Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец то решилась написать.. Начать свой дневничок..... У меня в декабре была ЗБ... Долго сдавала всякие анализы. Инфекций нет, гармоны в норме... Нашли кое какие отклонения в гемостазиограмме. Буду снова сдавть в середине марта. А пока занимаюсь собой.
Иду на новую работу. Нашла хорошего врача. И еще самое главное нашла супер женщину которая чистит энергию, учит прощать и помогает правильно мыслить!!
Еще что меня немного выбило из колеи, то что моя самая близкая подруга забеременила, когда я лишилась своего ребеночка... И теперь меня откинуло назад минимум на пару тройку месяцев.... Вот должны начаться меськи. Сижу жду. А цикл у меня 35 дней.. А то и того больше... Вот теперь думаю, когда они начнуться? Прошлый раз пришли на 40 день.. Ужась! Я иногда завидую девочкам у которых цикл 25-28 дней.

Надеюсь что они быстро начнуться, я проколю антибиотик пять дней, а потом следить по узи за циклом

Последний раз редактировалось: Эсмиральда (26.02.2008 8:40), всего редактировалось 1 раз
Сходила вчера на новую работу... Значить завтра начинаются мои трудовые будни!.. А у меня такой несерьезный настрой на работу... Все мысли о детках и о том что скоро у меня все получится... Главное что хорошего в этой работе, что они меня будут отпускать на всякое лечение если мне понадобится. Я прям сразу их предупредила. Они согласныЭ, только чтобы не мешало работе, а так над душой стоять не будут во сколько пришла да во сколько ушла... Мне думается что эта будет хорошее место. И потом мне очень нравиться расположение: рядом мой любимый парк! Классно в нем сидеть на скамеечке с книжкой и кушать мороженое. И Базар рядом, так что очень удобно если домой что-то нужно, без проблем в обед можно сходить!! Так что с АПТЕМИЗМОМ ВПЕРЕД!
Сейчас сижу на работе. к семи за мной зайдет муж, пойдем кущать шашлыки . Настроение непонятное. Праздники отметили просто великолепно!!! Была первый раз в ночном клубе! Натанцевалась, напилась, посмотрела на стриптезерш вообщем , отдохнула!муж на 8 марта подарил мне золотое колечко! Теперь оно мое самое любимое! А еще я на новом месте работы нахожусь рядом с сабором. Теперь каждый обед хожу в него, молюсь и прошу Боженьку услышать меня. И знаю, коли он услышал наши молитвы один раз, услышит и еще!!!

и на следующий день:
Вот и опять заканчивается очередной рабочий день. Я почему-то опять нырнула с головой в форумы про планирование и беременность. Не могу от себя это отпустить. И хочется уже чтобы побыстрее все произошло. Закончились мои м... Начала пить шалфей. Пью уже второй день. Уже посчитала что на мое день рождение надо будет активно планировать.. Вот бы Боженька помог нам и на мое день рождение судьба бы подарила нам драгоценный подарок - рождение новой жизни!!! Я верю что все у меня будет хорошо. В конце недели пойду сдавать кровь. Будем надеятся что никакой бяки в ней не окажется и прям в этом месяце врач разрешит нам хулиганить! Верю.. Верю.. Верю... Только вера и сталась.. Разговаривала сегодня с подругой о ее состоянии. У нее уже начинает показываться животик... На улице весна, и потому хандрить не буду! Отмечу свое день рождение, а если не получится, то в следующем хочу сделать инсеминацию. Но никому об этомни скажу. Теперь это мой маленький секрет до пяти месяце, пока видно не будет животик. Не хочу больше повторений...

добавлено спустя:

Сижу на работе. На этой новой работе дел в два, а то и в три раза меньше. Никак не могу привыкнуть к безделью. Сначало просила работы. А мне говорят сиди отдыхай. Дают по чуть чуть , делаю все быстро и опять отдых...Сначало нервничала, а потом плюнула. Что мне за это переживать??? Если они все так работают! Мне менеджер работу ищет, а не я сама. Так что сижу и отдыхаю. Целыми днями зачитываюсь дневничками беремености и планирования! Столько положительных эмоций!!! И сразу появляется вера!!!Заметила закономерность - у планирующих девочек редко дневничок доходит до 6-ти страниц!! очень счастлива Буду с нетерпением заполнять свои странички, зная что скоро мой дневничок дойдет до своего логического завершения, а я перейду уже надолго и счастливо из состояния планирования в состояние беремяшки, а потом мамульки!! И только с такой последовательностью!!! Хотела сходить в понедельник к своей целительнице, но она заболела. Позвоню ей в воскресенье, попробую пойти на следующей недели. Я даже не расстроилась, потому как понимаю что все в первую очередь зависит от меня, а потом от нее. Продолжаю ходить в храм на обедах. Сегодня поговорила там с одной женщиной. Она посоветовала исповедоваться и причаститься. Предложила завтра прийти на службу. А я хотела поехать сдать кровь.. Теперь думаю, что лучше сделать с утра??? Еще как то легче на душе что я себе сама разрешила планировать. (Хотя даже еще кровь не сдавала, вдруг опять назначат какое-нибудь лечение??). Но мне кажется все болезни из головы. А я настроена позитивно. Каждый день разговариваю со своим ребеночком... В Выходные ездила к родителям. Сделала себе там карту
жизни. На лист ватмана в центр клеишь себя а вокруг изображения того что хотела бы чтобы было у тебя в жизни... А потом вешаешь на юго - восток и каждый день визуализируешь и мечтаешь! Я думаю что мысль материальна и потому не запрещаю себе мечтать. Даже сейчас. Когда неизвестно когда у меня что нормализуется... Даю себе установку забеременить этой весной!!! Вчера читала дневничок одной девочки, она выложила ссылку сайта, где можно задавать вопросы и тебе отвечают на них. Типо гадание вертуальное. Спросила получиться ли в этом месяце? Ответили что не торопить события. А когда спросила про весну, получила ответ да!!!Так что наслаждаюсь солнышком и терпеливо жду ...
Сегодня 11 день цикла.. Интересно у меня когда в этом месяце будет овуляция... Если считать что последние два цикла были 46 дней.... Я даже и не знаю.... А когда я стимулировалась у меня о была на 14 день... А если считать от моего обычного цикла (35 дней) то тогда где-то на 20-24 день. Вобщем загадка... Затра подружка хочет потащить кудато посмотреть кровь на какой то супер машине. Посмотрим что мне там скажут...

добавлено спустя 5 минут:

А еще вчера вечером был прикол. Мой муж встречался со своими однокурсниками с которыми учился. Всем уже по 28-30 лет. Пришел домой. Я говорю, на как у всех там дела? Кто как изменился? Он мне отвечает: все счастливые! Уже у всех детки есть... А я как один дурак сидел... Я говорю ты ребенка ХОЧЕШЬ? Он говорит конечно! Прям откровение.. Мне так приятно стало. Я знаю что я ОЧЕНЬ этого хочу. И знаю что он не против. Но вот именно к горячему желаниюиметь ребятенка, мой благоверный подходит постепенно.. Так что мы на правильном пути! Была вчера удивлена таким разговором!!! Пообещала что скоро мы со своим лялечкой придем к ним на встречу! ржу нимагу
Сьездила вчера сдала кровь. Оказалась что мне не хватает просто чистой воды пить. Не соков, не чаю, ни кофе, а воды....Чтож буду стараться пить ее побольше. Еще меня напугали что во мне нашли малюсенькие личинки какого-то паразита. Врач что кровь брала сказала сначало их надо потравить а потом беременеть. Написала мне лекарств на кучу денег (их можно купить у них).. Я вышла такая растроенная. А потом подумала что наверняка у каждого из нас кто-то сидит. С нашей экологией и образом жизни. И ведь как то люди раньше рожали, тем более в деревнях где имеешь дело только с животными и природой. И ничего. Сначало хотела купить лекарства и полечиться. Но там везде написано противопоказание беременность... И решила пока не буду ничего делать. Посоветуюсь со своим гинекологом! К ней пойду на недели. А там будет видно...
НО!!! На АФС так и не здала. Придеться ехать завтра сдать. Господи хоть бы все было хорошо!! моя грудь когда я бегаю хрррр.....хррррррр
Воскресенье.. Вечер.. Муж смотрит Параграф 78. А я не знаю чем себя занять. Вроде надо делать английский,но никак не могу настроиться на нужную волну.. Сегодня немного просмотрела болтушку девочек которым весной рожать, и как -то взгруснулось.... Малыш мой, приходи ко мне! Я очень тебя жду!! ....
Завтра поеду с утра сдавать кровь на АФС.. От этого анализа зависит многое. Если все ок, то будем в этом месяце уверенно планировать и если ни чего то в следующем буду проситься на инсеминацию... А если опять бяка.. ТО даже и не знаю что делать. Значить завтра сдам кровь, во вторник заберу результаты а в среду с утра пойду к своему врачу... Господи, помоги!!! На этой что нибудь проясниться а в моей ситуации....
Еще в следующее воскресенье у меня день рождение. Всю голову сломала как мне поступить!!! Или дома (у родителей, но туда друзей не позовешь) отмечать и всех позвать сюда (к нам с мужем домой)... Поехать к родителям, там моя сестра близняшка будет и с родителями а на друзей плевать? Или пусть она сюда приезжает с дочей, но ребеночек маленький быстро устанет ... Или вообще не отмечать?? Настроение на нуле... И по любому придет моя близкая подруга.... Больно мне... Потом еще не знаю как поступить на работе. Я работаю всего две недели... Отмечать ли там? Я никого почти не знаю... Только тех с кем сижу.. А народу там огого сколько! Всем тортики не поставишь. А только в один кабинет некрасиво... И потому я метаюсь.. Или вообще смолчать?? И никто и не узнает, потому как моя днюха выпадает на праздники. У нас три дня отдыха будет, суббота воскресенье и понедельник.... Вообщем вся в раздумьх...
Вообщем сдала кровь, результат отрицательный!!! УРРА!!! ржу нимагу Все хорошо. Не пойму почему же тогда был положильный??? Врач сказала ну ты же пролечилась! А я лечилась в два раза меньше чем она прописала. Так пропила от силы две недели таблеточки когда она прописала на два месяца... Ну ладно это уже не важно.... А важно то что пошла я на узи на 16 день цикла, а у меня фолликулы малюсенькие. 7 мм самый большой.... у меня ПМС Здесь есть два объяснение: или с моим циклом (а в последнее время он у меня 46 дней) еще рано для овуляки вообще и она как нить образуется дню так к 25-30.. Или у меня ее вообще не будет... Буду надеятся на первый вариант... А пока решила на 22 день еще раз сходить на узи и посмотреть может что выросло??? Врач меня расстроил, говорит раньше чем через пол года ничего с тобой делать не будем. На узи и то я настояла, хотя что тут настаивать, хочешь иди делай, кто запрещает??? А пока буду эти выходные праздновать днюху, и наурыз, и не буду ни о чем бумать...
Сижу жду когда надо будет ехать за шашлыками! Я вообщем придумала на день рождение купить кучу шашлыков, а так ничего не готовить. Подруга так отмечает свое день рождение второй год на ура, так что решила не париться с салатиками а поступить также! Вчера с мужей поездили по базарчикам. Купила себе туфельки на днюху. Ходила на них последний месяц смотрела облизовалась.. И вот подарочек мне сделали!!! Сегодня вечером жду друзей в гости....

Кстати в пятницу видела сон...Будто стою я в очереди и там всем девочкам раздают прокладки... Вот стою и думаю тоже счас получу такие красивенькие буду пользоваться!!! Стою, стою, а мне их и не дали.. Всем раздали кроме меня. Вот теперь и думаю к чему тот сон??? Может в руку?

добавлено спустя 44 секунды:

Вообщем выходные провела замечательно!!!! Я всегда их провожу блестяще. Потому что рядом с любимым мужем! На день рождение приходила сестра с дочей, ей год и восемь месяцев... Она весь вечер танцевала и смеялась. Так что наша квартирка обновилась детским смехом.. Я у мужа спросила, в этой квартирке лет 8 небыло вообще детей, никого в нее не приводили. Так что будем думать что это хороший знак! И еще приходила моя беременная подруга. Посидела на моей кроватки, и попила из стаканчика. Я его заприметила и теперь пью только из него! А сегодня пошла на узи. У меня уже три дня температура бт 37.. Почему? Вот разбираемся. На шестнадцатый день я пошла на узи, мне сказали что все фолликулы масенькие - 7-8 мм... Потомочки через три дня температура подскочила на 36,9.. Потом 37. Сегодня пошла на узи мне сказали что-то непонятное есть в правом яичнике. Может быть овуляка, что то там разорвалось.. Но жидкости не видят.. Может она только началась... И теперь вопрос. Могут ли фолликулы за три дня вырасти на столько чтобы лопнуть??? Или на температуру не обращаем внимание а смотрим на узи, тогда овуляка сегодня... А почему температура поднялась ? Заранее что ли??? Вообщем головоломка. Сегодня 21 день цикла.. Он у меня обычно черти сколько длится, так что пью две недели утрожестан и там посмотрим. Буду надеятся на лучшее!!!
Зашла дома в инет на секундочку.... Время течет своим течением. Ни быстрее, ни медленнее... Сегодня четверг... Скоро опять выходные!!!! А потом следующая неделька и я узнаю получилось ли у нас что-нить или нет! 3 апреля еду к ТВ... Надеюсь она опять не перенесет мой визит к ней. Мне с ней о стольком нужно поговорить и задать столько вопросов!! А пока хожу в храм каждый день на обедике и молюсь....Каждый день меня окружают все бельше беременных, и каждый день я со своей подругой говорю об этом.. Она рассказываеткак она, как девочки на работе, последние новости. Мне от этого ни икуда не деться. Да я и не хочу. Сегодня утром ехала в трамвае на работу а около меня сидела молодая девушка с уже большим животиком.... Когда она встала я положила руку на ее место, оно было такое теплое, и попыталась мысленно вобрать в себя энергию материнства... А последние два дня я в храме вижу маленьких девочек. Года два небольше. Один раз мама подошла к свечкам и дала дочке одну сказала зажги и мы вместе поставим. Девочка зажгла свою свечечку от моей. Хотя там было их куча.... Думаю это хорошо. Рассказываю своему ребеночку что мы с ним также будем гулять по парку... И от этого легче...
Сегодня БТ поднялась вообще до 37,2....Никогда она у меня такой не была... Даже когда беременная ходила.. Странно.. Моя темпиратурка не поддается никакой логике... Сначало за три дня поднялась до овуляки... (или у меня из две было... что просто сказочно, потому как у меня то одна не всегда бывает... подмигиваю ) теперь такая высокая..... Ну ничего через полторы недельки узнаем что это??? Прихоти организма или мое солнышко уже со мной... :blush:

Все утро сижу в инетике. Захотелось вдруг вставить себе линеечку.. И ни как не получается... грущу Пишет профайл изменен... а когда захожу обратно к себе никаких изменений... грущу

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!УРРА
Вообщем сейчас опять расстроилась... Можно пожалуюсь... А то как то тяжело...Есть у меня одна подруга.... Мы с ней вместе планировали деток.. Вместе ходили к врачам. Всегда всем делились... Она все знала про меня, а я про нее..... Потом я забеременела.... Она была в шоке... Ну как то пережила то... При том сразу же в тот же день как узнала рассказала другой девочке с работы. Говорит ей было плохо и надо было с кем-то поговорить..... А теперь они обе беременнве.. Я ей второй позвонила , когда узнала результат хгч, поделиться радостью...Потом у меня случилась ЗБ... Мы вместе проработали декабрь... Я у нее спрашивала как она.. Говорит что как всегда.. И ни словом ни о чем.. Молчок.. Потом она уехала на месяц к сестре в друго город... По приезду ,через недельку говорит мне а я беременна. Срок 13 недель нифига себе нифига себе нифига себе Сказать что это был шок,ничего не сказать.... И дело не в том что у нее все получилось, а в том что она так долго скрывала это от меня! Я не понимаю этого... Видимо не хочет со мной делиться своей радостью.... А я как дурочка все ей рассказываю.. блым блым Мне трудно было это пережить, но это ее жизнь а не моя.. Хозяин-барин... Потом она перед беременностью ходила к одной женщине, я тоже к ней пошла...

Она мне сказала что к моей беременности присутствовала большая зависть. И не от родственников.. А от кого она может исходить?? У меня конечно появились подозрения... Но уже все в прошлом.. Я прошу у нее прощение, у той девочки, у всех.... НО!! Теперь стала замечать что от меня все скрывают..... Сегодня разговаривала с сестрой, и она вкользь сказала что моя подруга уже давно ощущает толчки и пиночки ребенка... А мне она ни разу даже об этом не намекнула! внимание Хотя мы каждый день с ней общаемся и я каждый день у нее спрашиваю что у нее нового????? Почему ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ??? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИЗГОЕМ ОБЩЕСТВА!!! Я уже отошла от ее отношению, и подумала не буду не нее обижаться, она не со зла.... Боится. И может не знает как я к этому отношусь.. НО!! Я ей говорила свои мысли!

Неужели я не права? Неужели дружба нужна только в горе???? А в радости не до подруг???? Такое чувство что была бы ее воля она бы меня подпустила только к себе когда бы малыш родился.. Почему?? Мне так от этого плохо. Почему от меня все скрывают...Как прокаженная... Теперь зареклась.. Ей нескажу ни под каким предлогом о своей беременности пока сама не увидет... Но она возможно и не нуждается в моих рассказах....Вообщем теперь даже и не знаю как себя вести... Постараюсь поменьше таперь с ней общаться, чтобы не омрачать ее беременность..... Пусть ходи с БОГОМ и родит хорошего малыша.. А я со своим крохой буду общаться и буду СЧАСТЛИВА И БЕЗ НИХ!!!
Решила вставить себе письмо ребенка маме.. Нашла его в дневничке Dreko, проняло прям до дрожжи. Думаю это и есть мой сегодняшний лозунг. Смысл моей жизн: подготовить моего малыша к приходу ко мне. Чтобы он видел что я его люблю и очень жду:

Письмо от самого желанного!!!!

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!

И я знаю что малыш мой хочет ко мне прийти я это чувствую... И мы обязательно скоро увидемся!
Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звезды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала неветой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные ...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети ...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно ...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры не опознаны
Звездные мальчики, девочки звездные ...
- Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -
Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки -
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!
Где-то летит сквозь пространство и время
Непостижимое синее племя.
В тучах дождливых - неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка -
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение
Дети-Спасатели.
Где-то летит сковзь пространство и время
Непостижимое синее племя.
- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -
Привет, мама!
Нам еще рано. ЖДИТЕ.
Святую свечу засветите.
ЖДИТЕ! Библейсокй строкою живите!
В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде
ЖДИТЕ!
В любви свои силы ищите!
В ЛЮБВИ СВОИ СИЛЫ ИЩИТЕ ...

Из книги З. и Н.Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти"
Девочки спасибо большое, что поддерживаете меня! Сегодня подруга моя меня запытала что я такая сухая..Пришлось скинуть ей из дневничка отрывок. Поговорили. Надеюсь все изменится... НО!! нифига себе нифига себе нифига себе
После таких разговоров про мою бт что она никогда у меня такой не была пошла я в обедик и накупила кучу тестов! Хотела завтра один сделать не и не сдержалась. Думаю не сделаю естевственно еще рано и ничего не будет, успакоюсь а может и того позже сделаю еще... Но не удержалась!!!! И один сделала у которого чувствительность 10.. А там ВТОРАЯ слабая полоска!! НО 100%-ая!!!!!!!!!!!
Сдела сидела на работе и вдруг подумалось: а может тестик бракованный попался??? Я делала ВВ тест... Решила еще сделать один у него чувствительность от 25 и он самый дешевый... Сделала... Там также есть четкая полоска призрак. Конечно послабее чем на ВВ но она есть!!! Думаю сделаю лучше с утра завтра, посмотрю станет ли она почетче... А в голове такие мысли: очень рано у меня тестик показал беременность. Если судить по узи то овуляка начиналась в прошлый вторник. А прошло всего лишь 7 дней и на тебе.. Или она была раньше? В прошлую субботу?? тогда первое узи меня обманула.. Ну или узистка была совсем неквалифицированная... Так что пока ожидаю... Что-нить уж очень убедительного. Или яркой второй полоски, или на следующей недели пойду к своему доктору.
Приветик мой дневничок! А вот и я! Сегодня на работу приехала после обеда. Ездила к ТВ. Она сказала что у меня все хорошо, да я и сама это ощущаю. Стала более спокойная и более счастливая, что-ли. Она меня полечила, сказала что моя новая беременность зависит только от меня. Надо верить только в лучшее, а негатив прогонять прочь и говорить не мое, не для меня! А еще сказала пока к доктору не ходить. Вот я и решила что пока не пойду, подожду эту недельку и следующую. А потом сделаю узи и уже после пойду к ней. Верю в моего крошку! Если он сейчас пришел ко мне сам, значит пришло время!!!! Тесты продолжают полосатится. Сегодня для разминки сделала один с утречка. Проверить, никуда вторая полосочка не убежала?? ржу нимагу На месте!!!! Красявая!!! очень счастлива
Пока дневничок не закрываю. Пока не схожу на узи. И все не потвердится... Верю в лучшее!
Я СЧАСТЛИВАА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!! И ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС ЭТО БЕЗ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ!!! Я ВЕРЮ ЧТО МОЙ МАЛЫШ ПРИШЕЛ К НАМ САМ И ЗНАЧИТ ПРИШЛО ВРЕМЯ!!!! МАЛЫШЬ МОЙ МЫ С ТОБОЙ ВСЕ СМОЖЕМ!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ-360!!!

НО!!! ПОКА ДНЕВНИЧЕК НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ПОКА НЕ СХОЖУ К ДОКТОРУ И НА УЗИ! чет засмущалась я
Сегодня понедельник. Расскажу как я провела выходные. В субботу я с утра поехала сдаь кровь на хгч и прогестерон. Хгч сказали можно позвонить через 2 часа и узнать . А прогестерон будет во вторник. Я просто сейчас вставляю по 1 утрожестанине утром и вечером. И мне надо знать достаточно ли этого или увеличить дозу до двух. После встретилась с подругой, сьездили к нашему бывшему учителю. Результаты неутешительные. Говорит забирайте деньги и идите к нам.. Дело в том что автошкола где мы занимались закрылась и теперь надо что то решать с правами. После поехала домой, убралась в квартире . Любимый мой принес овощи и я срочно сделала весенний салатик. Покушали витаминки! А ночью началось самое веселье! В час у меня сильно заболел зуб мудрости! НЕВЫНОСИМО! Поехали в одну круглосуточную стамотологическую клинику. Мне предложили вырывать зуб. Я говорю врачу я беременна, а он мне какой срок? Я говорю - 2 недели. Он говорит мне можно такое то обезбаливание, спрашиваю а не вредно? Он говорит оно через плаценту не проникает... Ну не дурак??Думаю какая плацента на 2 неделях??? И пошла я от -туда. у меня ПМС Заехали в аптеку купила новопасит и ношпу выпила. Думаю вдруг до утра дотерплю... Ан нет. Он каааак разболелся еще в два раза сильнее. Поехали в другую клинику. Вообщем в три часа выдрали мне этот злосчастный зуб... Спросила у мамы подруги не опасно ли это? мне кололи Меповостезин. Она сказала это единственный препорат который разрешон. Так что немного успакоилась... А в воскресенье нагулялись с мужей! И на базар за продуктами сьездили! И в кафешки посидели, пиццу покушали! И погуляли ! И на скамеечках посидели свежим воздухом подышали! Погода была изумительная!!! Прям как летом! Жара, я даже кофточку сняла.У меня замечательная семья!
вчера с утра сдала кровь снова. в субботу утром было360, а во вторник утром 810. Интересно это хороший рост??? Так хочеться побежать на узи но здерживаю себя. хочу в конце следующей недели пойти. вдруг сердечко уже будет биться???
чет засмущалась я
Сегодня ночью приснился ужасный сон.. Встала с утра пораньше! Хотела побыть с мужем подольше. Полежали с утра спокойно в обнимочку. Полегчало. Муж на работу ушел, а я думаю встала рано, надо провести это время с пользой! Поехала в больничку, посмотрели меня, беременность 2-3 недели. Все на месте. Я верю в своего ребенка, и знаю что он у меня все делает правильно. Дети мудрые и сами знают когда им прийти к нам... Вот такая я любопытька! После заехала в парк. Зашла в храм, поставила свечки. Там была служба. Народу много! И такой красивый молебен. Постояла, а потом пошла на улицу, села на лавочку. Утром парк такой приветливый! Народу мало, все освещенно ярким солцем, свежо. Красота!! На душе так хорошо стало и комфортно!!! И на работку. Обедала сегодня со своей сестрой. Столько новостей! У нее грандиозные планы на будущее! Желаю исполнения всего..
А я теперь буду ждать недели две три и там уже решать идти на очередное узи, или к доктору идти, и вообще что теперь делать...
Кстати хочу, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ передать привет Ане и Юле.. (Вроде так говориться?)
Субботнее утро... Муж ушел на работу. Перед уходом поцеловал меня, что я проснулось. А уснуть больше не могу. Значить пора подниматься. Приберусь в доме, и поеду к нему на работу. А от туда по делам.. Вообщем выходные начались!!!! Можно гууулять!!!
Сегодня сьездили в один магазинчик! Наконец-то купили люстру сестре в комнату! Будет ей подарок! По дороге заехали покушать наши любимые шашлычки!!!!! Уболтала муженька!!! Вкуснатища! А потом поехали к тете. Забрали Алое! Теперь у меня есть это замечательное растение! Будем теперь ростить его и лечиться если понадобиться! Потом заехали в магазин, накупили мне кучу вкусностей, чтобы я не скучала, а мужа пошел со своим другом пива попить. А я сижу дома в инетике... ржу нимагу
Сегодня провели прекрасно время! С утреца встали пораньше и пошли осматривать наши достопримечательности города! И фотографировать, мужу на работу нужно! Прогулялись до новой площади,у нас там стоит золотой человек, а под ним раскрытая книга с отпечатком руки. Так каждый желающий может положить свою руку в этот слепок и загадать желание. Считается что так оно быстрее исполниться. Мы с мужей по очереди загадали наше сокровенное желание, а потом пошли в парк пешком. Фотолись всю дорогу, а в парке я зашла в храм. Поставила свечки и помолилась. А потом мы как малыши катались на лошадиной повозке!!!По всему парку!! Было так здорово! Я с детства не каталась так на лошади. А может быть и никогда.. Потому что не помню. День прошел замечательно! А еще вчера я скачала с инета фильм "От зачатия до рождения". И мы только что его смотрели... Учились, перебирали опыта!!! Там так классно показанно как малыш развивается, каждый этап все очень подробно и жизненно! :clap:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3