Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вкусного молочка вам и хороших какашечек!
Фото супер! очень счастлива
Продолжаю радовать тех не многих кто просит меня постоянно выкладывать что-то новенькое, спасибо, тружусь ради вас улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

уж простите нас, на семейном фото мы не оч хорош вышли, можно было бы сьехать на фотоаппарат и тд, но скорее всего мы просто не выспавшиеся улыбаюсь , и наверное уже хронически.

а, еще можно съехать что свет не так падает улыбаюсь
M!racle писал(а):

уж простите нас, на семейном фото мы не оч хорош вышли, можно было бы сьехать на фотоаппарат и тд, но скорее всего мы просто не выспавшиеся Smile , и наверное уже хронически.

а я наоборот хотела сказать, что именно эта фотка просто супер! такая идиллия я тут не причем все просто отлично, не наговаривай. Приятно видеть вас всех в полном составе и таких счастливых очень счастлива
Фотки просто супер!!! Малышка маленький ангелочек!!! ттт А мне особенно понравилось фото мамы с дочей(в платье) и Илианчик с твиксом просто супер ржу нимагу замучила сестрёнка ржу нимагу
M!racle дочка в платьице ну просто слов нет, отпад)))))))) Вы молодцы, и семейное фото тоже хорошо, а отоспитесь когда-нибудь потом =) Зато такое счастливое семейство (ттт)
Очень красивые фотографии!
Храни Бог вашу семью!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Замечательные фотографии! Виталинка с Илианчиком очень похожи и глазки у них мамины!
Мне тоже понравилась фотки с твикосм ржу нимагу А еще самая первая на этой странице. И семейный портрет здоровский. На стенку в рамочку его надо!
Хорошо что работает обратная связь и знаешь что кому нравится.
Всем спасибо за комментарии.
Какая очаровашечка (ттт)... Очень Виталинка с братиком похожа... и оба копия папы... Нужно вам третьего.. чтобы на маму похож был... подмигиваю
Сына на папу похож больше, доча на маму... Такие замечательные детки у таких очаровательных родителей! ржу нимагу
Поздравляю от всей души!!!
Такая чудесная семья, детки! Малютка просто красавица! И фотка с твиксом вне конкуренции!
Vitaminka писал(а):

Виталинка с Илианчиком очень похожи и глазки у них мамины!

Nataliya писал(а):

Очень Виталинка с братиком похожа... и оба копия папы...

Fantastica писал(а):

Сына на папу похож больше, доча на маму...

Сколько людей, столько мнений ржу нимагу
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Твоя правда! Главное - что они любимые детки!
Vitaminka писал(а):

Сколько людей, столько мнений

Это точно)))
Мне кажется что оба детя похожи на папу подмигиваю
мы тоже поздравляем очень счастлива здоровья вам и вашим деткам)))))) очень счастлива

M!racle
Ух ты! Какие вы класснючие! И детки так похожи! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
M!racle
Какие вы уже большие! очень счастлива Последняя фотка: Счастье есть! очень счастлива
Обалденные фотографии так дерать

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (30.05.2008 8:57), всего редактировалось 1 раз
M!racle
Фотки классные так дерать
А мамочка такая счастливая!
Здоровья ей и деткам.
Ух ты!! Ещё один маленький Стасик!!! только в женском роде!!!
обалдеть!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!
Фото супер! Иришка молодец! Выглядит просто сногшибательно!!!
M!racle
молодцы Ирина очень хорошо вылядит еще раз мои поздравления и искреннее Уважение ко всей вашей семье
спасибо всем, оч рад, что нас смотрят и комментируют.
Через 2е с копейками недельки Виталине будет полгодика.

Последний раз редактировалось: M!racle (04.08.2008 16:01), всего редактировалось 1 раз
M!racle
Классная фотка! А сколько Виталине уже? очень счастлива
M!racle
на Илиана похожа! такая загореленькая!
ответил выше, фотки добавляю тоже выше
Красавица!
M!racle
Слушай какая она у вас развитая! нифига себе Молодцы! подмигиваю Моей племяннице тоже через 5дней полгодика, но она так не сидит! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3