Сейчас сижу на работе. к семи за мной зайдет муж, пойдем кущать шашлыки . Настроение непонятное. Праздники отметили просто великолепно!!! Была первый раз в ночном клубе! Натанцевалась, напилась, посмотрела на стриптезерш вообщем , отдохнула!муж на 8 марта подарил мне золотое колечко! Теперь оно мое самое любимое! А еще я на новом месте работы нахожусь рядом с сабором. Теперь каждый обед хожу в него, молюсь и прошу Боженьку услышать меня. И знаю, коли он услышал наши молитвы один раз, услышит и еще!!!
и на следующий день:
Вот и опять заканчивается очередной рабочий день. Я почему-то опять нырнула с головой в форумы про планирование и беременность. Не могу от себя это отпустить. И хочется уже чтобы побыстрее все произошло. Закончились мои м... Начала пить шалфей. Пью уже второй день. Уже посчитала что на мое день рождение надо будет активно планировать.. Вот бы Боженька помог нам и на мое день рождение судьба бы подарила нам драгоценный подарок - рождение новой жизни!!! Я верю что все у меня будет хорошо. В конце недели пойду сдавать кровь. Будем надеятся что никакой бяки в ней не окажется и прям в этом месяце врач разрешит нам хулиганить! Верю.. Верю.. Верю... Только вера и сталась.. Разговаривала сегодня с подругой о ее состоянии. У нее уже начинает показываться животик... На улице весна, и потому хандрить не буду! Отмечу свое день рождение, а если не получится, то в следующем хочу сделать инсеминацию. Но никому об этомни скажу. Теперь это мой маленький секрет до пяти месяце, пока видно не будет животик. Не хочу больше повторений...
добавлено спустя:
Сижу на работе. На этой новой работе дел в два, а то и в три раза меньше. Никак не могу привыкнуть к безделью. Сначало просила работы. А мне говорят сиди отдыхай. Дают по чуть чуть , делаю все быстро и опять отдых...Сначало нервничала, а потом плюнула. Что мне за это переживать??? Если они все так работают! Мне менеджер работу ищет, а не я сама. Так что сижу и отдыхаю. Целыми днями зачитываюсь дневничками беремености и планирования! Столько положительных эмоций!!! И сразу появляется вера!!!Заметила закономерность - у планирующих девочек редко дневничок доходит до 6-ти страниц!!

Буду с нетерпением заполнять свои странички, зная что скоро мой дневничок дойдет до своего логического завершения, а я перейду уже надолго и счастливо из состояния планирования в состояние беремяшки, а потом мамульки!! И только с такой последовательностью!!! Хотела сходить в понедельник к своей целительнице, но она заболела. Позвоню ей в воскресенье, попробую пойти на следующей недели. Я даже не расстроилась, потому как понимаю что все в первую очередь зависит от меня, а потом от нее. Продолжаю ходить в храм на обедах. Сегодня поговорила там с одной женщиной. Она посоветовала исповедоваться и причаститься. Предложила завтра прийти на службу. А я хотела поехать сдать кровь.. Теперь думаю, что лучше сделать с утра??? Еще как то легче на душе что я себе сама разрешила планировать. (Хотя даже еще кровь не сдавала, вдруг опять назначат какое-нибудь лечение??). Но мне кажется все болезни из головы. А я настроена позитивно. Каждый день разговариваю со своим ребеночком... В Выходные ездила к родителям. Сделала себе там карту
жизни. На лист ватмана в центр клеишь себя а вокруг изображения того что хотела бы чтобы было у тебя в жизни... А потом вешаешь на юго - восток и каждый день визуализируешь и мечтаешь! Я думаю что мысль материальна и потому не запрещаю себе мечтать. Даже сейчас. Когда неизвестно когда у меня что нормализуется... Даю себе установку забеременить этой весной!!! Вчера читала дневничок одной девочки, она выложила ссылку сайта, где можно задавать вопросы и тебе отвечают на них. Типо гадание вертуальное. Спросила получиться ли в этом месяце? Ответили что не торопить события. А когда спросила про весну, получила ответ да!!!Так что наслаждаюсь солнышком и терпеливо жду ...