так вот она говорит, что не надо зацикливотся а жить и радоваться жизни и все само получится.................. ну, будем надеяться, что скоро и я стану мамой улыбаюсь
УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! У меня получилось линеечки вставить улыбаюсь ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа улыбаюсь
Привет, мой миленький дневничок!!!!!!!!!!!!

Сегодня
Код:

11 ДЦ

Настроение паршивое, никакое, сижу и плачу. Посорилась со своим солнышком, так уже надоело, во всех ссорах, я у него всегда виноватая, а я считаю что в ссорах оба виноваты. В 9ДЦ и 10 ДЦ был ПА, надо конечно и сегодня, но так как мы не разговариваем, то наше планирования нашей крохи откладывается грущу рыдаю , и вообще настроение 0, ничего не хочется делать.......... Ладно дневничок, ведь надо писать позитив, а позитива что-то сегодня совсем нет грущу
Привет, мой любимый дневничок!

Сегодня 12ДЦ. Вчера вечером начал тянуть низ живота, наверное это О, хотя сегодня тоже с утра потягивал. Была сегодня в трех аптеках и не в одной не продается тест на О, кошмар какой то знала бы так в Москве бы купила, всем пипец и теперь не знаю была ли у меня О, или нет моя грудь когда я бегаю. Интересно, а бывает ли так рано О, если мой цикл 28-30 дней, если вчера О была, то мы опять в пролете грущу , так как мы померились только сегодня, конечно на всякий случий сегодня будет ПА, а вдруг попадем гениальная идея . Завтра поеду еще искать тесты на О йоу. Наверное надо начинать мерить БТ гениальная идея
Приветики, Мой любимый дневничок!
Ой, как я давно, здесь не была! чет засмущалась я Начну попорядку, сегодня 17 ДЦ. Суперский ПА был на 12 ДЦ и на 14 ДЦ. хорошо
8-е марта классно отметили, кстати дорогие овуляшечки поздравляю всех с нашим праздником и желаю, чтобы мы поскорей все перебрались в дневнички беременных. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик .
Низ живота перестал тянут на 8-е, наверное овуляция прошла, да кстати искала еще тесты на овуляцию, но в рязане не продают их , как мне сказали, надо заказывать, сказала мужу чтоб в Москве мне купил. Еще у меня началась молочница всем пипец всем пипец, когда она у меня начиналась, я просто принимала флюкостат и у меня сразу проходила, а теперь думаю вдруг у нас получилась зачать малышку, и не помешают ли флюкостаты и другие ср-ва от молочницы. Вот что я нашла.
Можно ли на первых 2х неделях беременности принимать хемомицин, оффлоксин и флюкостат? И если прием данных препаратов уже произошел, какова вредность для ребенка, может ли это привести к каким либо патологиям у ребенка? Можно ли сохранять беременность?

Отвечает гинеколог EuroFemme Пожидаева Елена Александровна

Данные преапраты запрещены к применению во время беременности, т.к. действие их на плод до конца не установлено. Окончательный выбор о сохранении беременности остается за Вами.

[i]Флюкостат при беременности противопоказан, но при разовом применении такого лекарства никаких последствий быть не должно. Такие вопросы иногда возникают и по поводу приемов антибиотиков и т. п. Не волнуйтесь: )
[/i]
Ну вот и кому верить всем пипец
Хотела пойти к своему гинекологу спросить можно ли мне выпить флюкостат и если вдруг у нас получилось забеременеть, не навредит ли это малышику, но мой гинеколог в отпуске, и будет только ч/з неделю. И еще вопрос, сама молочница не навредит ли малышу???
Я уже так спрашиваю как будто беременна чет засмущалась я А вдруг у нас получилось.
Давай наша малышинька приходи к нам поскорей мы тебя очень, очень ждем.

Последний раз редактировалось: kotenoc (12.03.2008 17:07), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй, мой миленький дневничок!
Во-первых, большое спасибо всем, тем кто мне подарил цветочки, я так рада ураааааааа Ну, прям, очень приятно. Еще раз спасибочки.
Сегодня у меня 18ДЦ. Молочница моя пошла на спад из-за чего сама не знаю, но выделения стали меньше. Вот грудь уже набухла, и как всегда сильно болит. В каждом цикле у меня грудь так болит, что до неё больно дотронутся. В последний раз когда была у врача, она осматривала мои груди, я ей сказала, что ну уж очень сильно болят после овуляции. Она ответила, что природа требует свое, чтобы ты стала мамой, я помню меня это так вдохновило я тут не причем .
Да, еще не много низ живота потягивал, потом как то плавно перешел то ли на желудок, то ли еще на что-то в той области, даже как то немного подташнивало подмигиваю , но я не обольшаюсь, чтобы потом не расстраиваться.
Да забыла написать, что мы с моим солнышком, пьем витамин Е и компливит он уже содержит фолиевую кислоту и много других витаминок, правда вот витамине Е в них нет.
Здравствуй, мой дорогой дневничок!
Что тебе сказать......... Настроение никакое даже не знаю из-за чего, наверное из-за того, что приближается тот день в этом цикле и узнаю беременна я или нет грущу . Но ведь так жить нельзя, и все равно как то грустно.
Вчера так сильно схватил низ живота, что я свернулась от боли в позу эмбриона и лежала, и плакала около 10 минут, так было больно грущу И что это такое было, даже не знаю, а еще желудок хватает, какие то внизу желудка, уже наверное третий день, не понятные ощущения, то как будто подташнивает, то потом немного тянет вопросик однако .
Вот подружка прислала фотки своей доченьки, ей 4 месяца, так я так долго рассматривала эти фотки, что так сильно захотелось иметь вот свою такую же крошечку грущу . Малышенька, мы тебя очень, очень ждем и очень, очень любим, появись у меня в пузике поскорей.
Здравствуй, мой родной дневничок!
23ДЦ
Эх, как давно я здесь не была, начну попорядку. Если бы ты знал дневничок, какую я совершила глупость......... Я готова просто убить себя за это. Сегодня я сделала тест на Б, и увидела / рыдаю рыдаю рыдаю . Я вот в прошлом цикле зарекалась не делать тест до задержки пипец , а сегодня не знаю, что меня сподвигло на такой шаг, просто меня дней пять уже подташнивает, я конечно вначале ссылалась, на то, что, что-то не то съела, или там мало ли почему может мой организм давать такие позывы, но сегодня уже пятый или шестой день такая вот проблема, и это несмотря на то что у меня с желудком никогда никаких проблем не было. Конечно, есть небольшая надежда дождаться М пипец , но пусть они лучше месяцев девять не приходят. Поэтому настроение у меня ниже нуля. Не знаю почему и откуда у меня такая уверенность была, что в этом месяце все получится. А еще мне на днях сон приснился, что мы с подружкой на реке костер разводим, а с права и с лево от нас рыбаки рыбу ловят, тут по речке бежит щенок и у него в зубах рыба, за ним мчится большая собака, видимо мама щенка, она забирает эту рыбу и кидает в нас, потом я смотрю соседи справа от нас уходят и у одного мужика за плечами мешок большой из сетки, а в этом мешке столько рыбы много, причем вся такая крупная. Вот я как увидала эту большую рыбу в мешке, сразу же после этого с подружкой пошли ловить, поколено в воде стояла и ловила, прям руками ......... Но потом я проснулась от того, что сильно захотела в туалет по маленькому. Вот и весь мой сон.
Интересно не рано ли делать тест на 23 ДЦ, если цикл 30 дней нифига себе , наверное я просто себя тешу иллюзиями. грущу Просто идешь по улице, сейчас уже тепло стало, и столько мамочек с колясками вышли, и смотришь на них и думаешь, когда же у меня будет такое счастье. Малышенька наша как же мы тебя с папой ждем, как же мы тебя любим, приходи к нам поскорей. Ну вот, опять слезы на глазах.
Приветики, дорогой дневничок!
24ДЦ
Сегодня у меня настроение получше, все также подташнивает, особенно когда поешь, наверное все таки что-то у меня с желудком, потому что я наверное не Б грущу , так сегодня низ живота тянуло, как перед М пипец . Нуда ладно будем верить и надеяться, что в следующем цикле у нас обязательно получится, зачать малышеньку улыбаюсь . А еще сегодня моей сестре приснилось, что я беременна, причем мы с ней, уже месяца два, не гворили о том, что я хочу забеременить. А так все постарому правда тело немного ломит, потому что ТТ 37,1, а еще груди налились и болят так сильно, впрочем как и в каждом месяце. А еще так спать хочется, то ли из-за погоды, то ли из-за температуры.
Приветики всем!
Сегодня 26ДЦ
Ну, что сказать, настроение нормальное, йоу По ощущениям, наверное М все таки начнутся всем пипец , хотя я их совсем не жду. Так как уже начал не много потягивать низ живота, как при М пипец. Груди еще больше налились и еще больше болять, в правой груди еще и колит что-то, а что не знаю. ПЯ тянул и вчера, и сегодня. Так же все подташнивает, хотя я уже и не замечаю как будто так и должно быть, а еще ТТ и вчера и сегодня 37,1, вот такие вот дела. Вот пишу, что настроение нормальное, а у самой все внутри переварачивается, из-за того что надо сидеть и ждать этого судного дня, или Б, или М, ну вот опять низ живота потянуло, наверное я не Б грущу
Привет, моему дневничку и всем кто читает его!
27ДЦ.
Настроение у меня сегодня не очень, весь день тянет низ живота, а это значит, что завтра или послезавтра придут М рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , как же я их не хочу.
Боженька, прошу тебя пошли мне, и всем овуляшечкам детишек, здоровеньких.
Как же я хочу стать мамой грущу . Не могу больше писать, слезы текут рекой.
Всем, привет!
Ну, дневничок, 27ДЦ не состоялся, вчера полили М всем пипец , значит, прошлый цикл был всего 26 дней, позапрошлый 30, а январский 29. Я сделала такие выводы: так как мы активно планируем всего два цикла, то в первом я не стояла березкой и не лежала, а сразу после ПА, шла в душ, а в этот цикл скорей всего не было О вопросик однако , хотя я её вроде чувствовала, попробуем еще этот цикл, надеюсь у нас все получится опаньки ... . Постараюсь не зацикливаться на этом всем, хотя это очень сложно, и решила, что секса по расписанию не будет, будем заниматься столько сколько захотим я тут не причем моя грудь когда я бегаю
Привет всем!
Как же я давно здесь не была, но начну по порядку.
Целый месяц прошел с тех пор как я была здесь последний раз, но я просто свою страничку не посещала, а так смотрела дневнички девчёнок и радовалась за них. улыбаюсь Я просто настолько была зациклина на том чтобы поскорей забеременить, что 99% моих мыслей были заняты о малышеньки, так конечно жить нельзя и я решила чем, меньше об этом буду думать, тем быстрей заберемению. Ну вообщем 21 марта у меня был 1ДЦ. мы активно делали лялечку нашу, каждый раз стояла березкой по пол часа, еще посмотрела метод Йонанса, он мне выдал зачатие на 7 апреля, а ПА должен быть за сутки т.е. 6 апреля и 17 ДЦ, а до этого мне сайт ставил О на 15 ДЦ, после этого я даже не считала дни до М очень счастлива , не покупала ни каких тестов, чтобы не растраиваться заранее улыбаюсь . Жила просто супер, даже дням счет потеряла. И тут у меня заболел низ живота, как перед М грущу я опять расстроилась даже всплакнула, посмотрела по календарику, а у меня уже 28ДЦ был, ну и все настроилась ждать моих М. только проходит 29 ДЦ, 30 ДЦ, 31 ДЦ, а живот болит то матка, то яичники по очереди, ну я все таки решила сделать тест, и о боже заветные //. У меня такая прям дрожь приятная по телу, сразу показала мужу, он очень обрадовался, целый час прыгала от счатья ржу нимагу улыбаюсь очень счастлива . Потом на следующее утро еще сделала тест, и вечером, и на следующей день........ вторая полосочка с каждым разом все темнее и темнее. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сегодня уже 36 ДЦ чет засмущалась я. ничего у меня больше не болит улыбаюсь

Пожалуйста, не закрывайте мой дневничок, пока не схожу на узи очень счастлива
Всем, привет!!!

Сегодня 43 ДЦ улыбаюсь

Была у врача гениколога, она сделала осмотр, вот думаю можно ли на маленьком сроке осматривать.............. вопросик однако Сказала, что я рано пришла, узи сейчас ничего не покажет, выписала витамины:
Е - 1 х 3
фоливую кислоту - 1 х 3
аскорутин - 1 х 3
магний - 2 х 2
валерьянку - 15 капель х 3.

И все это принимать до 16 мая.
Дала направления на анализы крови 3 вида, мочу и кала.

Вот такие новости улыбаюсь очень счастлива
Всем, привет!!!!!!!!!
Ну вот нам уже около 8 неделек улыбаюсь . Вчера была у врача анализы у меня все хорошие так дерать . Чувствую себя, можно сказать нормально, правда тошнит иногда очень сильно, ну ради такого дела можно и потерпеть я тут не причем.
Через неделю меня поставят уже на учет. Мой дневничок можно закрывать. Огромное спасибо хочу сказать этому форуму, он мне так помог букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки "овуляшки" на вас огромное ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ
Буду ждать Вас в дневничках беременных улыбаюсь. Всех целую, обнимаю и до скорых встреч!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3