Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наташ, реально не буду советовать тебе

та ну понятно, сама буду решения то такие отвественные принимать очень счастлива , ну хоть посоветоваться немного с более оытными мамулями проффффесор
но все равно спасибо большое я тут не причем

kisya писал(а):

А ты уверена что эта именно аллергическая шершавость?

канешна не уверена, но мамашка то переживательная, по поводу и без повода чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Natusya24 (13.10.2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
Natusya24 йоу улыбаюсь ты против аллергии давала че-нить? и щечки сразу прошли?
kisya писал(а):

ты против аллергии давала че-нить? и щечки сразу прошли?

ага, фенистил давала и прошли, а ножки детским кремом мажем, то вроде гладкие становятся, то опять подмигиваю
Natusya24 тогда наверно у ва сножки не в аллергии
kisya
наверно все таки это действительно не аллергия а сухость кожи, думаю прошло бы если бы аллергия была подмигиваю
В общем съели мы вчера ложку цветной капусты, пока все норм ТТТТТТ
Natusya24 ну вот...видишь как замечательно.. улыбаюсь Через пару неделек попробуй еще раз дать кабачок
В другой теме про прикорм многие, по-моему, жаловались на аллергию после Бич-натовского кабачка... так что, может, действительно, потом или другую марку взять или самостоятельно приготовить.
А мы вот уже собирались в субботу ввести прикорм, как у нас какая--то сыпь на животике появилась грущу И, главное. непонятно от чего... ничего кроме смеси не даю ( а до этого и анаферон принимали, и нотту... как только все отменила, че-то вылезло, и за ушками тож шершаво и вокруг ушек сыпь какая-то)... так что пока ждем...
А сегодня мы ели суп. Первый суп в Юльчонкиной жизни. Картошечка, моркошечка, чуть-чуть гречечки, молочко. Все протерла через сито и получился вот такой супчик – пюре. Лопала, аж за ушами пищало очень счастлива .
Лесёк
оу улыбаюсь с первым супом вас улыбаюсь
а мы ж все никак не начнем прикармливаться грущу все то покраснение на животике не проходит... уже и Фенистил пропили - никакого результата, мажу Деситином... не пойму, что это... может, действительно "пеленочный дерматид"... после ночи лучше, чем после дня к вечеру... ночью в подгузнике спим, днем стараемся жить без них.
Ну что ж вы так разаллергились грущу (во какое слово придумала ржу нимагу ). Ну, а мылыш как, смеськой наедается? А мы вот овощи хорошо едим, а фруктовые пюрешки бееее, только успеваю ложкой с подбородка собирать. Вот только вроде десерт из яблока и персика от нутриции признали и то с переменным успехом.
На сегодняний день мы едим кабачок, морковку (добавляю чуть-чуть в основное пюре из кабачка), картошку (аналочично как морковку, только предварительно вымачиваю), рисовую кашку от нутриции (через день-два), гречку вчера первый раз давала (1 чайная ложка вареной гречки на 110 граммов супа - вчера съели 30 грамм, все нормально,сегодня доедим остальное.), пюре фруктовое груша (пробовали, но не любим мы ее), яблоко стоит еще от нестле, а бабулино лукошко выплюнули. Ну, а основное питание НАН1 премиум.
Здравствуйте девочки! С понедельника хочу начать прикорм. Я так понимаю все советуют начинать с овощей? Лучше с кабачка, да? Готовое пюре, или все-таки лучше самой сделать?
nataiva76
Если будет есть твое, то лучше самой делать, дешево и сердито улыбаюсь Кабачок в самый раз для первого прикорма.
Мой сын первое время не ел мое пюре овощное, только покупное.
Еще вопросик, если можно. Мы сейчас чередуем НАН 1 и НАН кисломолочный. Если вводить прикорм, может стоит отказаться от кисломолочного?
nataiva76 писал(а):

Еще вопросик, если можно. Мы сейчас чередуем НАН 1 и НАН кисломолочный. Если вводить прикорм, может стоит отказаться от кисломолочного?

А кисломолочный даете, чтобы стул был лучше, он работу кишечника регулирует? Я просто не в курсе чет засмущалась я йоу
SunshineGirl

Первые 2 месяца мы кушали ПРЕ НАН. Это питание для недоношенных и маловесных деток. А потом перешли на обычный. Наша педиатр считает, что у нас есть склонность к запорам, поэтому посоветовала чередовать с кисломолочным. Хотя я так не считаю: доча с самого рождения какала 1 раз в день. Изредка бывает через день. Но никакого дискомфорта она при этом не испытыавет, тттттт. Я даже как-то особо не переживаю, ни сегодня так завтра, и все нормально. Опять же ттттт, а то сейчас договорюсь.
Она и сама этот кисломолочный не очень жалует, т.е. съедать-то съедает, но с баловством
nataiva76
Попробуй давать обычный НАН и введи кабачок. Посмотри, что со стулом, может кабачок вас прослабит хорошо подмигиваю И никакой НАН к/м не понадобится подмигиваю а может и наоборот будет.
SunshineGirl

Пожалуй, я так и сделаю. Спасибо улыбаюсь . Так что в понедельник у нас важный день
nataiva76
А я бы не советовала м убирать Нан КМ.Это очень хорошая смесь, в ней бифидобактерии, которые убивают болезнетворные бактерии и она поможет вам более безболезненно для кишочек перенести ввод прикорма. Сначало введите прикорм, а потом уже снижайте КМ, хотя я бы на вашем месте кормила и той смесью и той, то есть и обычным и КМ. Кстати мы едим простой НАН, но я буду вводить КМ.
Лесёк

Спасибо за совет. опаньки ... Я просто думаю не многовато-ли для нее? Хотя с другой стороны на КМ мы уже 2 месяца и желудок к нему полность адаптировался
nataiva76 писал(а):

Лесёк

Спасибо за совет. опаньки ... Я просто думаю не многовато-ли для нее? Хотя с другой стороны на КМ мы уже 2 месяца и желудок к нему полность адаптировался

КМ НАНом можно кормить постоянно, это единственная смесь, которую можно использовать как основное питание. Так что мож вам лучше простой НАН уменьшить. А вообще если вы ее уже 2 месяца едите, то смысла не вижу что-то убирать. Ешьте смесь как ели, а прикорм вводите, а потом постепенно замените одно кормление простой смесью прикормом.
мы сегодня попробовали печеное яблочко улыбаюсь не могу сказать, что сыночек в восторге, но счавкал полложечки улыбаюсь
теперь ждем как организм отреагирует...
Мы сегодня поробовали кабачок. Девочка моя его явно не оценила улыбаюсь
А мы вчера пробовали картошку - пол банки на ура ушло!
У дочи уже сформировались даже вкусовые пристрастия: мы любим - цветную капусту, брокколи, грушу, не любим: гречу (едим только с грушей), и по настроению можем морковь есть.
а мы вот уже пятый день едим яблочко, сегодня должны были два съесть, но не съели улыбаюсь
и я не пойму: нравится сынуле или нет я тут не причем он, вроде, иногда так прямо за ложкой тянется, но чтоб прямо хорошо рот открывал, то нет...
вчера съели одно яблочко и выпили 100 мл смеси потом, сегодня сделала два, но не съел, гдез-то половину съел и в первый раз начал даваться... я так и не поняла - это он так проявлял нежелание есть? открывал рот, показывал, что там есть еда и демонстративно давился.... поэтому я его стала докармливать смесью.
а как они энтузиазм проявляют вообще? улыбаюсь я вот не знаю, может, мой ребенок и не понимает, что его кормят относительно взрослой едой я тут не причем может, рано начала.... типа, интерес к еде еще не сформировался...
Astra может просто не всегда голодный? И потом, не сбрасывай со счетов их настроение улыбаюсь Они могут седня съесть 5 яблок, а завтра моську воротить улыбаюсь

Цитата:

может, мой ребенок и не понимает, что его кормят относительно взрослой едой

Проверь. Садись сама кушать, и возьми его на колени...посмотри че он будет делать? Тянется в тарелку к тебе??? Значит не рано улыбаюсь
kisya писал(а):

Садись сама кушать, и возьми его на колени

да мы так давно уже вместе кушаем, в рот он мне смотрит так внимательно и каждый кусочек провожает. Ну и, естественно, тянется и в тарелку и в чашку... время сейчас у него, видимо, такое улыбаюсь тянется везде улыбаюсь
Нас, по-моему печеное яблочко стало крепить я тут не причем как-то странно все это... поначалу ребенок даже чаще, вроде стал какать, а то опять как-то не сильно легко...
Astra
Яблоки же по идее не должны крепить.. я тут не причем
и я так думаю, что не должны...
Часовой пояс: GMT + 3