Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня Лерка выхватила кусочек ветчины и себе в рот запихнула!!неужели она уже теперь хочет то что мы едим?
vikysja
конечно,интерес появился,взрослеет Лера улыбаюсь
L_ANNA
Так страшно мне - не поправится она привведении прикорма ещё больше? потом? чет засмущалась я
nataha klepa писал(а):

Мы родились 3600
при выписке 3260(-340гр)
1месяц - 3800(+540)
2месяц - 4700(+900)
3месяц - 5600(+900)
4месяц - 6270(+670)
в 5 еще не ходили на взвешивание,потом напишу.
Мы на ГВ с упорным срыгиванием с рождения.В 1 месяц назначали Элькар на 1месяц,мы пропили,прибавку сами видите. Рекомендовали ранний прикорм,но я не стала.В 4мес начала давать детскую гречневую кашу,но совсем по чуть-чуть(30-40гр) и тертое зел яблочко(по30-40р.).

В 5мес весим 6970(+700)
vikysja

Не бойся. Начнет ползать-бегать станет меньше набирать подмигиваю
Vikulia писал(а):

vikysja

Не бойся. Начнет ползать-бегать станет меньше набирать

согласна,мы с появлением движения набираем 150-300гр. при ГВ очень счастлива
g@J|4onok
А прикорм вводили? кушаете что то кроме ГВ? я за это переживаю...мы пока только овощи.и что дальше делать и не знаю....
Мы в 6мес.весим 7700гр.
vikysja писал(а):

g@J|4onok
А прикорм вводили? кушаете что то кроме ГВ? я за это переживаю...мы пока только овощи.и что дальше делать и не знаю....

мы не кушаем,вес от прикорма не добавится, я дочь проверяла, и пухленькая остается...

добавлено спустя 1 минуту:

главное ведь не прикорм, а полноценное питание!
Вита писал(а):

в общем девочки сделала вывод улыбаюсь детки все рачзные и вес у всех разный как в общем то и взрослые люди ..
http://www.ourbaby.ru/

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
я вот по этой табличке глянула вы тож все в нормеулыбаюсь

девчонки, мы на ГВ но в 5 мес. ниже нижней нормы, педиатр достает регул., но по развиттию всё ок. реб очень активный и следопыт просто.. дюймовочка чтоль... 5600 вес и 63 рост при рожд. 2750 и 50 см
А мы все никак не набираем совсем...уже и кашку манную едим и всякое другое-все никак...в 9,5 весим 7 нифига себе кг. рост 73 см. Ребенок выглядит нормально, щечки, ножики...да мелковаты, но все так нормально, развиваемся согласно возрасту!
Ирусия
ну и нефиг тогда переживать!)))

Ludmilka_b
так вы и родились малипусичками...вон уже почти в два раза выросли...а считается нормальным, когда к полу годам вес удваивается
я во вторник 22го была у педиатра, сказали,что плохо набираем вес грущу
в9м были 9300 и 70рост, а сейчас 9500 и 74рост!
сказали что плохо набираем, а у нас столько подкожного жирка...
говорит мне педиатр,что раньше мы лучше набирали, я ей сказала,что тогда мы лежали без движений
в общем настаивает она чтоб калорийные каши давать, а я не хочу- ведь не вес главное а самочувствие и подвижность ребенка...
g@J|4onok писал(а):

в9м были 9300

Мы в год столько весили!! очень счастлива А родились вы сколько?
SunshineGirl
3600, при выписке 3550 йоу и рост 51
наш педиатр в отпуске,а к которой ходили требует кровь с пальца- мы ей бледненькие

хорошо когда врач знает что это нармально,
а эта молодая- все по книгам(а там написано что прибавка должна быть 600гр в месяц, а где нам взять, мы весь день кувыркаемся, разве что манку давать... грущу
g@J|4onok
сейчас посмотрела нормы, которые дала на педиатр (может они конечно на украине и отличны от российских) так с 10 по 12 месяц прибавка должна быть 350-450 гр и увеличение роста на 1,5 см. видимо у вас вместо набора веса все в рост пошло
А мы в 6 месяцев весим 9300 ( а может и больше ) с ростом 72!
irishek писал(а):

нормы, которые дала на педиатр

незнаю как нормы для ребенка,ведь бывает,что дети набирают по 1200-1500 в месяц,этим деткам голодать?
я в больнице встретила 2х мамаш с 9мес детьми,с весом 11300, на них педиатр кричала,что перекармливают,так что им на голодную диету седить ребенка...
а я читала,что до года в месяц прибавка=600-650!
Мы родились 3140, выписывались 2900, кушаем исключительно грудное молочко, очень часто и понемножку - можно было бы и больше, но он не хочет. подмигиваю
В 1 месяц вес 4400. Это очень много?
Самое интересное, что наш педиатр (более придурковатого врача в жизни не видала!) кричит, чтобы срочно переводила на СВ, раз грудного молока не хватает на одно кормление раз в три часа (это она решила на основании того, что ребёнок кричит и сосёт ручку, если его три часа не кормить; честно говоря, я даже не пробовала такого делать, жестоко...). И за счёт докорма смесью чтобы кушать по режиму. Как вам это нравится? пипец
tomtit
бред какой то,ребенок же набирает вес и очень хорошо(столько сколько ему надо), и я против кормления по часам. Мы вот-взрослые, не всегда хотим есть строго по времени,а идем и едим,когда хочется,так и ребеночек.
Надеюсь ты врача не стала слушать????????
tomtit писал(а):

Мы родились 3140, выписывались 2900, кушаем исключительно грудное молочко, очень часто и понемножку - можно было бы и больше, но он не хочет. подмигиваю
В 1 месяц вес 4400. Это очень много?
Самое интересное, что наш педиатр (более придурковатого врача в жизни не видала!) кричит, чтобы срочно переводила на СВ, раз грудного молока не хватает на одно кормление раз в три часа (это она решила на основании того, что ребёнок кричит и сосёт ручку, если его три часа не кормить; честно говоря, я даже не пробовала такого делать, жестоко...). И за счёт докорма смесью чтобы кушать по режиму. Как вам это нравится? пипец

а чем врача не устраивает грудное кормление. ведь в весе вы набрали очень даже прилично 1360, зачем же докармливать смесью?
мы вот за первый месяц набрали 470 гр и нам врач ничего не сказал по поводу недокорма, хотя мы и так искуственники
кстати сейчас по новым взглядам очень популярно кормление по требованию.
irishek
наверно врач решила,что много набрал и сказала по времени кормить,а смесь так перекусить между...........
svetock писал(а):

irishek
наверно врач решила,что много набрал и сказала по времени кормить,а смесь так перекусить между...........

ну в этом случае как кто-то на форуме говорил, что если педиатр в 1.5 месяца рекомендует давать яблочный сок то надо менять врача. так и здесь надо меняь врача при таком подходе
Цитата:

ну в этом случае как кто-то на форуме говорил, что если педиатр в 1.5 месяца рекомендует давать яблочный сок то надо менять врача. так и здесь надо меняь врача при таком подходе

полностью согласна
svetock писал(а):

Надеюсь ты врача не стала слушать????????

Нет, разумеется. улыбаюсь

Эта странная нервная женщина решила, что ребёнок жиреет ржу нимагу (он активный и на самом деле совсем не толстый). Мол, я слишком часто кормлю, и стул из-за этого жидкий (???). А смесь чтобы дать за один раз ударную дозу хавки, и 3 часа ни-ни. у меня ПМС До неё так и не дошло, что дитё просто не хочет столько съедать за один раз. у меня ПМС у меня ПМС Я как со стенкой разговаривала.

Короче говоря, медицина у нас на грани фантастики...
девочки а у меня у детя зубы вылазят и понос на этом фоне и ползаем еще и сидеть уже пытаемся а переворачиваеться онас2.5 месяцев ...... Вот когда я раньше это педиатору сказал она все равно нала что мало набираем ..Теперь у меня другой педиатр и когда яей все это выложила она Сказала на фоне того что вы мне рассказали Хорошо что вы вообще набираете .... кстаи мояест кашу с 5 мес результата набираем так же как и раньшеулыбаюсь так что все зависит от ребенка и кашей смесью дело не поправишь ..да даже мы с вами кто то толще кто то тоньше улыбаюсь
Вита писал(а):

девочки а у меня у детя зубы вылазят и понос на этом фоне и ползаем еще и сидеть уже пытаемся а переворачиваеться онас2.5 месяцев ...... Вот когда я раньше это педиатору сказал она все равно нала что мало набираем ..Теперь у меня другой педиатр и когда яей все это выложила она Сказала на фоне того что вы мне рассказали Хорошо что вы вообще набираете .... кстаи мояест кашу с 5 мес результата набираем так же как и раньшеулыбаюсь так что все зависит от ребенка и кашей смесью дело не поправишь ..да даже мы с вами кто то толще кто то тоньше улыбаюсь

И у нас тоже грущу ест кашу, а толку никакого. Наоборот похудел. 8.700 г и это при росте 76 см я тут не причем

посмотрела в таблице - расстроилась. что-то он у нас совсем исхудал грущу ну не насильно ж его кормить!
Anhel писал(а):

посмотрела в таблице - расстроилась. что-то он у нас совсем исхудал

в какой ты таблице смотрела? Здесь есть очень хорошие таблици соотношение возраста и веса, а так же роста и веса. Ты по ним смотрела? Макс у вас пухлячок еще тот здоровенный, не прибедняйся подмигиваю
Anhel
вот вот нест совсем только титю слава богуест а все что уже ела кашу баан и т.дпрям в крик не хачет и все ну что мне запихиватья даже пробовала покормив сисей докармливатьсцеженным не ест тоже итог мы весим 6800 при росте 70 см в 5 месяцев
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

посмотрела в таблице - расстроилась. что-то он у нас совсем исхудал

в какой ты таблице смотрела? Здесь есть очень хорошие таблици соотношение возраста и веса, а так же роста и веса. Ты по ним смотрела? Макс у вас пухлячок еще тот здоровенный, не прибедняйся подмигиваю

в тех хороших таблицах и смотрела! не соответствует рост весу! То, что рост у нас не в норме и так понятно. И врач грит, что Макси - гигант. Но гиганту же надо силы откуда-то брать! Не прибедняюсь, похудел Макси. Ты на щечки не смотри! Щечки у него всегда, не зависимо от веса.
а я смотрю на ножки- ручки, животик. ест очень мало. пьет много. а ест мало. не хочет есть и все. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Вита писал(а):

Anhel
вот вот нест совсем только титю слава богуест а все что уже ела кашу баан и т.дпрям в крик не хачет и все ну что мне запихиватья даже пробовала покормив сисей докармливатьсцеженным не ест тоже итог мы весим 6800 при росте 70 см в 5 месяцев

А зубы уже есть? У Макси, как зубы начали лезть, так и начались проблемы с едой. А раньше кушал хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3