Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обалдеть и такое бывает! молодчина, держись и масяву держи в пузяке!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
angelina201
Очень за вас с манюнечкой рада.Ты-молодец.А врачи...Им просто не надо верить слепо-к их помощи все равно придется прибегать не раз и не два.И хорошие врачи ведь есть у нас. =) Умница,счастья тебе.
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать КАКЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ЗАЙКА Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА ПРИ ЧЁМ ТУТ КЛЮЧЕВЫЕ КЛЕТКИ?НАЛИЧИЕ К.К-ЭТО ПРИЗНАК БАК.ВАГИНОЗА.
Молодец, что не поверила врачам. Я вот в свое время поверила грущу . А когда в следующую Б. лежала на сохранении и увидела с кааакиими кровотечениями девченок сохраняли! До сих пор себя виню за слабохарактерность. Ну да ладно, ничего уже не вернешь. Желаю вам с малышом больше не встречать на своем пути таких хм врачей. Все у вас будет хорошо @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
angelina201
Ты молодец что не сдалась!
В сотый раз убеждаюсь что искренняя вера творит чудеса!!!
Здоровья тебе и вашему малышу!!!!
МОЛОДЕЦ!!! очень счастлива
все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@
Молодец, действительно, не пошла на поводу у докторов. Хотя на себе поняла как это сложно. Когда попадаешь в больничные условия в таком состоянии там могут убедить тебя в чем угодно. Вот не подвело материнское сердце!
Желаю вам здоровья и спокойной беременности. С такой мамой детю ничего не страшно.
angelina201
Умничка!Молодец, что не здалась! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
angelina201
вы с пузиком умницы!!! а таких врачей, к сожалению, очень много...зачем париться??? почмстил и свободен - и кто что докажет????
в любом случае - прежде всего - сделать нормальное УЗИ...я тоже много читала - с кровотечениями сохраняют и на разных сроках!!! главное - верить и найти врача, а не палача в белом халате!!!
желаю удачи!!!! @@ @@ @@ @@ @@
angelina201

ТЫ ГЕРОЙ!!!
Т.К не растерялась и слушала свой внут.голос так дерать
И вы обязательно победите всех снимаем штаны и все плохое вам пипец .
Так держать!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Держись всё будет хорошо!!
главное это вера, сколько раз убеждалась что мамочки (будущие мамочки) всегда знают лучше врачей что у них твориться!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Знаете, когда в понедльник на УЗИ сказали что все хорошо, то один из врачей, который яро хотел почистить меня спросил, мол ну что ты сохраняешься? Я ему ответила. Да и представьте мне сказали на УЗИ, что все хорошо! Он даже не ответил ничего. А второй врач сделал вид, что вообще меня не знает и не видел никогда. А медсестра была вообще ошарашена, говорит, мол как ты после чистки себя чувствуешь? Я ей ответила, что я прекрасно, ведь ребенок живой и чиститься я бы все равно не дала. Их лица надо было просто заснять!
А сколько девочек соглашались на чистку думая, что раз врач сказал, значит уже все , мол ничего не изменить!

А еще когда он меня смотрел, то сказал, мол если не сейчас почистить, то потом все равно надо будет скоблить, т.к. после кровотечения ничего хорошего быть не может(
Козел да? пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3