6ДЦ
Вот если бы закрыли дневник я бы в нём уж точно бы не писала!!
А так вот от скуки маюсь и лезу куда попало!!!
Могу немного о себе рассказать. Сегодня была у гениколога.
Посмотрела она все мои данные : два УЗИ, СГ и графики. Сказала что всё нормально. Даже на гормоны не послала, сказала что пока не надо. Нашла у меня малюсенькую эрозию. Я поначалу даже очень сильно растроилась. Но она сказала что её трогать даже и нельзя т.к. можно сделать только хуже. И Б моей она ничем не помешает. Единственное послала на анализ двух мазков. Если они будут отрицательны то тогда можно просто дальше спокойно планировать, а если будет хоть что-то положительное надо будет лечить инфекцию. Так что вот такие дела. Но я пока не заморачиваюсь!
БТ сказала продолжать мерить только ртутным градусником.
А ещё врач предложила сдать анализ на совместимость, но пока сдать его не получится т.к. надо с работы будет отпрашиваться!
В июле всё равно будем всё сдавать. В отпуск пойду и я буду только этим и заниматься.
7ДЦ -
29.04.08г.Сходила с утра сдала мазки. Ну и бяка. Ужас. Один мазок прям так больно было, а потом даже кровка была.

Знала бы не пошла. Анализы будут готовы 7.05. Так что пока остаётся только ждать. Но надеюсь результаты все будут отрицательными!!! БТ с этого цикла мерию ртутным градусником, только пока у меня не получается мерить одинаковым колличеством времени. Буду мерить по 7 минут. Но пока получилось только 12 и 10 минут. Это многовато!!! Что-то я засыпаю с этим градусником.
Сегодня ходила в церковь!!! Поставила свечечку Казанской Божьей матери!!!
8ДЦ -
30.04.08г
Ничего особенного. О по крайней мере я пока не жду.
На 12 ДЦ собираюсь идти на УЗИ, это как раз будет после праздников. Посмотрю какие там фолликулы.
11ДЦ -
03.05.08г
Тест на О положительный - просто офигеть можно. Опять О у меня рано.
Вот не знаю теперь идти завтра на УЗИ или уже не стоит!!!
Сегодня с утра с мужем немного поразвлекались. После ПА я 1 час только лежала потом встала и из меня естественно вся начало выбегать!!! Да ладно фиг с ним. Мне вообще пофигу!!! Будет значит будет. Нет значит нет!!! Я сейчас даже БТ померить нормально не могу т.к. мне всё время приходится ночью вставать!!!
Моя Сонечка родила 9 шт. хоряток. Теперь вот с ними нянчаюсь и переживаю за эти крошечные души!!!
Теперь вот сижу думаю может сегодня и вечерком мужа совратить, хотя наврядли.

Он сегодня с машиной ковыряется прийдёт уставший!!!
12ДЦ -
04.05.08г.
Вечером сделала тест на О просто офигела т.к. вторая полоска ещё ярче чем была вчера.
Ну это скорее всего от того что я перед тестом на О почти 5 часов не ходила в туалет и не пила воды.
Вечером когда подмывалась, был жидкий ЯБ и в ЯБ я обнаружила кровяные вкрапления (первый раз такое), даже немного растерялась.
Значит всё таки О на 12ДЦ!!! Т.к. я читала что в день О могут быть немного кровяные выделения. ПА был вечером поздновато.
13ДЦ - 1ДПО -
05.05.08г.
Сегодня БТ поднилась, что всё таки свидетельствует тому что О уже произошла.
Ну будем надеятся ждать и верить. Боже как я не навижу этот период длительностью с целую вечность, хотя всего по сути осталось 11 дней ждать!!!
Сегодня вечером пришлось выпить 2 рюмочки по половинке водки т.к. сегодня мы хоронили нашу коллегу по работе, самого замечательного человека и за неё я не могла не выпить.
14ДЦ - 2ДПО -
06.05.08г.
Сегодня БТ 36,9 
Хоть бы она уже начала подниматься.
Вчера 37,02 была.
Ну что могу сказать сама себе: Терпенья тебе Олечка!!!! Только терпенья. А завтра ещё результаты анализов будут готовы. Ждёмс!!!
15ДЦ - 3ДПО -
07.05.08г.
Результаты анализов меня очень сильно обрадовали!!!
Ничего там не обнаружено, значит всё таки эрозия у меня не из-за инфекций.
В моих мазках ничего не обнаружено!!! Это просто супер!!!
БТ - 37,1
17ДЦ - 5ДПО -
09.05.08г.
Сегодня БТ упала - 36,92, ну почему ты зараза такая падаешь!!!! Помему ?!?!?
18ДЦ - 6ДПО -
10.05.08г.
Сегодня БТ вообще 36,8 (ужас) Ставлю не учитывать т.к. спала только 3 часа.
Легли в час ночи, потом до 4-х то ли спала то ли нет (комары замучали, муж пришёл после 3-х.
Грудь тоже до сих пор практически не болит, что тоже очень странно (мягкая, железы не напряжены).
Вообще с таким исходом дел нет никакой надежды на то что вообще когда нибудь я увижу // свои заветные полосочки!!!
22ДЦ - 10ДПО -
14.05.08г.
Сегодея моя БТ - 37,1! Разница между фазами составляет 0,38. Сегодня делала тест на Б на 25мМе, зачем только не понятно мне самой. Наверное для того чтобы вообще истратить все тесты которые заледались у меня дома и больше про них не вспоминать! Тест естественно отрицательный!!! Вечером с мужем попили пивка, но я выпила только стаканчик один и больше не пила! Вечером начала болеть грудь, как и всегда обычно перед М!!! Только в этот раз она что-то препозднилась немного!!!! Ну неужели опять этот цикл впролёле????????? В обед ходила на оптовку прогулялась, а когда пришла на работу мне стало плохо, начало колоть сердце. Потом померили мне давление: 95/65. Даже голова немного разболелась. Так до конца рабочего времени не поднялось моё давление!!!
23ДЦ - 11ДПО -
15.05.08г.
БТ - 37,09. И даже несмотря на то что пила пиво она не хочет подниматься! Эх. Сегодня сделала тест на Б ББ тест на 10мМе. У меня точно глюки!!! Я что-то вижу, но я наверное просто это зря себе накручиваю. Муж ничего не увидел! Вот такие вот дела!!! Но я всё равно не жду вас проклятые монстры, уходите от меня на 9 месяцев, я не хочу вас больше видеть. Я вас прошу забудьте про меня пожалуйста!!!
Давление с утра 100/60. И ещё с утра потягиеват немного низ животика!!!

Иногда в виски стучит немного. Сегодня вот День Рождение у НМ, поэтому вечером идём в кафе. С утра выпила немного вина красного!!!!
Пока надеюсь, верю и жду свои заветные // полосочки!!!!
Странно очень но грудь опять практически не болит. Правая немного сверху левая - посередине. С утра болела сильнее!!! Эх, точно перед М всегда так! в 11-45 давление 90/68! Можно просто офигеть!
24ДЦ - 12ДПО -
16.05.08г.
Мерила с 5-20
БТ 36,9, потом померила в 6-25 БТ
37,21. После первого мерения я градусник не встряхивала! Сделаю так:
36,9+37,21/2=37,06 и поставлю не учитывать! Всю ночь плохо спала, вставала в 1-12 на 9 минут! Вчера вечером выпила 600мл. вина, пришла домой и всё вырыгала!!! Тянет низ живота. Груди всё так же! Давление 100/70. Выпила 1 таб. но-шпы! Надеюсь что животик перестанет болеть! Сегодня утром сдала анализ ХГЧ!!!! Теперь осталось только ждать что он мне там покажет! Делала с утра Эвитест на 20мМе планшетный, что-то я там ничего не увидела!! Эх. Буду ждать ХГЧ!!!! Ещё осталось ждать 3 или 4 часа до результата!!! Нервишки шалят у меня!!!!