Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!
Поздравлаю с долгожданным сыночком!!!

Яночка, ты просто молодец! Я очень, очень за тебя рада!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Мои поздравления с сынулей!!! Молодец, сама родила)))) Здоровья вам и вкусненького молочка!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Яночка!!!!поздравляю!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЯНОЧКА!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРЕПКИМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!

Я ТАК РАДА ЗА ВАС - МОЛОДЦЫ!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Поздравляю!!!
букетик букетик букетик
всем привет Мы уже вернулись из больницы!!!
Всем кесарятам я хочу сказать что все возможно... и не надо ничего бояться...мне врачи во время шваток предлагали сделать КС ..но я отказалась...и хорошо сделала..обошлась всего 3 швами внутри и 2 внешними..это ничего по сравнению с КС... чет засмущалась я
ну в общем рассказик потом, как только смогу нормально сидеть

а вот это мы!!!
Iana
Поздравляю тебя еще раз с рождением такого чудесного малыша!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Iana
Какое чудо!
Здоровья вам и молочка побольше! от сердца и почек дарю вам розочку
Iana
какой лапа))) Вроде на тебя похож..
поскорее тебе восстановится и ждем на форуме!
Iana
какой замечательный!!! это любовь
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Яночка, поздравляю с рождением вашего сокровища! это любовь очень счастлива
Ростите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!

Поздравляю тебя с твоим долгожданным сыночком!!!
Всего,всего вам,а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!Чмокаю!!! подмигиваю
Iana, Какое чудо расчудесное! только сечас фото увидела улыбаюсь это любовь Такой сурьёзный хлопчик! улыбаюсь Всего вам самого наилутшего и доброго, мамуле молочка побольше и сил покрепче! Молодчинавнимание
Iana
фото классное! оболдеть! красавец! улыбаюсь
КАКОЙ КЛАССНЫЙ МАЛЫШ!!! ТЫ УМНИЦА!!!
Iana
Яночка, ты просто чудо, ты умница, ты очень сильная женщина! Только недавно ты еще планировала и я любовалась твоими солнечными снимками в дневничке, и вот ты уже держишь на руках свое долгожданное крошечное счастье, и наверняка готова расплакаться от радости! Желаю маленькому рЫбенку Леонардо(который родился в один день со мной улыбаюсь )большущего зоровья, улыбок и смеха, а также и маленькую сестричку в скором будущем! А маме- поскорее поправляться, молочка вдоволь и огромного терпения, чтобы воспитывать чудо-сыночка!(который очень похож на мамочку)
девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания и за поздравления!!!!! я действительно еще не могу прийти в себя от случившегося....любуюсь моим любимым сыночком днем и ночью!!!
как только смогу нормально сидеть напишу обязательно рассказик..я думаю он будет очень полезен девочкам кто планирует ЕР после КС... еще немножечко терпения....
С первым годиком вас!
Растите здоровенькими!
ЛЕО С ГОДИКОМ!!!

С первым годиком Вас!!!!! букетик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
С Днем Рождения!!!!
Часовой пояс: GMT + 3