Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вернулась с узи..
Б моя маточная
.. угроза прерывания.. отслойка плаценты (50%) :cray: (наверняка поэтому ХГЧ так не прогрессировал)
Плодное яйцо 6 мм - 2, 5 недельки...
эндометрий 15 мм

завтра экстренно к врачу..
сегодня полный покой.. лежать в основном...

дали мне распечатку моей горошинки.. где все ок..тонуса матки нет.. все закрыто..
но есть отслойка в виде 1 мм полоски жидкости ..и она даже показана..

ХГЧ стал на 21 ДПО медленно прогрессировать
13 ДПО- 42
15 ДПО- 88
17 ДПО- 242
19 ДПО - 558
21 ДПО- 680

Кто сталкивался? есть ли надежда?
А тебя что-то беспокоит? живот болит-неболит? выделения есть-нет?
нет.. выделений нет..
ничего не болит
так.. потянет иногда в пояснице..но все терпимо.
Тонуса матки нет.. воспалений никаких.. все хорошо..

БТ хорошая.. прогестерон высокий..
разница между фазами в БТ 0,72

только ХГЧ плохо растет

сегодня еще сдам. есть шансы , что он удвоился не за 2 дня.. а за 3 допустим..грущу
3dcat

Странно. На таком сроке плацента еще не сформированна. Она полностью формируется только к 16 неделе.

Возможно имеется в виду отслойка хориона? Так часто бывает. Нужно полный покой весь первый триместр и лечение. Мне дюфастон назначали и еще какие-то препараты...

Все будет хорошо. улыбаюсь
да.. именно хориона..
узистка просто называла его плацентой...

я тоже надеюсь, что все хорошо..
единственное что пугает это ХГЧ низкий для нашего срока
3dcat

Я на ХГЧ вообще не сдавала. Меня клали на сохранение на неделю, потом дома лежала. Главное покой.

Кстати, такая отслойка чвление очень частое, его сейчас хорошо сохраняют...
У меня это называлось отслойкой плодного яйца, на сроке 6-7 недель..Положили в больничку на 2 недели,провели нужную терапию,в виде уколов папаверина.И все, выпустили на волю. Первый триместр оченб берегла себя, почти постоянно лежала..А на УЗИ в 12-13 недель все у нас уже было хорошо..ХГЧ тоже не сдавала.
3dcat
У меня тоже где то на 8-9 неделе поставили диагноз отслойка плаценты, на узи было видна как капелька только размером почти с малыша внимание Ничего страшног полежала в больнице попила дюфастон, ношпу, и вобензим и все пропало!
Ой, мамочки, я боюсь уже на форум заходить! Что же такое делается??? Только порадуемся Б, а тут начинается... рыдаю Девочки, дорогие, берегите себя и пузики, храни всех вас Бог! Пусть всё будет хорошо!
Девочки!
спасибо всем за поддержку..
была у врача- она сняла угрозы отслойки , говорит , что ее нет.. и сложно что-то рассмотреть, так как диаметр плодного яйца 3 мм
и что срок очень ранний, чтобы что-то утверждать наверняка..
сказали ждать..

ХГЧ на 22 дпо - 1011
(чуток поднялся..)

я надеюсь, что все будет хорошо...
3dcat
у меня было, когда Даной беременная была. Сразу же, как поставили на УЗИ такой диагноз, подключила знакомых и легла на поддержку. Капельницы, 1.5 месяца постельного режима и всё нормально
Снова была на узи в динамике...
грущу(( нет слов..

Девочки, врач говорит что к 1 недельной задержке яйцо должно быть не меньше 5 мм..
а у меня 3.8 грущу((
говорит что 80 из 20 % это замершая беременность

хгч на 6 день задержки - 1011
она говорит, что очень мало..и вообще динамика у меня не очень..

грущу( не знаю что делать.. грущу
Успокойся, врачи тоже могут ошибаться!проконсультируйся у другого!, держу кулачки крепко, крепко @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
3dcat
держись, надейся и проконсультируйся с другим врачем
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
3dcat
Молись и мы будем за тебя с малышом молиться, что бы у вас всё было хорошо!
3dcat
Держу за тебя кулачки, солнце!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
3dcat, мне кажеться, что тебе лучше всего будет попить витаминчики и не думать о плохом. Ведь на УЗИ на ранних сроках практически ничего не видно. Да и ктому же частое УЗи вредит малышу! И не надо кровь сдавать на ХГЧ. Все будет хорошо!!!

Какой у тебя срок? Тест показал 2 полоски, будет недель 6-8- иди к гинекологу на осмотр. Не старайся ускорить все! Ведь всему- свое время. Все будет хорошо, ведь по - другому не может и бытЬ!!!
Спасибо девочки!! мне полегче...

angelina201, у меня сейчас неделя задержки..
сказали на узи через неделю.. дабы исключить ЗБ
вообщем врач сказала, что на неделе задержки уже все видно точно должно быть..(судя по моему графику) и точно должно быть эти 5мм
до которых мы не дорастаем..
сказали уже готовится к скорой..грущу

но я пока эти мысли отбрасываю..
стараюсь верить в чудо!!!!
3dcat, я только на 2 неделе задержки тесты начала потихоньку делать. А ты уже по врачам шастаешь! Прекращай! И не вздумай никуда готовиться и вообще не ходи к ним пока!
К большому сожалению, но врачебные ошибки в нашей стране случаються очень часто. Везде есть человеческий фактор!
Так что носик кверху и верь в хорошее!!! @@ @@ @@ @@ @@
3dcat
Согласна с angelina201 Главное верить в хорошее, все наши беды от головы. Попей валерьянки, успокойся, тебе ведь позитив нужен. А малышик еще догонит до нужного размера, все ведь индивидуально развиваются, а может у тебя зачатие позже было? Короче, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Надо просто знать это!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
3dcat

Я очень внимательно следила за твоим дневничком планирования и восхищалась: какая же ты молодец! И, что самое интересное, через несколько дней у меня были такие же полосочки. А тут вдруг ты хандрить начала, очень рано начала. Девочки правильно пишут, надо успокоиться и дождаться хотя бы недель 6. Я тоже пошла на УЗИ на 20 ДПО. Врач увидела , что в матке плодное яйцо, но мерять ничего не меряла, потому что рано.

Так что давай не переживать, а ждать хороших результатов!
3dcat
Цитата:

хгч на 6 день задержки - 1011
она говорит, что очень мало..и вообще динамика у меня не очень..

У меня на 12-й день задержки ХГЧ был равен 335,62 и никто не говорил что это мало, хотя по сравнению с вашим в 3 раза меньше, да еще и на 12 день,а не на 6.
У меня до сих пор результат анализа хранится в тетрадочке.

Все будет хорошо, не переживайте. Побольше положительных эмоций. улыбаюсь
3dcat Девочки тебе правильно говорят - успокойся и не паникуй раньше времени. Будет недель 6-8 тогда можно и УЗИ сделать и к врачу сходить. Даже лучше в 8 нед. Удачи тебе и здоровья вам с бусинкой!
Девочки.. спасибо вам.. за все..
что верили в меня... спасибо.. за надежду...

сейчас узнала результат:
упал прогестерон (в четверг он был 119- сейчас 99)
упал ХГЧ- 904

это регресс

сейчас решаем вопрос о медикаментозном прерывании б..
в клинике репродукции ..лучшей в Питере..
сказали что этого возможно при сроке от 3- 6 акуш. недель..
3dcat писал(а):

Девочки, врач говорит что к 1 недельной задержке яйцо должно быть не меньше 5 мм..

а у меня 3.8 ((

Да что же это за врачи такие?! Пересажать бы всех или языки поотрывать...ну как можно такое говорить? Ну что за глупости???????
Еще раз убеждаюсь в правильности западной медицины, где ни ХГЧ никакие не сдают ни пугают беспречинно беременную женщину, ведь именно от беспокойств и бывают срывы....

Дорогая, у меня на ДВУХ недельной задержке *специально ради тебя подняла свои записи* плод был 0,51 см, что является твоими 5 мм....и никому даже в голову не пришло сказать,что это мало....наоборот, говорили - замечательно!!!
А ХГЧ я не сдавала. ЗАчем?
Не слушай врачей безолаберных...носи свое счастье и не рыпайся, рано еще!
И найди ХОРОШЕГО специалиста.

добавлено спустя 5 минут:

3dcat писал(а):

сейчас узнала результат:

упал прогестерон (в четверг он был 119- сейчас 99)

упал ХГЧ- 904

это регресс

сейчас решаем вопрос о медикаментозном прерывании б..

ну подожди же еще! Ведь скоько бывает ошибок по анализам...Не прерывай пока на 100% не будешь уверена.
Я бы подождала еще и посмотрела сердцебиение.
Мне вообще кажется, что на таком сроке лучше самоаборт, чем чистка....если уж это и правда так грустно.
Но, пожалуйста, не торопись! Обдумай все, посоветуйся и проверься еще у врачей.
У моей знакомой в Питере тоже упал и ХГЧ и прогестерон, а через неделю были совсем другие результаты, она уже родила, ребенку два года почти.
3dcat
Держись, солнышко грущу
главное теперь узнать в чем причина, полечиться и снова в бой
Фиша спасибо за поддержку!!!
в том- то и разница..что тебя при 2 нед. задержке был ПЛОД 0,51 см
а у меня плодное яйцо 3,8 при недельной

сейчас говорила с другим врачом по телефону(не стем который диагноз ставил).. говорит срочно приезжать..
то что ХГЧ упал.. говорит о регрессе..

зачем сдавала ХГЧ? ответ прост: надо было улетать.. и перед отпуском решила проверить как там все..
а он был очень низким..
а потом динамика вообще поломалась...

конечно мы сделаем узи.. перед..
все будет понятно по узи..
Если медлить и ждать самоборта.. то это как раз закончится чисткой...так как будет угроза заражения и воспаления
этого как раз мы и не хотим допустить...
3dcat писал(а):

Фиша спасибо за поддержку!!!

в том- то и разница..что тебя при 2 нед. задержке был ПЛОД 0,51 см

а у меня плодное яйцо 3,8 при недельной

если честно, у меня не написано, что плод...это я так подумала.
Ну не суть....мне очень искренно жаль, если это действительно так.
Держись! Но надежду, хотя бы маленькую не теряй!
Очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, ФИша..
узи все-равно сделают

зато если обойдется стимуляцией викидыша.. то чистить не придется.. и я смогу скоро вновь планировать...

а так очень страшно.. страшно принимать это решение....
3dcat
держись милая. сто раз проверь прежде чем такое сделать.
а вдруг там где ты сдавала на хгч
ошибка лабораторная?
может в другом месте сдать и узи сделать в нескольких местах?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3