Приветик. Не нашла такой темки, решила создать сама. Было ли у кого, что вырезали аппендицит при беременности и на каком сроке, как выявили и как все проходило? Каким методом вырезали? У меня почти неделю поднывает в правом боку, боюсь не аппендицит ли?
Поделюсь своей историей..У меня 8 марта утром начало колоть в правом боку..боль была резкая,но терпимая...подумала,что кишечник поэтому поставила свечку глицериновую,стала легче,но ненадолго

боль становилась сильнее и конечно никакая нош-па тут не помогала....
Муж бегал возле меня и не знал чем помочь...обзвонил всех кого можно и ответ был единогласный-Скорую!Это аппендицит!!!!
У меня конечно же истерика...только не аппендицит

От боли я сворачивалась то в клубок,то вигинала спину как кошка,то садилась и прижимала ноги к груди...но все уловки не действовали
Промучавшись до утра

(сама себе поражаюсь)я уже в каматозном и сонном состоянии была готова на все...
Итог...в больнице сразу взяли анализ крови,по его результатам врач сразу определил,что это не аппендицит,но сказал оставаться под наблюдением.Лежала в хирургии 4 дня и сдавала кровь и мочу 2 раза в день...попа получала дозу нош-пы чуть ли не каждый час....(болела потом.....жуть)врачи разводили руками-не аппендицит и не почки,а что тогда????Ну,конечно же они единогласно решили...это масик в пузке доставляет своей мамуле такой дискомфорт(а на кого же еще свалить

)Остаток недели лежала в гинекологии и принимала дозы лекарств для сохранения беременности,для кишечника и почек(решили видимо подстраховаться и пролечить все сразу

)
Вот такая моя история......
Life,не думай о плохом,а обязательно проконсультируйся с врачом...опять же...по анализу крови уже можно определить есть что-то или нет
Здоровья тебе и масику!!!!