Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перенесу сюда дневничок, который начала вести в тетради, но подумав решила что здесь будет удобней.

7 февраля 2008

Просто в шоке от поступков своего мужа. Полтора года назад в ответ на его "Третьего ребенка может быть, но лет через 5"поставила спираль. И через полгода начались проблемы со здоровьем. Теперь после прорывного кровотечения и частичной экспульсии ВМС удалили. Вопрос о третьем ребенке опять встал ребром. Дело осложняется еще и тем, что ОК мне не подходят по ряду причин (ведут к полному сбою своего цикла и прочим гормональным проблемам), а на латекс у меня аллергия. Муж решает пока предохранятся, но в один из "опасных" дней просто "забывает" об этом. На вопрос что это сейчас было, отвечает " ну если забеременееш то родим". Я расслабляюсь с мыслями что он наконей дозрел и тут на следующий день он заявляется с презиками. И как это понимать? Теперь считаю дни после того незащищенного п.а. и не знаю даже уже чему стот радоваться, то ли то ли . Я сама очень хочу ребеночка, но я хочу что бы папа тоже радовался малышу с первых неделек его существования. Потом то он обязательно его полюбит, но ведь это будет только потом...

11 февраля 2008

Надюшка собирается поиграть на компе в свою развивалку. Приходит папа. Диалог папы и Надюшки:
-Надя ты что делаешь?
-Играть буду.
-Нет сейчас я буду играть, а потом я уйду на работу и ты будешь играть.
-Нет папа, ты еще маленький, ты играть не умеешь.

А я наверное схожу с ума вчера купила 5 тестов на Б и сегодня с утра один уже сделала. Естественно , ведь сегодня только 19 д.ц. Хотя у меня за последний год цикл прыгал на фоне ГВ (на данный момент 2 месяца как завершенного) от 17 до 46 дней. Похоже пока начнуться мои М, тестов и нервов будет испорчена уйма. Проблема еще и в том что я собралась выходить на работу, причем со старой уволиться и устроиться в садик. Зарплата там теперь сносная (повысили наконец-то), а если еще прибавить непотраченные на дорогу, питание и оплату сада для Нади получается нормально. Да и сессии мои оплачиваться будут, но.... Если будет Б буду тогда сидеть до трех Надиных дома а там выйду на пару мес. перед декретом. Вот дура! Все две беременности пришлось буквально выгрызать у матушки природы, а тут решила что с первого раза и Б . Пугает кол-во знакомых залетевших сразу после снятия спирали. Я очень хочу ребеночка , но как вспомню все слова мужа, так сомнения глодать начинают.

12 февраля 2008

У меня сейчас период сплошного ожидания. Жду свои М (или не М), жду своего дня рождения (1 марта), жду...весну! Устала я чего-то от зимы нынче.
Я совсем запуталась в треугольнике муж-я-третий ребенок. Вчера когда у меня вылезла ужасная реакция на эти его презики, заявил "может нам кому-нибудь что-нибудь перевязать?" Говорю "вот сам и перевязывай!"
-Нет давай ты.
-Обалдел!? этож полостная операция! Это у вас все снаружи. Лучше я буду ОК пить!
-Тебя ж с них разнесет!
-Ну и что, может и не разнесет.
-Хорошо пей. Годика через 3 может прекратишь и родим.
-Родной, я на такие подвиги уже не буду способна после ОК.
- Подлечим и все получится.
Людииииии!!!! Где логика?
А девчонки мои просят сестренку...
Эх, жаль что нет фотоаппарата, сломался. Мне Надюшка все руки изрисовала ручками для татушек. А Маринка помешалась на журналах "Шрек", скоро скупит все наклейки в ближайшем киоске.
Пытаюсь отвлечся от своего ожидания и мыслей о третьем ребенке и как назло встречаю девченок, которых уже давно не видела и они все беременные! Это наваждение какое-то.
Опять поругалась с мужем... Вот тебе и день Св.Валентина. А ведь просто честно ответила на его вопрос о заветном желании. Может он прав и это просто меня на детях переклинуло после долгого планирования второй дочери?
А тест Ева показал призрака...
Часовой пояс: GMT + 3