Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,написала Анжелике смску,получила ответ: "Дела плохи.В субботу начались месячные.ХГЧ 1,8." Всем передает большое спасибо за беспокойство.Как будет возможность выйти в интернет,появится сама.

Анжелика,не расстраивайся,у вас все обязательно еще получится!

Девочки, всем спасибо за поддержку и кулочки... Но, видимо, не судьба... грущу

В четверг на УЗИ врач не увидела плодное яйцо в матке, сказала подождать дней пять и сделать еще одно УЗИ. Но уже в пятницу утром появилась мазня. К вечеру она усилилась. А в субботу начались месячные. рыдаю рыдаю рыдаю
Скорее всего мои эмбриошки перестали развиваться примерно через неделю после подсадки рыдаю рыдаю рыдаю
У нас остался один замороженный эмбриончик, но пока даже думать не могу о переносе. Очень уж это тяжело психологически...
Но мы продолжаем верить, что все будет хорошо.

Mysenka
Тебе отдельное спасибо за смску... Я даже не ожидала такого внимания.
Анжелика
Солнышко - я представляю, как это тяжело и обидно. Держись, восстанавливай силы и все еще будет!!!
Анжелика

Дорогая безумно жаль рыдаю , но ты держись... Все еще будет хорошо, вот увидишь!!! Мы очень соскучились без тебя, заходи к нам!
Анжелика

Держись! Я верю, что ты обязательно станешь мамой!!! Главное не опускай руки и все у вас получится!!!
Анжелика
Очень жаль. Я желаю тебе удачного следующего протокола. Все будет, главное, в это верить @@@@@@@@@@
Анжелика
удачи тебе.. сил, терпения и уверенности!
Все получится, обязательно получится!
Знаю, тяжело.. НО такое бывает и часто бывает, поверь когда на таких ранних сроках происходит оно проще...
Бог послал вам это испытание и надо просто пройти его, пройти с мужем рука об руку и все у вас получится!!!
Анжелика
ну вот.. рыдаю рыдаю рыдаю
Анжелика
Да очень жаль рыдаю ,но я думаю тебе все равно надо продолжать верить в чудо и оно обязательно произойдет!!!!
Анжелика
Держись дорогая !!! Ты сильная и обязательно станешь мамой малыша или малышей !!! Отдохни, успокойся морально и с новыми силами бороться за счастье......!!! Бог все видит и раз посылает такое испытание, значит потом обязательно будет награда.
Анжелика

Держись дорогая, это очень тяжело, но нужно пережить.
Ты обязательно скоро встретишься со своим малышем.
Нужно только чуть чуть подждать.
Анжелика

Ты самое главное не унывай и держись!!! Всё еще получится, значит не время было, значит всё впереди и еще будет!!!
Все у вас получиться!!! Обязательно!!!!
Держись!!! Мы с тобой подмигиваю

букетик букетик букетик букетик
Анжелика
Бусинка, не расстраивайся и постарайся успокоится, насколько это возможно.

Раз в этот раз не получилось, то в следующий обязательно получится!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Главное - верить и не терять надежду подмигиваю
Девочки, спасибо всем!!!
Мы немного успокоились и завтра я еду к врачу. Хочу пересдать анализы, чтобы убедиться, что произошедшее не стало причиной какого-нибудь воспаления или инфекции. Решила, что за своим крошкой-криошкой пойду через пару месяцев, не раньше.
Мы верим, что Чудо обязательно произойдет!
Всем еще раз огромное спасибо!!!
Анжелика

Какая ты молодчинка! Так держать, побольше оптимизма, позитива, настрой на хорошее и результат не заставит себя ждать!!! Все будет хорошо!!! подмигиваю букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3