Лучистая и Евстя...страшно, реально страшно....бедные-бедные девочки...соболезную..нет даже слов, которые я бы могла сейчас им сказать...
Становится страшно....и после таких случаев, и после того, что на своем форуме уа уа .инфо читаю, что сентябрята(!!) уже начали рожать!!!А еще только половина месяца прошло

Слава Богу, у девочек там все нормально, но чую я , что до ПДР я не допрыгаю..не хочу каркать конечно....
Я сегодня была в Мазеркеа и купила 3 бодика уже размером 62-68 (точно не помню) с длинным рукавчиком за 69 грн. Там много хороших вещей, но у меня с собой не было денег..
С деньгами тоже не очень все здорово...
Поговорила с папой и мы начали оформлять с этой недели дарственную для меня...были вчера в ЖЕКе, выстояли очередь, сегодня в БТИ заказали справку, тоже очереди..конечно, он может это сделать и сам, но я ему не доверяю ЕГО ЖЕ собственные документы..паспорт и тем более договор на его квартиру...
Приходится ездить с ним...оказалось, что 5 лет назад он не вклеил фотку в паспорт ( в 45 лет) и прикинулся вчера, видимо, шлангом, что не знал..В итоге я дала ему денег, чтобы он сегодня съездил и оплатил штраф 51 грн., дала еще 30 грн. для паспортистки, чтобы она срочно сделала ему паспорт, 30 грн. на 2 ключа, вчера купила продуктов, заплатила 125 грн. за справку БТИ, оплатила его квартиру (ком услуги, телефон) и бабушкину впридачу..600 грн...

вот так...а я в декрете, уже не работаю...вот такой у меня папа...но я понимаю, что это болезнь и что тут уже ничего не поделать..Муж поддерживает на 200%.., хотя тянуть троих, а скоро и четверых будет не так легко..
Если мы успеем оформить до моих родов наследство (бабулину квартиру) и сдать ее, то жить станет попроще конечно...
Чувствую себя неплохо, вчера плакала конечно, когда после долгого и жаркого дня вечером приползла домой..не заслужил мой малыш такого к себе отношения...вместо того, чтоб сидеть на даче, я мотаюсь по городу, стою в очередях..вчера в метро ни в одну , ни в другую сторну мне не уступили места...

просто хотелось плакать од досады..ноги начали отекать, вся мокрая, еле стою....
в следующий раз обнаглею и просто над душой буду стоять и терять сознание, если люди такие тупые...
Мама со свекровью просто вывели из себя..мол, чего ты переживаешь, тебя во всех инстанциях с 8-месячным животом будут пропускать...ага ЩАЗЗЗЗЗ!!!!!Никсто и в сторону мою не посмотрит...не те времена уже..
Злая я сегодня..40 градусов жары, дышать нечем..
Если завтра созрею, то поеду и заберу свои декретные на работе 12000 с копейками..решили половину отложить на роды (видимо будем договариваться, только не знаю с кем), а остальное на всяк случай...
В понедельник была у врача со своими вновь найденными антителами...1 к 2..ну точно, лаборатория у них ошибается..нигде больше их не находили..
но прикол в том, что мне врач выписала ОТ НИХ эсенциале , лактофильтрум и ДИАЗОЛИН!!!!

Я в шоке, как она вообще диплом получила..молодая какая-то новая была врачиха..эти препараты никогда антитела не уберут и не помогут....
задрали уже пичкать своими таблетками..
Я НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО из лекарств..ем фрукты и овощи и много.
вобщем, злая я , пойду спать...