Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всем привет. Надежда умирает последней... Расскажите, что вас подпитывает рыдаю чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Планирую почти два года. Сама медик - но медикам не доверяю. Сейчас только деньги могут что-то решить. Сынишке 8 лет, а второго никак. Я и фикусы выращиваю. Вышила ангелов и Богородицу. Купила соску и т.д. и т.п. .....Сил нет уже, моет не время еще рыдаю рыдаю Человек предполагает, а Бог располагает. Простите, девочки, за такое настроение. Но плачу и пишу. И надеюсь!! Кулачки за всех вас... очень счастлива

добавлено спустя 51 минуту:

Девочки, вы только поймите меня правильно. Я не ною и не жалуюсь. Я просто работаю в род.доме. И каждый день вижу счастливых мамочек родивших. Девочек в ожидании чуда. И по двадццать хорошеньких лялек в день за ручки беру.. Вдвойне тяжелей
Привет очень счастлива
А ты как-нибудь обследовалась? Муж спремограмму сдавал?
Если не получается самим, может медицину подключить все-таки?
Я тоже медикам не доверяю, но ведь бывают и хорошие врачи, их только найти надо подмигиваю
Я тоже почти все переделала из вышеперечисленного тобой ржу нимагу , но это так все, косвенно, главное, чтобы было здоровье у будущих мамочки и папочки...
Но я надежду не теряю, я буду биться и бороться за своего ангелочка, и я верю, что стану мамочкой!!! Сейчас вот на лапароскопию собралась...
Так что верь и надейся!!! Но может нужно приложить немного усилий, для получения желаемого подмигиваю
Удачи!!!
ё\лка
ты перпробывала "народные" средства..а лечиться?обследоваться?
ё\лка
А может и правда к врачам - может там ничего серьезного - ведь одна деточка есть) Подкорректируете здоровье и будет вам вторая лялечкаулыбаюсь
Ё/лка, мы тут практически все такие очень счастлива Долго планируем...но не отчаиваемся.
Да, врачи, это отдельная тема для разговора, но обследоваться обязательно нужно, обоим. Тем более ты работаешь в роддоме и у вас наверняка врачи есть толковые. Необязательно все анализы делать сразу, одним махом, да так и не получится. Главное в этом деле - это только начать очень счастлива.
Удачи тебе! И верь, у тебя обязательно будет маленькое чудо в пеленочках!!! У нас ведь форум волшебный!
вот как раз на днях узнала у меня есть подруга ей 35 лет сейчас беременна вторым(16 нед. а первую девочку в 20 лет родила . что я хочу сказать у них 10 лет НИКАК и причин не было . побудь на нашем сайте он волшебный (на себе проверилаулыбаюсь) и все будет.
надо врачам доверять и обязательно хоть примитивныое обследование но пройти !!!!!!!!!!!!!!!!!! в моем случае решили не деньги а человеческое отношение грамотного врача .не чещ=ши всех по одну гребенку ....... найди хорошего врача .
ё\лка
Ты не отчаивайся, мы почти все здесь такие! Мы с мужем тоже уже больше 2-х лет пытаемся зделать ребёночка, бегаем на анализы, процедуры и верим что всё будет хорошо!Я тебе тоже советую обследоваться, тем более один ребёнок есть!Всё у нас у всех получиться, я в это верю!
Luna© писал(а):

ты перпробывала "народные" средства..а лечиться?обследоваться?_________________

конечно обследовалась.все только эксперементы ставят-попробывала и стимуляцию и гормоны и чего только не было.даже на лапору собиралась.но профессора отказали-сказали нет необходимости.у мужа всё в норме.вот поэтому и осталось только в приметы верить.и богу молится.еу и конечно форум ржу нимагу это любовь
Значит, если врачи не видят проблем для беременности, выход один, отключить мозги очень счастлива , забыть о том, что ты очень желаешь малыша. Рецепт у нас тут есть такой: ребенка отводишь к бабушкам, берешь шампанское, вы его выпиваете вдвоем, и происходит бурный секс чет засмущалась я Результат проверен...и не одной мной...
ksenybor писал(а):

Значит, если врачи не видят проблем для беременности, выход один, отключить мозги , забыть о том, что ты очень желаешь малыша. Рецепт у нас тут есть такой: ребенка отводишь к бабушкам, берешь шампанское, вы его выпиваете вдвоем, и происходит бурный секс Результат проверен...и не одной мной..._

спасибочки за поддержку и совет. очень счастлива наверное и правда пора отключить мозги.перестать жить подсчётами дней,температур,аблеток и всего остального.обязательно воспользуюсь советом. ураааааааа спасибо всем девочки! подмигиваю
ё\лка
Самое главное не отчаивайся ! Верь , все получиться ! Сходи в церковь , если в Бога веришь . И не зацикливайся , самое главное !!!
Удачи вам!!!
ё\лка
Попробуй раслабиться и выкинуть все из головы. Очень многие из девченок на этом форуме узнали о Б тогда, когда меньше всего о ней думали. Кто ремонт затевал, кто работу менял, просто погрузились в другие проблемы и переживания и выкинули все проблемы планирования из головы. Я не исключение ржу нимагу Больше года планировали, руки опускались, слезы, истерики, а Б наступила в тот единственный месяц, когда она была "некстати" - отпуск, ремонт и смена работы ржу нимагу
спасибо всем ржу нимагу
Как это врачи не видят причин для лапароскопии? нифига себе Она ведь обычно последний шаг при проверке, если ничего другого не найдено - т.е диагностическая лапороскопия. При ней проверяют все органы и исправляют при необходимости.
Ещё: если делали стимуляцию , значит есть причины. Разве не так? Просто так ведь её не назначают ...
Если принимала гормоны - значит тоже что-то не в порядке. Какой-то гормон ниже или выше нормы. опять же просто так на гормоны не сажают.
ё\лка
Ты к одному врачу ходила или к разным?
я работаю в больнице.поэтому успела проконсультироваться у нескольких.гормоны сдавала.всё было в норме.а назначали и диан35 для того чтобы яичники отдохнули...кто на 3мес.а кто на 6 назначал.прогестерон...короче эксперементы.предположили поликистоз.предположили отсутствие овуляции.даже положили в больницу.я же в гинекологии работаю.врач говорила сделаем лапору и всё посмотрим наглядно.пришла с вещами.зашла в палату.расположилась.через пол часа на осмотр к профессору.тот отправил домой.сказал это не метод лечения вторичного бесплодия..гомеопатии вагон выпила.а потом надоело всё.а после стимуляции кисту лечила.вобщем сейчас ничего не делаю.ни к кому идти не хочу.боюсь что всё сначала начнут .. рыдаю надоело быть подопытным кроликом.единственное что точно есть это не регулярный цикл.как следствие овуляцию поймать трудно. чет засмущалась я
ё\лка

Мне в течение лет 10 говорили "всё в порядке." Пока я, наконец, не сделала лапару. И через 1,5месяца (это просто чудо!) я увидела две полосочки!
Кстати даже после лапары мне сказали, что спайки были, в основном снаружи, возможно, причина не в этом, но я забеременела!

Так что даже для диагностики лапара не повредит, по-моему.

Удачи! Главное не отчаивайся!
ё\лка
медики медикам рознь, но, думаю, планирование имеет отдаленное к ним отношение. Оно, скорее, как Вы правильно написали - располагает!
Те медики, которые меня наблюдали до Б только развели руками, когда на УЗИ увидели беременность с моими-то диагнозами...
А сколько на сайте у нас таких примеров....и по три года ждут и по пять и даже больше и ЧУДО приходит тогда, когда его совсем не ждут.
Удачи Вам!
ё\лка

Цитата:

через пол часа на осмотр к профессору.тот отправил домой.сказал это не метод лечения вторичного бесплодия.

Первый раз такое слышу. Для вторичного бесплодия лапара - самое то... Странный профессор.. нифига себе
anic писал(а):

Первый раз такое слышу. Для вторичного бесплодия лапара - самое то... Странный профессор.. _________________

да уж.меня домой ноги еле вели.я так надеялась на лапору.он даже слушать не стал.сказал сдай анализы на инфекции.сдала.норма.вот и всё рыдаю у меня ещё один пример живой перед глазами был.девочка с которой я работала(сейчас в декрете).её тоже гоняли от одного к другому.пичкали всем чем только можно рыдаю она ДВАДЦАТЬ ЛЕТ не могла забеременнеть.а причину так и не нашли фиг его знает в итоге эко .вот так можно время терять с нашими врачами снимаем штаны
ё\лка
Всё-таки я очень советую лапару! Хуже не будет, только лучше!!! Направление можно получить у другого гинеколога.

А профессор, конечно, без комментариев пипец Что ж он на словах только поумничал и не выяснил в чём же на самом деле причина! у меня ПМС

Правильно говорят, что у нас на форуме уйма примеров , когда пары по много-много лет не могут заБ, а потом ЧУДО!!! В том числе и я - 6 лет бесплодия и теперь вот! бееееее
вот.вот.я теперь когда этого умника в коридоре встречаю на работе у меня рвотный рефлекс пипец ни кому мы не нужны со свими болячками.они на тебя смотрят,а выйди из кабинета и войди обратно-даже не вспомнят. фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3