Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все равно сходи, разузнай обстановку, покажи фото своих работ - тут по форуму только штук 50 наверно подмигиваю Кстати, для такого дела можно и портфолио сделать, хотя бы и для себя, на память улыбаюсь
Ната писал(а):

Кстати, для такого дела можно и портфолио сделать

я уже думала об этом кстати, сделать альбом.
Девочки, какие вы умницы.

mushua
от твоих черного и рыжего котов, ящерицы и овечки просто балдею! улыбаюсь

Malmo
ангелочки - без слов! красиво!" улыбаюсь

Фрея
мышка - класс!

может и я когда-нибудь что-то свяжу...

добавлено спустя 2 минуты:

Таталка писал(а):

мой скромный первенец,

классный умка!
mushua
как это идти не с чем??? у тебя такие игрушки шикарные, всех в сумку и шагом марш с пейней
Ната
жду твои игрушечки, интересно
дарьяна писал(а):

ну вот домучила

классная сумочка! ребенок, наверное, в восторге! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Malyshka (06.02.2010 0:28), всего редактировалось 1 раз
Купили фотик, так что похвастаюсь сумкой во всей красе ржу нимагу

Malyshka
ребенок незнаю, а мама ребенка в восторге, правда они пока только по фотам любуются, свяжу к ней платье и уже все разом подарю ржу нимагу
mushua
не мучь меня - покажи Китти
Ната
Ната
какие вы быстрые улыбаюсь осталось нам показать очень счастлива
Solnishko27
Очень симпатичный первенец!

Ната
Не терпится уже мобиль повидать очень счастлива .

mushua
Заинтриговала Китти очень счастлива . Не верю, что тебе не с чем идти на слёт нифига себе , у тебя столько всякой красоты я тут не причем.

Malyshka
Спасибо чет засмущалась я .
я у себя посмотрела нитки для кулы и теперь в раздумиях: чисто белая наверное непровильно я тут не причем надо какую нибудь белую я тут не причем
дарьяна писал(а):

у тебя такие игрушки шикарные, всех в сумку и шагом марш с пейней

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу почти все мои игрушки под заказ) у меня всего пару штук дома, моих личных.

g@J|4onok писал(а):

чисто белая наверное непровильно

белая не очень, попробуй джинс бежевый.

Таталка писал(а):

Заинтриговала Китти

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
на слет идти несчем. то, что у меня осталось не продается.

дарьяна писал(а):

так что похвастаюсь сумкой во всей красе

супер-супер-супер

добавлено спустя:

Malyshka
сенкс! букетик
Абсолютно готовая рыба йоу

Алинка. не мучай!! Показывай Китти чет засмущалась я
Ната рыбка-чудо
Ната, рыбка - отпад хорошо , прям как настоящая!!! Умничка!!!
Таталка, спасибо чет засмущалась я
mushua, показывай Китти, интере-е-е-сно!!!
mushua
Ну, до слёта ещё ж есть время, с твоей фантазией и трудолюбием можно чего-нибудь накреативить очень счастлива .

Ната
Рыбка красивая, только я б наверно другие глазки ей поискала я тут не причем
Ната писал(а):

Абсолютно готовая рыба

Ничего себе какой кайф! букетик букетик букетик
ты просто фонтанируешь идеями!

Kotta писал(а):

Показывай Китти

полуфабрикат показывать?

Solnishko27 писал(а):

показывай Китти

не, не готова, не мучайте меня, я и так вся в сомнениях тут. муж говорит клево вышло, а меня сомненья терзают.

Таталка писал(а):

до слёта ещё ж есть время

неделя. за эту неделю я хочу плед доделать для акции.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
рыба шик конечно. Что за ниточки хвост и плавники?
Ната писал(а):

Абсолютно готовая рыба

хорошо
такая интерестная рыбка улыбаюсь
Malyshka
Спасибо
Ната
Рыбка - прелесна
mushua

Я думаю надо сходить обязательно. С фотографиями и новыми идеями. А как много интересного увидишь и узнаешь (а потом и с нами поделишся). Я думаю получишь море удовольствия (чего искренне желаю).
А у меня готовы новые ангелы. Прошу любить и жаловать
Constance
вісота 20см, диаметр 12см.

Lilian
Вісота 25см, диаметр 17см
Malmo, красота... прям слов нет... очень красиво!!!
А за сколько по времени можно связать одного ангела?
Malmo
красивые какие!!! нифига себе
дарьяна
Solnishko27
Таталка
mushua
g@J|4onok
Malmo

mushua
нитка - вискоза с люрексом - она жесткая очень, форму держит. улыбаюсь

Malmo
ого, мне до ангелов конечно еще далеко ржу нимагу Красивые очень счастлива
Malmo
Просто шикарные ангелы. Такое чудо!!! букетик

Ната писал(а):

нитка - вискоза с люрексом - она жесткая очень, форму держит.

класная нитка! улыбаюсь

добавлено спустя 38 минут:

Сундук с описаниями вязунчиков
mushua
lurdi
Ната
g@J|4onok
Solnishko27
Спасибо! Того что поменьше (с красненьким цветочком) я связала за один день. Второго (с золотом) конечно дольше - дня два - три. Плюс насахарить, дать высохнуть (в идеале примерно двое суток), склеить, украсить. Если маленький ангел - то можно связать за несколько часов, а дальше аналогично.
mushua
БАТЮШКИ!
красотка! у меня просто нет слов!
мамочки....и я такую хочу это любовь хорошо крыша хлопает в ладоши а с чего глаза и нос?
Ната писал(а):

красотка! у меня просто нет слов!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасиибо! букетик
дарьяна писал(а):

а с чего глаза и нос?

нос пуговица, а глаза кожаные.
Осинок опять штормит.
Что-то мне это напоминает ржу нимагу

Цитата:

Девочки, можно немножко выскажусь?.. Сегодня с утра получила от сына задание - связать одного из мультперсонажей. Решила я рассмотреть его поближе, со всех сторон. Как обычно, набрала в поиске, нашла парочку подходящих фрагментов из мультика, и тут... Обратила внимание на то, что в поиске нет ни одного связанного, сшитого и т.п. и решила я посвятить сегодняшний день просмотру всевозможных игрушечных сайтов и блогов... Трындец... Основные звери, известные вязальщицам : мишки, зайцы, коты, мыши,собаки и бегемоты. Конечно, не спорю, очень много и других, но это - ОСНОВА. В принципе, ничего особенного,но.. Удивило меня вот что: они все родные братья. Мало того, что на всех сайтах одни и те же игрушки, под большинством из них стоит - "авторская". Девочки, это же просто смешно! и грустно... Споры, ругань, интриги... Из-за чего? К тому же, скажу честно, большинство из них не аккуратные, страшненькие. Тут же открыла для себя и ещё одну странность : если на одном сайте "авторское" описание игрушки под стожайшим запретом, за семью замками, то на другом, этот-же автор делится им в открытую, где-то упоминая "только никуда! только никому!". На третьем сайте доброе третье лицо выставляет это описание без подобных приписок, правда упоминая, чьё оно, и т.д. Да зачем всё это?! Ведь действительно оригинальные, интерессные, авторские работы очень выделяются из остальных! У профессионального автора есть своё "лицо", которое не спутаешь никогда и не с чем! Девочки, милые, если вы учитесь находить "свою" игрушку, хотите достичь в этом деле профессионализма, не надо сразу же напяливать на себя лавровый венок! Вяжите, творите, повторяйте, если не идёт в голову что-то своё. Но если однажды, у вас получится связать что-то "на глаз", (потому-что уже набита рука на чужих описаниях и игрушках) не нужно думать, что вы - гений! Со всеми этими передрягами в вязальном (и не только) мире мы забыли самое главное! Творчество - это в первую очередь интересс к изобретательству! А у нас в основном... велосипеды.
Простите, если кого обидела. Модераторы могут удалить мой пост, я не против. Просто... вот как-то так,просто... моё мнение.

Ну жлобство и наезды на ровном месте. ржу нимагу
mushua
какая красавица- девченка ваааау
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3