Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2ДЦ!!!!
В том цикле 2 фаза была всего 12 дней.
Быстро так и неожиданно начились мои М!!! Чтоб их дождём намочило!!!
В этом цикле в 1 фазе буду пить шалфей. БТ не мерию! Не хочу. Надоело мне градусник в ж... пихать!!!!
Вчера напилась пива вдоволь!!! С чипсами и фисташками! Просто прелесть!!!

добавлено спустя 44 секунды:

Так здорово получилось, что новый цикл с чистого листа!!!!

Последний раз редактировалось: Лисичка (30.04.2008 17:34), всего редактировалось 1 раз
Вот уже и 7ДЦ
Быстро время так бежит!!!! БТ не мерею! Уже буквально через 6 дней может быть О!!!
На 5ДЦ и 6ДЦ уже пила шалфей.
Что я сейчас принимаю:
1.Утро 7-30 – ФК, Е, С
2.Обед – 11-30 – ½ ст. Шалфея
3.Вечер – 17-00 – ½ ст. Шалфея
4.Вечер -19-00 – 1т. Комплевит
Даю мужу:
1.Утро – 7-30 – ФК, Е,С
2.Вечер – 19-00 – 1т. Комплевит

Ну что в бой!!!!! В этом цикле опять луна совпадает с днём О!!!
Надеюсь что в этом цикле у нас всё обязательно получится!!!

Последний раз редактировалось: Лисичка (30.04.2008 17:33), всего редактировалось 2 раз(а)
12ДЦ
ДА здраствует О!!!!!!!! Спасибо шалфею!!!!
Вот мои тестики!!! Я обязательно стану мамой!!!!!
Вечером на 10ДЦ ШМ поднилась высоко и стала мягкой.

ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ НАМ!!!
Я ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!
Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ!!!!
МАЛЫШ ИДИ К НАМ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!!!

15ДЦ-3ДПО
Вчера была на юбилее напилась вина всякого и белого и красного!!! Натанцевалась, набесилась. Правда у меня там был один момент что очень сильно заболело в области матки и обоих Я! Короче говоря схватило полностью низ живота, но это быстро прошло! Домой пришла было очень мне плохо. Вырвало. грущу Всё больше не буду пить!
О наступила , к мужу не пристаю, да и он ко мне тоже. Знает что я ему всё равно не дам! Ждём ещё 9 денёчков!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
Господи я жду чуда!!!! А ещё как писала Наталичка: Отпусти свою мечту и она обязательно исполнится!!! Вот и стараюсь так сделать!! Вот вчера вообще про всё забыла и отдыхала!!!

Что мы сейчас принимаем:
Я:
1. Утро - ФК, Е, С, 10кап. КЩ
2. День вечер - 1ст. ФЧ с БМ и 10кап.БМ
3. Вечер - 1т. Комплевита
Муж:
1. Вечером - 1т. Комплевита

16ДЦ - 4ДПО
Сегодня мне приснился сон про рыбу, кажется был карась, свежепойманный (много его былов какой то посудине). И мы этой рыбой пытались накормить хоря своего. Он потом подавился и я рыбу за хвост тянула и пыталась вытянуть из его глотки. Потом резко проснулась!!! Что только не приснится ужас!!! Спала сегодня очень плохо!!! Груди болят со всех сторон! Сегодня с утра начала ещё пить КЩ по 10 кап. Иногда потягивает низ животика!!!

23ДЦ - 11ДПО
Вот уже и подкрались мы почти к дню Х. Боже как страшно! Боюсь разочарований и растройств. Я очень очень сильно хочу стать мамой....
Пожалуйста помоги мне с этим справиться!!! Завтра я буду делать тест на Б ББ на 10мМе (если конечно БТ будет хорошая) и очень сильно хочу увидеть там // полосочки!!!!!!! В этот раз раньше времени не тестюсь. Только вот завтра и всё! А раньше я уже с 9ДПО начинала делать тесты каждый день!!! Сплю очень плохо.
А ещё у меня простуда третий день уже сегодня будет. Ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь... Пью чай с лимоном и мёдом, закапываю нос.
А ещё у меня перестаёт болеть грудь грущу , как перед М всегда. И вообще у меня никаких ощущений. Просто как обычный цикл и всё!!!
Но тест мне всё равно надо сделать т.к. завтра я иду в кафе, а там надо будет пить!!!! Поэтому мой утренний тест даст мне ответ пить или не пить!!!

Последний раз редактировалось: Лисичка (30.04.2008 17:35), всего редактировалось 3 раз(а)
1ДЦ
Короче говоря ничего хорошего и ничего плохого!!!
М ещё не начались конкретно но уже в пути и через пару часик приедут в гости!!!
БТ - 36,8. Но я думаю что была бы ниже если бы я вчера не пила.

Девоченочки всем большое спасибо за поддержку и помощь!!!!

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!
Желаю всем в ближайшее время увидеть две заветные и желанные // полосочки. УДАЧИ!!!!!!

Последний раз редактировалось: Лисичка (30.04.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
6ДЦ
Вот если бы закрыли дневник я бы в нём уж точно бы не писала!!
А так вот от скуки маюсь и лезу куда попало!!!

Могу немного о себе рассказать. Сегодня была у гениколога.
Посмотрела она все мои данные : два УЗИ, СГ и графики. Сказала что всё нормально. Даже на гормоны не послала, сказала что пока не надо. Нашла у меня малюсенькую эрозию. Я поначалу даже очень сильно растроилась. Но она сказала что её трогать даже и нельзя т.к. можно сделать только хуже. И Б моей она ничем не помешает. Единственное послала на анализ двух мазков. Если они будут отрицательны то тогда можно просто дальше спокойно планировать, а если будет хоть что-то положительное надо будет лечить инфекцию. Так что вот такие дела. Но я пока не заморачиваюсь!
БТ сказала продолжать мерить только ртутным градусником.
А ещё врач предложила сдать анализ на совместимость, но пока сдать его не получится т.к. надо с работы будет отпрашиваться!
В июле всё равно будем всё сдавать. В отпуск пойду и я буду только этим и заниматься.

7ДЦ - 29.04.08г.Сходила с утра сдала мазки. Ну и бяка. Ужас. Один мазок прям так больно было, а потом даже кровка была.
грущу Знала бы не пошла. Анализы будут готовы 7.05. Так что пока остаётся только ждать. Но надеюсь результаты все будут отрицательными!!! БТ с этого цикла мерию ртутным градусником, только пока у меня не получается мерить одинаковым колличеством времени. Буду мерить по 7 минут. Но пока получилось только 12 и 10 минут. Это многовато!!! Что-то я засыпаю с этим градусником.
Сегодня ходила в церковь!!! Поставила свечечку Казанской Божьей матери!!!

8ДЦ - 30.04.08г
Ничего особенного. О по крайней мере я пока не жду.
На 12 ДЦ собираюсь идти на УЗИ, это как раз будет после праздников. Посмотрю какие там фолликулы. улыбаюсь

11ДЦ - 03.05.08г
Тест на О положительный - просто офигеть можно. Опять О у меня рано.
Вот не знаю теперь идти завтра на УЗИ или уже не стоит!!!
Сегодня с утра с мужем немного поразвлекались. После ПА я 1 час только лежала потом встала и из меня естественно вся начало выбегать!!! Да ладно фиг с ним. Мне вообще пофигу!!! Будет значит будет. Нет значит нет!!! Я сейчас даже БТ померить нормально не могу т.к. мне всё время приходится ночью вставать!!!
Моя Сонечка родила 9 шт. хоряток. Теперь вот с ними нянчаюсь и переживаю за эти крошечные души!!!
Теперь вот сижу думаю может сегодня и вечерком мужа совратить, хотя наврядли. грущу Он сегодня с машиной ковыряется прийдёт уставший!!!

12ДЦ - 04.05.08г.
Вечером сделала тест на О просто офигела т.к. вторая полоска ещё ярче чем была вчера.
Ну это скорее всего от того что я перед тестом на О почти 5 часов не ходила в туалет и не пила воды.
Вечером когда подмывалась, был жидкий ЯБ и в ЯБ я обнаружила кровяные вкрапления (первый раз такое), даже немного растерялась.
Значит всё таки О на 12ДЦ!!! Т.к. я читала что в день О могут быть немного кровяные выделения. ПА был вечером поздновато.

13ДЦ - 1ДПО - 05.05.08г.
Сегодня БТ поднилась, что всё таки свидетельствует тому что О уже произошла.
Ну будем надеятся ждать и верить. Боже как я не навижу этот период длительностью с целую вечность, хотя всего по сути осталось 11 дней ждать!!!
Сегодня вечером пришлось выпить 2 рюмочки по половинке водки т.к. сегодня мы хоронили нашу коллегу по работе, самого замечательного человека и за неё я не могла не выпить.

14ДЦ - 2ДПО - 06.05.08г.
Сегодня БТ 36,9 грущу Хоть бы она уже начала подниматься. Вчера 37,02 была.
Ну что могу сказать сама себе: Терпенья тебе Олечка!!!! Только терпенья. А завтра ещё результаты анализов будут готовы. Ждёмс!!!

15ДЦ - 3ДПО - 07.05.08г.
Результаты анализов меня очень сильно обрадовали!!!
Ничего там не обнаружено, значит всё таки эрозия у меня не из-за инфекций.
В моих мазках ничего не обнаружено!!! Это просто супер!!! БТ - 37,1

17ДЦ - 5ДПО - 09.05.08г.
Сегодня БТ упала - 36,92, ну почему ты зараза такая падаешь!!!! Помему ?!?!?

18ДЦ - 6ДПО - 10.05.08г.
Сегодня БТ вообще 36,8 (ужас) Ставлю не учитывать т.к. спала только 3 часа.
Легли в час ночи, потом до 4-х то ли спала то ли нет (комары замучали, муж пришёл после 3-х.
Грудь тоже до сих пор практически не болит, что тоже очень странно (мягкая, железы не напряжены).
Вообще с таким исходом дел нет никакой надежды на то что вообще когда нибудь я увижу // свои заветные полосочки!!!

22ДЦ - 10ДПО - 14.05.08г.
Сегодея моя БТ - 37,1! Разница между фазами составляет 0,38. Сегодня делала тест на Б на 25мМе, зачем только не понятно мне самой. Наверное для того чтобы вообще истратить все тесты которые заледались у меня дома и больше про них не вспоминать! Тест естественно отрицательный!!! Вечером с мужем попили пивка, но я выпила только стаканчик один и больше не пила! Вечером начала болеть грудь, как и всегда обычно перед М!!! Только в этот раз она что-то препозднилась немного!!!! Ну неужели опять этот цикл впролёле????????? В обед ходила на оптовку прогулялась, а когда пришла на работу мне стало плохо, начало колоть сердце. Потом померили мне давление: 95/65. Даже голова немного разболелась. Так до конца рабочего времени не поднялось моё давление!!!

23ДЦ - 11ДПО - 15.05.08г.
БТ - 37,09. И даже несмотря на то что пила пиво она не хочет подниматься! Эх. Сегодня сделала тест на Б ББ тест на 10мМе. У меня точно глюки!!! Я что-то вижу, но я наверное просто это зря себе накручиваю. Муж ничего не увидел! Вот такие вот дела!!! Но я всё равно не жду вас проклятые монстры, уходите от меня на 9 месяцев, я не хочу вас больше видеть. Я вас прошу забудьте про меня пожалуйста!!!
Давление с утра 100/60. И ещё с утра потягиеват немного низ животика!!! грущу Иногда в виски стучит немного. Сегодня вот День Рождение у НМ, поэтому вечером идём в кафе. С утра выпила немного вина красного!!!!
Пока надеюсь, верю и жду свои заветные // полосочки!!!!
Странно очень но грудь опять практически не болит. Правая немного сверху левая - посередине. С утра болела сильнее!!! Эх, точно перед М всегда так! в 11-45 давление 90/68! Можно просто офигеть!

24ДЦ - 12ДПО - 16.05.08г.
Мерила с 5-20 БТ 36,9, потом померила в 6-25 БТ 37,21. После первого мерения я градусник не встряхивала! Сделаю так: 36,9+37,21/2=37,06 и поставлю не учитывать! Всю ночь плохо спала, вставала в 1-12 на 9 минут! Вчера вечером выпила 600мл. вина, пришла домой и всё вырыгала!!! Тянет низ живота. Груди всё так же! Давление 100/70. Выпила 1 таб. но-шпы! Надеюсь что животик перестанет болеть! Сегодня утром сдала анализ ХГЧ!!!! Теперь осталось только ждать что он мне там покажет! Делала с утра Эвитест на 20мМе планшетный, что-то я там ничего не увидела!! Эх. Буду ждать ХГЧ!!!! Ещё осталось ждать 3 или 4 часа до результата!!! Нервишки шалят у меня!!!!
25ДЦ - 13ДПО - 17.05.08г.
Дождалась я свои анализы!!! ха-ха-ха! Как мне всё надоело! ХГЧ <1. Вот здорово то как! Ладно ждём завтршних М! Ну вот уже и плачу!!!! Как я устала!!!
1ДЦ
Ну вот опять новый цикл! Сколько уже можно! Как я устала. Вчера я так раслабилась, что пришла домой в 15 минут первого. Муж со мной не разговаривает и сказал что мне больше доверия нет и что меня он больше никуда пускать не будет. И что если ещё раз такое будет, то нам типа прийдётся растаться! Вот такая у меня фигня. Я ещё вчера от нечего делать обои начала обдерать, буду делать ремонт! А вот вечером после этого как набухалась. Ужас просто! Нельзя так долго сябя во всём сдерживать, потом вот такая ерунда получается!
Часовой пояс: GMT + 3