Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может кто сталкивался и знает - нужен общий врач, который может осмотреть и дать направление, например, на неделю в больницу для общего обследования, или как оно там называется.
Просто ходить по всем и сразу времени и желания нет, но слышала, что есть такое - кладут тебя в больничку на неделю - делают все-все анализы и назначают или нет лечение. Ну или просто прокапывают глюкозку и пошла жить дальше.
Bulik
Так для этого должны быть показания. И направление тебе должен дать врач по поликлиннике, куда ты прикреплена.
А вот так на недельку просто обследовать что-то я не слышала чтоб клали. Обследоваться человек может и не лежа в больнице - для анализов и УЗИ госпиталтзация не нужна.
KARINKA писал(а):

Bulik
Так для этого должны быть показания. И направление тебе должен дать врач по поликлиннике, куда ты прикреплена.
А вот так на недельку просто обследовать что-то я не слышала чтоб клали. Обследоваться человек может и не лежа в больнице - для анализов и УЗИ госпиталтзация не нужна.

Скажу проще - УСТАЛА до потери пульса в прямом смысле этого слова.
А к кому идти и попроситься на обследование - не знаюгрущу Знаю, что проверить надо ВСЁ. Но очень не хочу ходить, сидеть в очереди и терять время, если можно в одном месте всё и сразу. Когда-то знакомая так делала - легла в больницу на обследование просто так. Но контакты с ней ушли давно.
Bulik
Если ты из киева, то обратись в клинику Борис или медиком, добробут. На сколько я в курсе, они такое практикуют.
Настик писал(а):

Bulik
Если ты из киева, то обратись в клинику Борис или медиком, добробут. На сколько я в курсе, они такое практикуют.

Боюсь, что я сейчас не потяну их расценки...
Bulik
Ну а в обычных больницах на сколько я знаю такого не практикуют!

добавлено спустя 2 минуты:

Ты говорила не любиш в очереди сидеть?Я чтоб не сидеть в поликлиниках в очереди , знакомлюсь с мед. сестрой и даю ей 10-20грн, она меня без очереди проводит в любой кабинет!!
Bulik
Устала - возьми отпуск и отдохни. В таком возрасте от утастолости в больницу не ложаться.
Съезди например в Египет. Тепло и недалеко. А то как ВСЕ проверишь. потом лечится замучаешься. хотя если в госучреждении будут проверяять - скажут здорова и быстро отправят домой.
Bulik, если я не ошибаюсь, тебе нужно обратиться в областную больницу или же в какую-то диагностическую клинику (у кого есть электронная карта киева - зайдите в обьекты и выберите - медицина - там дофига разных диагностических клиник)

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

А то как ВСЕ проверишь. потом лечится замучаешься

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это верно! Меньше знаешь - лучше спишь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я со семи вами согласна, но отпуск не поможет, а обследоваться надо. Я в последнее время была только у гинеколога, стоматолога и анализ крови сдавала общий, после которого меня сразу в больницу упереть хотелигрущу Поверьте, я не из тех, кто от прыщика на попе чет засмущалась я бежит жаловаться и лечиться, но просто хочу знать, от чего мне плохо.
Пойду-таки к терапевту, попробую выяснить.
Спасибо всем за отклики!
Bulik
ну обычно любое обследование начинается с анализа крови- общего, биохимического. анализа мочи. это можно сдать и в лаборатории какой, а если там что не так, то к терапевту идти.

анализ и крови и мочи стоит мало- вот сдай в Диле напрмер и с результатами к врачу. а то в обычных клиниках и перепутать могут.
KARINKA писал(а):

Bulik
ну обычно любое обследование начинается с анализа крови- общего, биохимического. анализа мочи. это можно сдать и в лаборатории какой, а если там что не так, то к терапевту идти.

анализ и крови и мочи стоит мало- вот сдай в Диле напрмер и с результатами к врачу. а то в обычных клиниках и перепутать могут.

Так и сделаю. Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!!
Часовой пояс: GMT + 3